Все эти песчинки микро и в пастах есть, у меня самая дешовая. Я уже питьевой содой проблему решила - никакого дезодоранта больше не надо, вот и питьевой содой зубки тоже, чищу. Но я человек реалистичный. 30 дней даю эксперементу. Доложу потом.
Модератор: АлёNа
Не знаю, насколько это проверенная информация, но неоднократно слышал, что бананы надо обязательно мыть с мылом, так как их кожура снаружи заражена сальмонеллезом.DinaKrasa писал(а):Читала что банановая кожура (за счет минералов находящихся в ней) помогает в отбеливании зубов, но конечно не до кристальной белизны. Один раз в день как бы натирать зубы кожурой, оставлять минут на 5-10 и потом чистить пастой и полоскать.
Вы думаете, это поможет?DinaKrasa писал(а):Читала что банановая кожура (за счет минералов находящихся в ней) помогает в отбеливании зубов, но конечно не до кристальной белизны. Один раз в день как бы натирать зубы кожурой, оставлять минут на 5-10 и потом чистить пастой и полоскать.
На счет отбеливания я очень сильно сомневаюсь, мне кажется что это может укрепить зубы.Nikolka писал(а): Вы думаете, это поможет?
Анна Анатольевна писал(а): ↑Вт апр 25, 2017 10:21 pm Когда-то лечили зубы ребенку и стоматолог в качестве рекламы дал пару небольших тюбиков обычного
Blend-a-Med. Забросила з в корзинку в ванной и забыла, потом постоянная паста закончилась, новою я купить забыла, ну и достала эти тюбики. К концу недели окружающие "закомплиментили" белыми зубками). Дней через 10 я и сама заметила, что реально отбелились зубы. Причем, свои у меня достаточно белые, может поэтому и разницу я не сразу заметила. Никаких побочных эффектов я не заметила. О том, что паста с отбеливающим эффектм я прочитала уже когда этот эффект наступил ))))). В общем- рекомендую. Но опять же, возможно просто паста была качественная, не подделка.