Длинные волосы или короткая стрижка?

Модератор: АлёNа

Ответить
vendii
FlyBaby
FlyBaby

Re: Длинные волосы или короткая стрижка?

Сообщение vendii »

Девочки, не нашла темку про наращивание волос. Хочется узнать как вы к этому относитесь? Я решила немножко подзаработать на продаже натуральных волос на заколочках. Мне они понравились тем, что я могу использовать их только на выход, т.к. нет необходимости в постоянной носке. Захотел снял, захотел одел. Нужно мнение целевой аудитории. Плиз. :D
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

http://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=6&t=12104
В эту тему скопируй свой постинг, а здесь я удалю
❆❆❆
Радосвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Радосвета »

Считаю, что женщине подобает носить длинные волосы.
С момента как я свои волосы стала ростить, хожу в парикмахерскую раз в год, во хранцузскго направления, так скажем, парикмахерскую. :)
Если бы не просила укорачивать при этом на 10см (не каждый раз), то до поясницы бы точно были, ну не знаю даже...
Длинные волосы - это и правда сила, энергетика женщины. С распущенными волосами эта сила должна доставаться мужу :wink:
А ещё, я поняла, что правда, что волосы как антеннки. с момента как я их вырастила, я стала много больше чувствовать состояние окружающих в помещении, прямо настроение, эмоции. Вот от этого устаешь, бывает, и тогда сразу прибираю- закалываю крабом.
Вот в прошлый раз пришлось многовасто подстричь, т.к перед этим просила стрижку с разной длиной, и вот эта разность надоела. Так теперь жалкенько состриженной длины...
Наивность-двигатель прогресса.
Радосвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Радосвета »

Бензопила писал(а): Мой пост был связан с предыдущими сообщениями о том, что распущенные волосы у посторонних женщин в общественном транспорте вызывают негативную реакцию у других дам.
Гм. в транспорте? А что такого если в транспорте?
Отмечу так же, что если уж я видела действительно шикарные длинные предлинные волосы - это только было стимулом бежать и холить и лелеять свои любимые!
Tasmania

Сообщение Tasmania »

Меня жизнь кидала из крайности в крайность ))) до 7 лет я жила с бабушкой, а она фанат коротких стрижек и у меня была стрижка "под горшок" на который каждое утро перед детским садом мне прибивали гвоздём бант больше моей головы-спрашивая сейчас бабушку о таких издевательствах, вразумительного ответа не получила ))) пойдя в школу переехала к маме (переезд был связан со сменой климата и его влияние на мое здоровье) у мамы был другой пунктик до 9 класса я носила косу длиной по колени...мне ровняли кончики, но мучение было каждое мытье-расчесывание-сушка...с распущенными так и не ходила, т.к. такая длинна сразу путалась и прочесать ее было проблематично...летом между 9 и 10 классам обрезала к "..." волосы по плечи, просто одной длины, но такая стрижка мне не оч пошла, было много экспериментов с длиной от каре до лопаток пока недавно я не нашла мастера который оч хорошо подобрал мне стрижку (длинна до серединны шеи)...
у меня два мнения по поводу длины волос, которые я стараюсь придерживаться, волосы несут энергетику (иногда нужно обновлять фон вокруг себя) и женщин с длинными волосами (особенно распущенными) не воспринимают всерьез в бизнесе (я не бизнесвумен, но работаю в фирме, в мужском коллективе)
я ни в коем случае не хочу "давать советы" и я не фанат коротких стрижек, не всем они идут и нравятся, но часто обращаю внимание в общественном транспорте (наверно, пока еду не осознанно смотрю по сторонам чаще чем на улице),что редко встретишь действительно красивые, здоровые, ухоженные длинные волосы...часто едет девушка\женщина с волосами от середины спины и длинее-неопределенного серо-каштанового цвета, волосы тусклые, тонкие и "пушаться" и бывает и кончики посеченные... волосы не "оформлены" в стрижку, а просто одной длинны на пробор-что совершенно не идет их хозяйки-естественность оч хороший стиль, но за ним нужно тщательно следить и ухаживать, а то что наблюдаешь в 98 случаев из 100 даже не знаю как назвать...
Гость

Сообщение Гость »

Я тоже считаю, что нет ни какой проблемы в распущеных волосах в транспорте.
Nokt
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nokt »

ujmoi писал(а):Я тоже считаю, что нет ни какой проблемы в распущеных волосах в транспорте.
и я тоже
а вообще - есть люди, которых все раздражает. мне лично такие чаще попадаются среди женщин за 40, но в целом всяко бывает. Может, они просто несчастливы или болеют. У меня мама такая :(
Их разражают волосы - кого длинные, кого короткие, раздражают необычно одетые люди или "раздетая молодежь", раздражает, когда в метро кто-то идет медленно (или наоборот, быстро), когда кто-то переходит им дорогу (в стиле "этот козел что, не видит, что я сюда поворачивать буду!!!") и т д...
но мы ж не доллары, чтобы всем нравиться. если человек ХОЧЕТ раздражаться, то он будет. все чаще замечаю, что счастливых людей как-то мало волнует, кто как выглядит, как живет и пр.
Гость

Сообщение Гость »

Да, согласна с вами, если и было у меня за все время пару высказываний, то это от зрелых женщин, думаю это какая то женская конкуренция, не принимают они себя.
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Ellika »

Nokt писал(а): и я тоже
а вообще - есть люди, которых все раздражает. Может, они просто несчастливы или болеют.
Конечно, ведь чужие волосы у вас во рту это такой кайф, особенно если они шикарные))

Радосвета, а смысл при "отращивании" ходить стричься раз в год, да на 10см, я вот особо не ращусь, меня больше волнует состояние, но стригусь каждые 3 месяца (стараюсь) по 2 см, и то в год меньше срезаю получается. Так свежие кончики это всегда так приятно.
Радосвета
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Радосвета »

При длинных волосах стрижка (или её запущенность) тоже имеет значение, опыт уже большой.
То что я подстригала волосы на 10 см (иногда, уже писала), это же не запрещается при длинных волосах, так. :lol:
Solne4nayaYA
FlyLady
FlyLady

Сообщение Solne4nayaYA »

Конечно, ведь стрижка - это часть ухода.
И как раз ее отсутствие (раз в год и реже) сразу выдает неухоженность волос.
Ровные здоровые кончики на вкус вкуснее, чем "крысиный хвостик" (Эллика, привет :wink: )
Рожденная быть счастливой!
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Длинные распущенные волосы в транспорте - это ужас и кошмар. Я как вспомню... И так едешь в маршрутке или автобусе/троллейбусе, зажатая между людьми, так еще и волосы чужие в лицо лезут наэлектризованные, и даже голову не повернуть. В наших толкучках длинные распущенные волосы в общественном транспорте - это в первую очередь неуважение к другим пассажирам. Выходишь, вся обвешанная волосинами разной длины. Самое ужасное, когда в лицо вся эта "красота" лезет.
Gorty
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 4393 раза

Сообщение Gorty »

Можно волосы через плечо перекинуть и не будут они никому мешать. :D
Делов то.
А то что тетечек в возрасте много раздражает это факт, особливо в юных девушках, я где-то в серединке по возрасту нахожусь, интересно что меня будет подбешивать в юных девах. :D
Настурция
FlyLady
FlyLady

Сообщение Настурция »

Не перекидывают они волосы через плечо. Причем я говорю о временах, когда сама была юной девушкой, потому что тогда я и ездила в забитом транспорте. Это меня и научило подбирать волосы перед тем, как выйти из дома.
Про тетечку в возрасте спасибо, конечно. :lol: Пока иначе, чем девушка, меня в обществе не называли)
Сибирская роза
FlyLady
FlyLady

Сообщение Сибирская роза »

Недавно узнала, что в гимназии, где учится моя дочь, девочкам запрещено ходить с распущенными волосами - волосы обязательно должны быть прибраны. На полном серьезе выгоняют с занятий, пишут замечания :D Таков локальный нормативный акт гимназии.
Я люблю тебя, жизнь!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»