Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость
Модератор: АлёNа
-
dem
- FlyBaby

Ириша, у меня тоже вопросик! Не могу найти ПАНТЕНОЛ-мазь... Есть в качестве спрея. Есть гель. А остальное отличается в названии, но в аптеках утверждают, что это одно и тоже. Есть импортные мази, а есть или российские или украинские... Что лучше? По какому параметру выбирать? Мне так кажется, что носогубные морщины через 2 недели стали меньше! СПАСИБО!" 
janaK, про зарядку, которую я делаю есть сообщение где-то наверху в этой теме, там и других гимнастик много и ссылки хорошие (на 1, 2 и 7 странице)
dem, я перешла на пантенол спрей мне он нравится больше аналогов должно быть много ключевое слово пантенол в любых вариациях
Номер страниц отредактирован
dem, я перешла на пантенол спрей мне он нравится больше аналогов должно быть много ключевое слово пантенол в любых вариациях
Номер страниц отредактирован
I won't let anybody destroy my life
-
dem
- FlyBaby

Ириша, ой еще один вопрос! Когда ходила к сосудистому врачу, то он сказал обязательно смывать перед каждым новым использованием мази ЛИОТОН. Мол образуется пленка, которая не пропускает ничего. Мол бесполезно, что то сверху намазывать... Я его периодически намазываю с дневным или ночным кремом... А как правильно? Еще раз спасибо!
-
NVR
Ириша, дейсвительно, совсем забыла . а если мочевину на все тело? только напомни , пж-та, еще раз как с мочевиной поступать
А про капсикам, хочу поделиться своим опытом - сначала наношу капсикам - один капсикам, размазываю пластинкой, потом через минут 30 - уже наношу что-нибудь типа пантенола, масел и еще какой-то крем (для спины брала) с коллагеном, потом опять горю минут 15. Только вот вся проблема как смывать -в глаза попадает. А еще один раз нанесла и залезла в ванну - ну тут вообще была катострофа. А еще я пробовала меновазин (тоже для спины выписывали) . понравилось -эффект- лицо как бы маленько припухает.
А про капсикам, хочу поделиться своим опытом - сначала наношу капсикам - один капсикам, размазываю пластинкой, потом через минут 30 - уже наношу что-нибудь типа пантенола, масел и еще какой-то крем (для спины брала) с коллагеном, потом опять горю минут 15. Только вот вся проблема как смывать -в глаза попадает. А еще один раз нанесла и залезла в ванну - ну тут вообще была катострофа. А еще я пробовала меновазин (тоже для спины выписывали) . понравилось -эффект- лицо как бы маленько припухает.
Ум - явление однозначное: либо есть, либо нет
-
dem
- FlyBaby

NVR, ну ты и рискованная женщина! Я как-то решила себя побаловать и купила бомбачку для ванны! Мол она растворяется и водичка просто класс! Я так радостно плескалась, что потом на 5-ой точке был просто химический ожог! Как говорится лучше я постаю! Я теперь обхожу бомбочки 10 дорогой! И она была куплена в серии просто люкс! Ириша ужеписала, что лучше с маслами не использовать капсикам!
Ириша, хотела вопрос задать, которвй еще никому не задавала.
Т.к. у меня ЖКТ не здоров, то кожа на кончике носа слегка красноватая. Можно ли исправить этот дефект?
И еще одно из последствий - печеночные пятна, можно ли из убрать?
И про родинки хотела спросить. С возрастом их появляется все больше, счтоит ли удалять? ( Вобще то у меня свекровь умерла из-за того, что родинку поцарапала).
Т.к. у меня ЖКТ не здоров, то кожа на кончике носа слегка красноватая. Можно ли исправить этот дефект?
И еще одно из последствий - печеночные пятна, можно ли из убрать?
И про родинки хотела спросить. С возрастом их появляется все больше, счтоит ли удалять? ( Вобще то у меня свекровь умерла из-за того, что родинку поцарапала).
Bee, вопрос об удалении родинок я бы решала только с врачом инндивидуально (даже необязательно онкологом, я в свое время просто хирургу на лазер "отдалась"), то что можно удалить лучше удалить
про жкт напиши в личку попробуем что-нить "колдануть"
Dem, я уже сколько лет лиотон наношу под крем! представители фирмы берлин-хеми говорят, что он всасывается полностью, даже советуют добавлять его к другим своим гелям чтобы улучшить их транспорт в кожу. Пленка от него бывает только если его ТААААААКИМ слоем налепить
NVR, у меня девчонки пробовали слабый раствор мочевины (1 чл на литр воды) на все тело, говорят результат заметен сразу же, у меня пока не было такой необходимости, но летом руки в огороде приводила в порядок именно ею
про жкт напиши в личку попробуем что-нить "колдануть"
Dem, я уже сколько лет лиотон наношу под крем! представители фирмы берлин-хеми говорят, что он всасывается полностью, даже советуют добавлять его к другим своим гелям чтобы улучшить их транспорт в кожу. Пленка от него бывает только если его ТААААААКИМ слоем налепить
NVR, у меня девчонки пробовали слабый раствор мочевины (1 чл на литр воды) на все тело, говорят результат заметен сразу же, у меня пока не было такой необходимости, но летом руки в огороде приводила в порядок именно ею
I won't let anybody destroy my life