Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
- Анютины глазки
- FlyLady

- Миранда
- FlyTeen

Вера, я тебя не сразу узнала, прикольная аватарка
объём работ - пообещали ноги до колен (т.е. выше колен), ягодицы и живот
вчера пришла с тренировки - решила-таки ходить ещё и в спорт-клуб - так смогла только АЦ кремиком намазюкаться и всё, до сих пор мышцы болят. это ж надо, так отвыкнуть от физ. нагрузок
так что мой марафон продолжается и совершенствуется
завтра-послезавтра посмотрю на результаты. хотя объёмы не особо изменились, по крайней гардероб обновлять пока нет необходимости (Плотникова Ольга Васильев,
) 
объём работ - пообещали ноги до колен (т.е. выше колен), ягодицы и живот
вчера пришла с тренировки - решила-таки ходить ещё и в спорт-клуб - так смогла только АЦ кремиком намазюкаться и всё, до сих пор мышцы болят. это ж надо, так отвыкнуть от физ. нагрузок
так что мой марафон продолжается и совершенствуется
завтра-послезавтра посмотрю на результаты. хотя объёмы не особо изменились, по крайней гардероб обновлять пока нет необходимости (Плотникова Ольга Васильев,
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
- Миранда
- FlyTeen

Вера,
так что в зале мне как-то легче организоваться
это точно. у меня тоже дома есть некоторые приспособы, которые я накупила, будучи уверенной в том, что непременно если у меня ЭТО будет, то я точно начну заниматься. в итоге осталась только про-форма и упражнения Синди Кроуфордглавное не лениться
так что в зале мне как-то легче организоваться
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
- Магнитная_Аномалия
- FlyTeen

- Jersey-girl
девушки, сегодня первый раз првела операцию под кодовым названием "мумие". Все делала, как вы писали выше.
В крем (обычная пластиковая крышечка из-под банки для консервирования) добавила пять табл мумия, получилось что-то ну очень жидкой консистенции. Я походила пятнадцать минут и пошла снова в душ смывать, потому что тело было словно в грязевых потеках и пахло, скажеи так, неприятно. Как вы выдерживаете и не смываете? Или это у меня что-то не так получилось...
В крем (обычная пластиковая крышечка из-под банки для консервирования) добавила пять табл мумия, получилось что-то ну очень жидкой консистенции. Я походила пятнадцать минут и пошла снова в душ смывать, потому что тело было словно в грязевых потеках и пахло, скажеи так, неприятно. Как вы выдерживаете и не смываете? Или это у меня что-то не так получилось...
- Jersey-girl
-
NVR
- Masia
- FlyBaby

Ой, девочки, какие вы молодцы! И я к вам хочу! Я как-то раньше не очень уделяла внимание своему тельцу, но как говорится рано или поздно, а придется если хочешь выглядеть прилично и чтобы на пляже не шарахались в сторону. План по уходу за собой составила - стараюсь выполнять. Теперь хочу расширить перечень процедур, так сказать кроме обязательных добавить еще лечебные. Прочитала всю темку и решила, что буду делать следующее:
- кофе-скраб через день;
- соль через день;
- ванна с ламинарией 1 раз в неделю (суббота);
По поводу мумиё надо подумать, а точнее попробовать сделать. Если муж запаха не заметит - можно продолжать, а если заметит, то...
Позже (как привыкну к выполнению вышеперечисленных) добавлю обертывание с ламинарией, а ванну заменю на обычную с маслом апельсина.
- кофе-скраб через день;
- соль через день;
- ванна с ламинарией 1 раз в неделю (суббота);
По поводу мумиё надо подумать, а точнее попробовать сделать. Если муж запаха не заметит - можно продолжать, а если заметит, то...
Позже (как привыкну к выполнению вышеперечисленных) добавлю обертывание с ламинарией, а ванну заменю на обычную с маслом апельсина.
- Jersey-girl