А почему у тебя крем увлажняющий жирный??? Может тебе из старых запасов продали, до обновления линии?
Маникюр
Модератор: АлёNа
- Neo
- FlyTeen

Апрелька, тот крем, что у меня, называют на всех сайтах, куда я заходила, Крем для рук. А тот, что потоньше, называют Экстраувлажняющий ночной крем. В системе Бархатные ручки рекомендуют первым шагом наносить Экстраувлажняющий ночной крем, затем, не смывая его, скраб. Потом все смыть и закончить Кремом для рук.К слову, крем как раз из обновленной линии. Может, понятие о жирности у нас разное
Да и ладно. Главное, что крем хороший. 
- женщина-мать
-
марфа васильевна
у меня были жутко слоящиеся ногти.Никакие средства не помогали.чего не перепробовала. Даже стала подозревать грибковое заболевание.Сходила к дерматологу.Вот он мне объяснил что это просто сухость ногтей и порекомендовал не просто смазывать ногти кремом,а втирать крем в ногти некоторе время и делать это 5-6 раз в день как минимум.Marlene писал(а):Девочки, спасла свои слоящиеся ногти фантастическим кремом Лимонная сенсация от Лаша.
Я обложилась кремами для рук на всем своем жизненном пространстве и стала использовать любую свободную минуту -стою на остановке,смотрю фильм,говорю по телефону и пр. -втираю крем в ногти.Результат просто супер -ногти окрепли и перестали слоиться. Так что не всегда нужно искать особое средство.Инода просто нужно колличество (крема и времени) перевести в качество(ногтей)
Плодотворных полетов и красивых ногтей!
- Neo
- FlyTeen

марфа васильевна, вот прямо мой случай последних месяцев трех! У меня тоже на каждом углу были тюбики и баночки.Когда ногти отрасли, начала их красить, сначала наносила Умную эмаль 3-в-1, а сверху лак. Когда приходило время снимать лак, снимала его и опять втирала кремы и масла в ногти при каждой удобной минуте.Это приходилось, как правило, на конец недели и день - два мои ногти полноценно отдыхали. Какие-то дела домашние - крем, перчатки и вперед! Ногти отросли неприлично длинными ( при моей работе они вообще не показаны, но очччень люблю и ничего не могу с собой порделать
). Не выдержали они генеральной уборки с тотальным окон в прошлые выходные... Смотрю сейчас на свои обрубки - и совсем не хочеься их холить и лелеять... 
- Marlene
- FlyTeen

Какой кошмар "Быстрая сушка" от "Умной эмали"!!!!! Мало того, что ее нанести толком нельзя- пипетка какая-то дурацкая, все растекается по рукам, так и лак после нее тускнеет и какой-то шероховатый становится! Нее-ет... только Салли Хансен теперь. Хотя вся остальная "Умная эмаль" - выше всяких похвал 
- Апрелька
- FlyTeen

Та же самая проблема. Правда недавно купила лак, который за одно наложение слоя выглядит очень хорошо.Neo писал(а):Marlene, а покажи, какая быстрая сушка у Салли Хансен. У меня с сушкой лака вообще проблема. Один слой лака не нравится, полосатай какой-то получается. А два нанесу - никогда досушить не могу, оттиски остаются от простыней и одеял!