Как и чем моем волосы

Модератор: АлёNа

Ответить
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Re: Как и чем моем волосы

Сообщение Нати »

Оффтоп удалён.
❆❆❆
Tulusa

Сообщение Tulusa »

Я раньше брала под свой тип волос, они у меня жирные, покупала постоянно везде и всюду шампуни против жирных волос, пока не поняла, что этого делать не стоит :o
а запах-цена, для вобщем-то не принципиальные вещи
Глаза боятся, а руки - крюки!
belenafrancobra
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение belenafrancobra »

nikatelka писал(а):Девушки, а вот у меня вопрос, когда вы покупаете шампунь и средства по уходу за волосами, вы ориентируетесь на цену, запах, рекомендации? Или просто берете под свой тип волос?
Я беру все новое, и если мне подходит - потом покупаю, чередуя. Ориентируюсь на фирму. Есть пара фирм, которые мне вообще не подходят. На цену - чтоб не очень дорого. Запах вообще не интересует - все равно навозом не пахнет ни один, а духи у меня мощные. Рекомендации не слушаю ничьи, потому что у всех волосы разные. Реклама меня давно не вдохновляет ни на какие покупки. Так что все отлично.
Протяну ноги в хорошие руки
nikatelka

Сообщение nikatelka »

У меня тоже жирные волосы, я каждый месяц меняю шампунь, потому что волосы быстро привыкают, чаще всего беру по рекомендациям подруг, у которых такие же проблемы с волосами, но все равно через месяц волосы снова привыкают. Не знаю уже что и делать((
Где я, там - Солнце)
Tulusa

Сообщение Tulusa »

belenafrancobra писал(а): Я беру все новое, и если мне подходит - потом покупаю, чередуя. Ориентируюсь на фирму. Есть пара фирм, которые мне вообще не подходят. На цену - чтоб не очень дорого.
ну я вот тоже смотрю, чтоб не очень дорогие были, новые тоже раньше все время перебирала, сейчас вроде подобрала шампунь, который нравится
Запах вообще не интересует - все равно навозом не пахнет ни один, а духи у меня мощные. что все отлично.
а вот мне, как раз, запах важен
Tulusa

Сообщение Tulusa »

nikatelka писал(а):У меня тоже жирные волосы, я каждый месяц меняю шампунь, потому что волосы быстро привыкают, чаще всего беру по рекомендациям подруг, у которых такие же проблемы с волосами, но все равно через месяц волосы снова привыкают. Не знаю уже что и делать((
а ты берешь шампуни против жирных волос?
nikatelka

Сообщение nikatelka »

Tulusa писал(а):
Ну конечно, а какие же еще если волосы жирные и кстати да вот я тоже на запах ориентируюсь часто.
Где я, там - Солнце)
VaB

Сообщение VaB »

Кто может помочь? История такая: у моего мужа ни с того ни с сего начала появляться перхоть, причем, в немалых количествах. От чего такое могло случиться, что вдруг (никогда раньше даже намека на нее не было!) стали появляться белые хлопья? Мы в недоумении. И еще большее недоумение вызывает вопрос, чем всю эту красоту лечить? Что может помочь избавиться от перхоти? Спасибо!
Tulusa

Сообщение Tulusa »

nikatelka писал(а): Ну конечно, а какие же еще если волосы жирные и кстати да вот я тоже на запах ориентируюсь часто.
с жирными волосами самая большая проблема, я последнее время стала, наоборот, пользоваться защитными сериями, сейчас вот у меня шампунь из серии "Защита" Прелести Профессионал, так, наоборот, волосы укрпеляются и увлажняются + еще маску желатиновую делаю, то волосы стали потолще, а то беда была, иссушила себе всякими шампунями против жирных волос, так они стали тоньше, и марались от этого быстрее, сейчас вот более-менее стал вид волос, а дальше видимо под нормальный тип подбирать придется, не знаю только пока какой. А то что у меня оказалась такая проблема с волосами мне добрый мастер в салоне сказал, когда я на стрижку пришла и пожаловалась на то, что каждый день мыть голову приходится.
nikatelka

Сообщение nikatelka »

Tulusa
Спасибо тебе за совет по косметике для волос. А ты всю серию берешь или только шампунь? Просто мне бы и бальзамчик хотелось попробовать, так как без бальзама волосы путаются жутко. Присоединяюсь к вопросу про желатиновую маску, я бы ее на выходных делала с удовольствием.
Где я, там - Солнце)
OdnaLyubka

Сообщение OdnaLyubka »

VaB писал(а):Кто может помочь? История такая: у моего мужа ни с того ни с сего начала появляться перхоть, причем, в немалых количествах. От чего такое могло случиться, что вдруг (никогда раньше даже намека на нее не было!) стали появляться белые хлопья? Мы в недоумении. И еще большее недоумение вызывает вопрос, чем всю эту красоту лечить? Что может помочь избавиться от перхоти? Спасибо!
Попробуйте CLEAR vita ABE - моему мужу помогло. До этого себозолом периодически пользовался, но от него эффект временный, а постоянно им мыться нельзя. А CLEAR пользуется уже с полгода, очень доволен!
Martisha
FlyLady
FlyLady

Сообщение Martisha »

мою голову профессиональными шампунями.покупаю в своем салоне. волосы у меня проблемные-кожа головы жирная а сами волосы сухие слабые и секутся. беда моя. но честно говоря разницы в дорогом шампуни и из магазина-не вижу :sad:
Настеныш

Сообщение Настеныш »

Я обычно пользуюсь Да Томатам, еще с России привозила Doctor Nature. Тоже моим волосикам понравилось. С сечеными концами вроде проблем нет, так как маски для волос как минимум 2-3 раза в неделю + масло жажоба на кончики после каждого мытья.
Зарядка для хвоста!
Zceh

Сообщение Zceh »

Попробуйте CLEAR vita ABE - моему мужу помогло. До этого себозолом периодически пользовался, но от него эффект временный, а постоянно им мыться нельзя. А CLEAR пользуется уже с полгода, очень доволен!
Поддерживаю, мой муж тоже пользуется только им и очень доволен - перхоть пропала вообще! Самое интересное, что от "CLEAR vita ABE для мужчин" перхоть не пропала, а вот "CLEAR vita ABE для женщин" подошел на все 100! А у племянницы наоборот :D Так что все эти деления на женщин и мужчин считаю лишним...
Выход там же, где и вход...
Vesta4ko

Сообщение Vesta4ko »

Всегда намыливаю шампунь 2 раза, потом бальзам или маска. Шампуни меняю, есть к которым возвращаюсь, но и новое хочется попробовать)
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»