биоверилализация это уколы в определенные места на лице дорогими специальными препаратами, которые нужно проводить желательно курсом один сеан на все лицо стоит около 7 тыс руб, курс где то обычно 10 процедур но это надо смотреть на состояние кожи, запущенность и желаемый еффект
Термин биоревитализация дословно расшифровывается как естественное оживление кожи. Это инъекционная методика, которая позволяет восстановить тонус, эластичность и цвет, присущие молодой здоровой коже. Методика биоревитализации заключается во внутрикожном введении низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, что заставляет кожу вырабатывать собственную гиалуроновую кислоту. Таким образом, ведённый внутрикожно косметический препарат стимулирует самовосстановление кожи. Я вот просто думаю что если самой чистую гиалуронку мазать тоже эфект будет (только наверно слабее ) Завтра пойду куплю и попробую. Потом расскажу .
КрасиваяК, для начала, обрати внимание, что ты неправильно пишешь термин.
Во-вторых, эта тема скорее для бояк уколов, а, тем более, пластики.. Если ошибаюсь, сорри заранее.
Я вообще панически боюсь докторов - это можно даже назвать фобией, насколько мне трудно общаться с врачами
И современная косметология, безусловно, продвинулась, но для обсуждения мезо и проч. - прошу в соответствующие темы.
Девочки никого нехотела обидеть просто спросили я ответила и сравнила, я сама пользуюсь народными средствами как и все кто заинтересовано читет эту темку. А за ошибки извените, тупая клава с заедающими кнопками и ребенок порой висит на тите
Девочки вчера купила блефарогель1 и вечером перед сном решила попробовать, намазала и забыла , а утром стала макияж наводить и чувствую , что-то не то , а это под глазами морщинок и складочек нет .Их правда не много но было .Я даже не поверила присмотрелась :такое чувство что они как бы припухли или отекли немного. Супер решила все свои крема для глаз отложить . А кто нибудь № 2 пользовался? как эфект.№1 Супер!!!
Блефарогель№1 я тоже иногда использую, чередую их аевитом, у меня нет крема под глаза поетому блефарогель №1 у меня как крем увлажняющий. смывать его не надо разумеется. блефаро гель №2 он идет с серой в составе которая подсушивает и бактерии убивает если дерматит какой на веках или воспаление, он неподходит для наведения красоты.
Отпишусь теперь по капсикаму. пользуюсь уже месяц почти на все лицо, очень заметно стали пропадать мешки под глазами, даже домашние заметили что грыжи как их называют стало незаметно, видимо от нагревания там какие то процессы и грыжи рассасываются, благо они у меня только год назад выявились и мне еще нет 30 лет вообщем очень рада. еще нравится как от капсикама щечки похудели, во рту зубами щеки уже легче кусаются. это вечнгая проблема когда набираю вес щеки первыми растут, нравится как цвет лица с улицы заходишь не опухшая не красная от ветра а кожа ровного цвета и спокойная не как у алкаша, устойчива к холоду и ветру. морщинку на лбу стала менее выражена(без углубления сравнялась на коже) но на коже она есть, куда она денется. Вообщем довольна, очень нравится капсикам использовать с маской калогеновой или гиалуроновой, и если после нанести куриозин то вообще красота. за ошибки простите торопилась поделится, и мы не насайте руского языка
Для чего нужен ретинол? И капсикам он не вредит если есть сосуды на лице?Наверное ,не пойдет.Ответьте ,пожалуйста ,если кто-то знает о этих лекарствах в этой области.
Мне не подошел Блефарогель№1. Сразу же не понравилась консистенция, затем кожу сушит. Пробывала как сыворотку - под крем. Сначала только веки, а потом и на все лицо. Через неделю кожа пошла красными пятнами и зудит. Может перебор с гиалуроновой кислотой получился, т.к. кремом пользуюсь Лореалевским Дерма-Генезис, который тоже ее содержит.
Консистенция обычного геля. Сушить может по причине перебора. Если брать чуть-чуть, с пол горошинки, то всё впитывается и не сушит. А если брать больше, то что не впиталось образует стягивающую плёнку. Lora-Inguta, ты очень часто задаёшь вопросы, которые уже разжеваны в этой же теме. Может поэтому тебе не отвечают...
Советую перечитать часть 1 и эту тему сначала.
Хочу сказать спасибо Ирише! Пользуюсь куриозином, точнее, у нас это Мультилинд, причем у меня еще с добавлением серебра - не нарадуюсь. Еще использую Лиотон. Витамином Е иногда мажусь. Вчера в качестве эксперимента намазалась на ночь детским кремом для попы Веледа, с календулой. Ловлю себя на том, что с пристрастием рассматриваю все тюбики в доме
Девушки, а вот новая очень интересная штучка была мною сегодня найдена в аптеке: первое же использование потрясло, сижу, смотрю в зеркало - тихо млею. Стоит 149 рублей. Крем Фореталь.
Осенью 2008 года в продуктовый портфель "Нижфарм" вошел новый препарат – крем Фореталь® для ухода за чувствительной и раздраженной кожей.
| Сухая кожа страдает от недостатка влаги, липидов и становится раздраженной, начинает шелушиться, на ней появляются трещины. Нарушается водно-липидная мантия, кожа теряет влагу и пропускает внешние повреждающие факторы (аллергены, бактерии, грибки, вирусы). Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).
Крем Фореталь® помогает сохранить водно-липидную мантию кожи. Он улучшает естественный процесс самообновления кожи, помогает избавиться от огрубевшей, сухой и потрескавшейся кожи, ускоряет процесс отшелушивания сухой кожи.
Входящая в состав Фореталя® мочевина является одним из компонентов натурального увлажняющего фактора кожи. Мочевина легко проникает в глубокие слои эпидермиса, удерживает влагу, обладает противозудным, отшелушивающим, кератолитическим (размягчающим) и антимикробным эффектом.
Благодаря своему составу Фореталь оздоравливает кожу: оказывает длительное увлажняющее, отшелушивающее действие, способствует активизации восстановительных процессов кожи, в результате чего кожа становится упругой и гладкой, снимает зуд, восстанавливает здоровый внешний вид кожи.
Фореталь® применяется:
для лечения сухой, склонной к шелушению кожи тела и стоп
при явлениях гиперкератоза
при заболеваниях, сопровождающихся явлениями сухой и раздраженной кожи склонной к шелушению: атопический дерматит, ихтиоз, экзема, псориаз, грибковые инфекции, себорейный дерматит, кератодермии.
Крем Фореталь® не имеет запаха и не пачкает одежду.
Появление в продуктовом портфеле компании такой новинки как Фореталь® – это логическое продолжение стратегии компании по расширению своего продуктового портфеля за счет качественных препаратов с дополнительными потребительскими преимуществами. Важнейшим преимуществом Фореталя® является его состав, который обеспечивает эффективность и безопасность препарата за счет хорошей изученности мочевины - его главного компонента.
Kingfisher писал(а):Хочу сказать спасибо Ирише! ... Ловлю себя на том, что с пристрастием рассматриваю все тюбики в доме
И я хочу сказать еще раз спасибо Ирише! Я благодаря ей научилась читать состав кремов, то, что в них написано мелкими буквами. Стоит на полке в магазине красивая коробочка, стоит прилично, написано на ней крупными буквами: активные компоненты, от морщин и т.д.
А я беру эту коробочку и читаю состав мелкими буквами на донышке: вода, консервант, еще консервант, еще консервант, минеральное масло, глицерин... Спасибки, это не мое! А если какой-то компонент не знаю, записываю это слово и в интернете смотрю, что это такое.
Привет всем! Классная тут у вас темка! Все прочитала, все понравилось, буду испытывать на себе... Хочу только вопрос про Лиотон задать. В состав входит гипарин - а я всегда считала, что гипариновая мазь - гормональная. А это не есть очень полезно, как мне кажется. Кто ответит - на счет гормональности мази - я ошибаюсь или нет?