Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

зарядку добавлять надо обязательно :pya: , потому что кожа лица крепится к мышцам лица :wink: и как не натягивайте "крышу" при нестойких "стенах" ровный "домик" не получится :att:
I won't let anybody destroy my life
janaK

Сообщение janaK »

Ириша,
а как думаешь, не поздно ли в полтинник начинать зарядку.Тургор-то уже не тот.Дайте,п-та, ссылку на зарядку.
спасибо.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю....
dem
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение dem »

Ириша, у меня тоже вопросик! Не могу найти ПАНТЕНОЛ-мазь... Есть в качестве спрея. Есть гель. А остальное отличается в названии, но в аптеках утверждают, что это одно и тоже. Есть импортные мази, а есть или российские или украинские... Что лучше? По какому параметру выбирать? Мне так кажется, что носогубные морщины через 2 недели стали меньше! СПАСИБО!" :D
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

janaK, про зарядку, которую я делаю есть сообщение где-то наверху в этой теме, там и других гимнастик много и ссылки хорошие (на 1, 2 и 7 странице)
dem, я перешла на пантенол спрей мне он нравится больше аналогов должно быть много ключевое слово пантенол в любых вариациях

Номер страниц отредактирован
dem
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение dem »

Ириша, ой еще один вопрос! Когда ходила к сосудистому врачу, то он сказал обязательно смывать перед каждым новым использованием мази ЛИОТОН. Мол образуется пленка, которая не пропускает ничего. Мол бесполезно, что то сверху намазывать... Я его периодически намазываю с дневным или ночным кремом... А как правильно? Еще раз спасибо!
NVR

Сообщение NVR »

Ириша, дейсвительно, совсем забыла . а если мочевину на все тело? только напомни , пж-та, еще раз как с мочевиной поступать
А про капсикам, хочу поделиться своим опытом - сначала наношу капсикам - один капсикам, размазываю пластинкой, потом через минут 30 - уже наношу что-нибудь типа пантенола, масел и еще какой-то крем (для спины брала) с коллагеном, потом опять горю минут 15. Только вот вся проблема как смывать -в глаза попадает. А еще один раз нанесла и залезла в ванну - ну тут вообще была катострофа. А еще я пробовала меновазин (тоже для спины выписывали) . понравилось -эффект- лицо как бы маленько припухает.
Ум - явление однозначное: либо есть, либо нет
dem
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение dem »

NVR, ну ты и рискованная женщина! Я как-то решила себя побаловать и купила бомбачку для ванны! Мол она растворяется и водичка просто класс! Я так радостно плескалась, что потом на 5-ой точке был просто химический ожог! Как говорится лучше я постаю! Я теперь обхожу бомбочки 10 дорогой! И она была куплена в серии просто люкс! Ириша ужеписала, что лучше с маслами не использовать капсикам!
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Nelli,
У тебя и с самого начала кожа не горела, что смыть скорее хотелось?
Горела, но минут 30-40 и потом успокоилась.
Девченки, что с шеей делать!!! Дрябнет ведь :evil: :evil: :evil:
Я ЛЕЧУ-У-У
dem
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение dem »

Натали, посмотри ранее советы Ириша. Там обертывания творожные+гимнастика. Я себя всю жизнь не любила, а теперь пожинаю результаты. Все было по остаточному признаку. Впервые в жизни крем для тела закончился, а не его срок... Мне улучшили ситуацию с шеей советы Ириша по уходу за лицом.
Bee
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Bee »

Ириша, хотела вопрос задать, которвй еще никому не задавала.
Т.к. у меня ЖКТ не здоров, то кожа на кончике носа слегка красноватая. Можно ли исправить этот дефект?
И еще одно из последствий - печеночные пятна, можно ли из убрать?
И про родинки хотела спросить. С возрастом их появляется все больше, счтоит ли удалять? ( Вобще то у меня свекровь умерла из-за того, что родинку поцарапала).
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

dem, для ленивых: На какой страничке?Плиииииз.... :oops:
Я ЛЕЧУ-У-У
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Натали, маска для шеи ЗДЕСЬ
❆❆❆
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Нати,огромное спасибочки. А масленные обертывания как делаются. С творогом все предельно ясно :oops:
Я ЛЕЧУ-У-У
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Натали, так же компрессик. Наносим тёплое масло, сверху марля или спец. бумага для компрессов, сверху плёнка (можно пищевую), только не туго, минут на 30 :)
❆❆❆
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Bee, вопрос об удалении родинок я бы решала только с врачом инндивидуально (даже необязательно онкологом, я в свое время просто хирургу на лазер "отдалась"), то что можно удалить лучше удалить
про жкт напиши в личку попробуем что-нить "колдануть"
Dem, я уже сколько лет лиотон наношу под крем! представители фирмы берлин-хеми говорят, что он всасывается полностью, даже советуют добавлять его к другим своим гелям чтобы улучшить их транспорт в кожу. Пленка от него бывает только если его ТААААААКИМ слоем налепить
NVR, у меня девчонки пробовали слабый раствор мочевины (1 чл на литр воды) на все тело, говорят результат заметен сразу же, у меня пока не было такой необходимости, но летом руки в огороде приводила в порядок именно ею
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»