Уход за волосами
Модератор: АлёNа
- Нати
- Super FlyLady*

Уход за волосами
Каталог тем об уходе за волосами:
- рецепты и советы
- рецепты и советы.
- марафон.
- обсуждение.
- обсуждение.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- средства и приспособления.
- рецепты и советы
- рецепты и советы.
- марафон.
- обсуждение.
- обсуждение.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- рецепты и советы.
- средства и приспособления.
❆❆❆
- Пингвинчик
- FlyBaby

бессонница, а я как раз собралась такую маску делать
расскажи, чем закончилось? волосы уцелели?
Волосы у меня проблема номер один - сухие, как солома и лезут, аж страшно становится. Грешу на мелирование и окрашивание в салоне, пока сама подкрашивала - таких проблем не было. Купила шампуней и масок в Мирра люксе, добавляю каждый раз в маску растворы вит.В6 и В12, вместо кондиционера - пантенол... и, считай, никакого эффекта
Волосы у меня проблема номер один - сухие, как солома и лезут, аж страшно становится. Грешу на мелирование и окрашивание в салоне, пока сама подкрашивала - таких проблем не было. Купила шампуней и масок в Мирра люксе, добавляю каждый раз в маску растворы вит.В6 и В12, вместо кондиционера - пантенол... и, считай, никакого эффекта
- Le Soleil
- FlyBaby

Волосы выпадали со страшной силой, особенно это свекровь нервирует
Вот что я попробовала с начала этого месяца:
Подстриглась (на пару сантиметров), начала пить витамины (дрожжи - 80р), эсвицин (75р), еще перед мытьем головы добавила маску (32р)на несколько часов (биокомплекс для волос DNC - репейное, соевое гидрогенизорованное касторовое масла, витамины А, Е, В5, экстракт морских водорослей, комплекс натуральных восков). Эффект есть. Волосы выпадать стали намного меньше. Последнее средство добавило волосам упругость и блеск.
Дорогие средства считаю неоправданной тратой денег, хорошо, если не во вред.
Еще очень хвалят маску "Кора" для роста волос(1л - 600р), но пока повременю.
Подстриглась (на пару сантиметров), начала пить витамины (дрожжи - 80р), эсвицин (75р), еще перед мытьем головы добавила маску (32р)на несколько часов (биокомплекс для волос DNC - репейное, соевое гидрогенизорованное касторовое масла, витамины А, Е, В5, экстракт морских водорослей, комплекс натуральных восков). Эффект есть. Волосы выпадать стали намного меньше. Последнее средство добавило волосам упругость и блеск.
Дорогие средства считаю неоправданной тратой денег, хорошо, если не во вред.
Еще очень хвалят маску "Кора" для роста волос(1л - 600р), но пока повременю.
Мечты сбываются...
- Kotik
Ой, как же хорошо, что я вас нашла! Волосы сыпятся со страшной силой. Когда распущенные, вроде, объём неплохой, но лезуууут. А когда в хвост собираю, сразу замечаю, что очень много выпадает. Решила делать маски с оливковым маслом и с майонезом. Возникло 2 вопроса:
1. Можно ли кефир полноценно заменить натуральным йогуртом?
2. Сколько времени можно хранить уже смешанные маски? И как? В холодильнике? Или совсем нельзя?
1. Можно ли кефир полноценно заменить натуральным йогуртом?
2. Сколько времени можно хранить уже смешанные маски? И как? В холодильнике? Или совсем нельзя?
Оранжевое настроееееее-нье 
-
Елена Премудрая
- FlyLady

- Березка
- FlyLady

Сегодня сделала маску сегодня из желтка, ст.ложки меда, репейного масла с крапивой и добавила пару капель масла мяты. Втирала в разоретом виде к корни волос, остатки распределила по всей длине. Держала всего 40 минуток, но результат налицо!
Волосы на ощупь приятные, мягкие, легко уложились!
Так что рекомендую!
Волосы на ощупь приятные, мягкие, легко уложились!
Так что рекомендую!
Вместе весело шагать по просторам...
-
Масяся
Флаюшки!!!Долго читала 51 страницу, было отень интересно!! Спасибо всем огромное за рецепты, уже потихонечку начала пробовать некоторые рецептики!!
Есть вопросик:
Как называется перцовая настойка, уже в 4 аптеке меня не понимают и предлагают настойку водного перца, но почитав я поняла что это не то.
Да может кто о подробнее расскажет свойства масел, а то что то я нашла только про чайное дерево и масла ши=((
Есть вопросик:
Как называется перцовая настойка, уже в 4 аптеке меня не понимают и предлагают настойку водного перца, но почитав я поняла что это не то.
Да может кто о подробнее расскажет свойства масел, а то что то я нашла только про чайное дерево и масла ши=((
- мама Настя
-
Масяся
Я вчера делала маску из репейного масла, желтка, коньяка и сметаны(кефира не было=)). Держала часа 2. Волосы послушные, гладкие очень понравилось.
Я как то просто втирала репейное масло, эффект классный но уж больно тяжело смывается(у меня волосы по лопатки). Вычитала в темке что лучше сначала наноситьшампунь на сухие волосы а потом еще раз нормально помытьс водой. Надо попробывать!=))
А с перцем спасибо за совет, только ни как не могу найти=(( Он так и называется???
Я как то просто втирала репейное масло, эффект классный но уж больно тяжело смывается(у меня волосы по лопатки). Вычитала в темке что лучше сначала наноситьшампунь на сухие волосы а потом еще раз нормально помытьс водой. Надо попробывать!=))
А с перцем спасибо за совет, только ни как не могу найти=(( Он так и называется???
-
Новичок
- мама Настя
да, перца стручкового настойка . стоит 10,70 руб
вчера тоже такую маску делала, только место сметаны-мед и еще 3 капли чайного дерева. волосы жирные стали, а на ночь перцем и в пакет. жжёт менее 2 часов. потом мне кажется можно смывать. утром смыла лашевским твёрдым шампунем и крапивой.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать