Уход за волосами

Модератор: АлёNа

Закрыто
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Уход за волосами

Сообщение Нати »

❆❆❆
Пингвинчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Пингвинчик »

вообще это не единственные масла,полезные для волос, просто эти - самый распространенный вариант почему-то... и мною опробованный - поэтому посоветовала
у меня все получится!
mixa
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение mixa »

Девочки, месяц честно втирала перцовую настойку в кожу головы, потом с маслицем и сейчас еще раза два в неделю делаю и .....ничего не изменилось :cry: как говорится каждому свое :roll:
Хочешь быть счастливой ? - Будь!!!!!!
Angie@

Сообщение Angie@ »

бессонница, а я как раз собралась такую маску делать :o расскажи, чем закончилось? волосы уцелели?
Волосы у меня проблема номер один - сухие, как солома и лезут, аж страшно становится. Грешу на мелирование и окрашивание в салоне, пока сама подкрашивала - таких проблем не было. Купила шампуней и масок в Мирра люксе, добавляю каждый раз в маску растворы вит.В6 и В12, вместо кондиционера - пантенол... и, считай, никакого эффекта :(
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Масик »

осенняя линька и у меня началась..скоро лысой совсем буду :sad:
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Le Soleil
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Le Soleil »

Волосы выпадали со страшной силой, особенно это свекровь нервирует :) Вот что я попробовала с начала этого месяца:
Подстриглась (на пару сантиметров), начала пить витамины (дрожжи - 80р), эсвицин (75р), еще перед мытьем головы добавила маску (32р)на несколько часов (биокомплекс для волос DNC - репейное, соевое гидрогенизорованное касторовое масла, витамины А, Е, В5, экстракт морских водорослей, комплекс натуральных восков). Эффект есть. Волосы выпадать стали намного меньше. Последнее средство добавило волосам упругость и блеск.
Дорогие средства считаю неоправданной тратой денег, хорошо, если не во вред.
Еще очень хвалят маску "Кора" для роста волос(1л - 600р), но пока повременю.
Мечты сбываются...
Kotik

Сообщение Kotik »

Ой, как же хорошо, что я вас нашла! Волосы сыпятся со страшной силой. Когда распущенные, вроде, объём неплохой, но лезуууут. А когда в хвост собираю, сразу замечаю, что очень много выпадает. Решила делать маски с оливковым маслом и с майонезом. Возникло 2 вопроса:

1. Можно ли кефир полноценно заменить натуральным йогуртом?
2. Сколько времени можно хранить уже смешанные маски? И как? В холодильнике? Или совсем нельзя?
Оранжевое настроееееее-нье :Yahoo!:
Sheranet
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Sheranet »

mixa, если от перцовой настойки эффект так и не появился, нужно переходить на что-то другое. Эфирное масло бэй хорошо помогает при выпадении волос, только оно ядерное очень, я его больше 2-3 капель на маску не добавляю.
Still waters run deep...
Елена Премудрая
FlyLady
FlyLady

Сообщение Елена Премудрая »

Хочу поблагодарить флаюшку которая прислала рецепт маски для волос из майонеза провансаль. Мне очень помогли эти масочки. У меня снова волосы шелковистые, блестящие, супер!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!!!! :hug: :bis: :hug:
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Сегодня сделала маску сегодня из желтка, ст.ложки меда, репейного масла с крапивой и добавила пару капель масла мяты. Втирала в разоретом виде к корни волос, остатки распределила по всей длине. Держала всего 40 минуток, но результат налицо! :rev:
Волосы на ощупь приятные, мягкие, легко уложились!
Так что рекомендую!
Вместе весело шагать по просторам...
Масяся

Сообщение Масяся »

Флаюшки!!!Долго читала 51 страницу, было отень интересно!! Спасибо всем огромное за рецепты, уже потихонечку начала пробовать некоторые рецептики!!
Есть вопросик:
Как называется перцовая настойка, уже в 4 аптеке меня не понимают и предлагают настойку водного перца, но почитав я поняла что это не то.
Да может кто о подробнее расскажет свойства масел, а то что то я нашла только про чайное дерево и масла ши=((
мама Настя

Сообщение мама Настя »

Масяся, я вчера купила настойка стручкового перца. будь аккуратна, если есть перчатки лучше в них, руки горят!
на счёт дрожжей.. я слышала,что от них поправляются.. так ли это?
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Масяся

Сообщение Масяся »

Я вчера делала маску из репейного масла, желтка, коньяка и сметаны(кефира не было=)). Держала часа 2. Волосы послушные, гладкие очень понравилось.

Я как то просто втирала репейное масло, эффект классный но уж больно тяжело смывается(у меня волосы по лопатки). Вычитала в темке что лучше сначала наноситьшампунь на сухие волосы а потом еще раз нормально помытьс водой. Надо попробывать!=))

А с перцем спасибо за совет, только ни как не могу найти=(( Он так и называется???
Новичок

Сообщение Новичок »

Девочки, в начале форума был совет добавлять вит В в шампунь, на днях купила в апетеке в ампулах 30% и задумалась, а сколько его лить в пузырек с шампунем?
напишите, плиииз, подробнее кто как делает
мама Настя

Сообщение мама Настя »

да, перца стручкового настойка . стоит 10,70 руб :D вчера тоже такую маску делала, только место сметаны-мед и еще 3 капли чайного дерева. волосы жирные стали, а на ночь перцем и в пакет. жжёт менее 2 часов. потом мне кажется можно смывать. утром смыла лашевским твёрдым шампунем и крапивой.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Новичок, не в пузырек лить, а на ладонь добавлять, к той порции шампуня которой мыться собираешься.
Если мне хочется - сбудется!
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»