Тушь для ресниц
Модератор: АлёNа
- karapuzer
- FlyBaby

я купила шикарную тушь!
Nivea с двумя щёточками - одна для удлинения, вторая для объёма.
не уверена что она появилась в России, я купила её вчера в Париже
Юлёшка,
Nivea с двумя щёточками - одна для удлинения, вторая для объёма.
не уверена что она появилась в России, я купила её вчера в Париже
Юлёшка,
а сколько времени ты все их используешь? ведь в 3 раза дольше получается...покупаю всегда 2-3 туши одновременно, на каждый день, вечерний вариант и водостойкую летом.
Как думаю, так и существую
- Juli
- FlyTeen

ТАК! я нашла! Относительно новая линейка от L'Oreal "Demaq expert" для водостойкого и стойкого макияжа. Наносится на сухую кожу, чу-чуть действует, а потом водичкой смывается. Основа маслянистая, а реакция с водой "дает" жидкое молочко, т.е. после умывания никакой маслянистости. В общем, я довольнаJuli писал(а): бывают ли "смывочки" для водостойкой туши такие, с которыми можно было бы умываться водичкой (неудобно с ватками возюкаться)?
- Лерик
- FlyBaby

- Ayka
А мне понравилась тушь Ести Лаудер Магноскопик,Диор тоже не понравился.Лерик писал(а):А я на 8 марта решила сделать себе подарок - купила тушь ДИОР (Diorshow) - и так разочаровалась - последний раз покупала в 2006 году - очень понравилось, а сейчас -не то....не пойму в чем дело то ли консиситенция не нравиться, вобщем Телескопик лучше гораздо!!!!
- Алла Артеменко
- FlyBaby

Девочки я очень советую попробовать новую тушь 5-в-1 "Орифлейм" мне чуть ли не каждый день девочки на визаж приносят новую туш новой фирмы,но когда девушке на визаже хочется очень большие и объемные ресницы я применяю ее (есть и такие которые хотят чтоб не очень длинные).
Как правильно пользоваться тушью,я расказывала в этой теме раньше.
Как правильно пользоваться тушью,я расказывала в этой теме раньше.
с любовью в сердце и пожеланиями добра
- Умничка
- FlyTeen

писала я это 28 января,а сейчас она осыпается и оставляет синяки под глазамиУмничка писал(а):Мне подарили тушь от Oriflame 5 в 1 Wonder lash.Тушь этой фирмы не нравилась принципиально,поэтому хотела отдать сестричке.Но попробовав ее,я никак не ожидала такого эффекта.И подкручивает ,и разделяет.Если 2-3 слоя нанести,то объем просто супер.И щеточка такая космическая,по типу лореаль телескопик+пару рядов более длинных щетинок.Мне очень понравилась.Посмотрела в каталоге цену,так она еще и недорогая.Единственное не знаю на сколько ее хватит.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
- Алла Артеменко
- FlyBaby

Умничка, тушь использую не больше двух месяцев(а в среднем с постоянными макияжами она заканчивается за 1 месяц)у девочек ,кот.ее брали себе она заканчивается за 2 месяца,при ежедневном использовании.Потом берут другую. и еще каждый нанесенный слой ,чтоб не осыпался нужно выждать с минуту чтоб подсох,перед нанесением следующего-это применяется в отношении тушей любой фирмы-личный опыт.
с любовью в сердце и пожеланиями добра
- Lady Bee
- FlyBaby