Парфюм
Модератор: АлёNа
-
Надинка
Духи
Здравствуйте, флаюшки!
На днях начала читать книжку "Летающие домохозяйки". В ней на с.26 Марла Силли пишет про то, что делает наш образ Домохозяйки (с большой буквы, заметьте!) законченным. Среди прочего упоминаются и духи. А вы пользуететсь духами дома? Кто посоветует особенные запахи для домашних полетов?
На днях начала читать книжку "Летающие домохозяйки". В ней на с.26 Марла Силли пишет про то, что делает наш образ Домохозяйки (с большой буквы, заметьте!) законченным. Среди прочего упоминаются и духи. А вы пользуететсь духами дома? Кто посоветует особенные запахи для домашних полетов?
- MamaLяli
Лет десять назад у меня были духи, в переводе с французского назывались "Это Я" (как пишется по французски, к сожалению, не помню), нравились безумно. Но с тех пор я их нигде не видела.
Последние несколько лет предпочитаю "OPIUM" (хотя и стоят для меня дорого), пока коплю деньги на них, пользуюсь "LACOSTE".
Покупать парфюм в подарок - дело неблагодарное. Если очень хочется, спрашиваю конкретное название, или дарю сертификат.
Последние несколько лет предпочитаю "OPIUM" (хотя и стоят для меня дорого), пока коплю деньги на них, пользуюсь "LACOSTE".
Покупать парфюм в подарок - дело неблагодарное. Если очень хочется, спрашиваю конкретное название, или дарю сертификат.
Давайте говорить друг другу комплименты
- bryulik
- FlyBaby

чем мы любим пахнуть или просто духи
Дорогие флаюшки!
Очень хочется узнать, чем мы любим пахнуть!
Есть ли у нас у всех общий любимый запах и какие духи у нас будут лидировать! Мне нравятся абсолютно разные запахи,очень хочется определиться и выделить для себя какую-то определенную линию(стиль что ли) или это нормально,что нравиться разные духи, ну например мне нравится Leau par kenzo(хотя почему-то кензо мало кому нравится), потом нравится БАЗАР(по-мойму Кристиан Лакруа), КОКО-МАДМУАЗЕЛЬ, очень нравятся фруктовые запахи и цитрусовые, к сожалению нет сейчас под рукой точного названия этих фруктовых и цитрусовых духов, напишу позже..., потом есть у меня BEYOND PARADISE (ESTEE LAUDER), VERSACE(Bright Crystal) и почему-то нравится только мне и больше вообще никому WHITE LINEN BREEZE(ESTEE LAUDER), его я только нюхаю дома,для настроения!
А что у вас????? 
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

- Tari
MamaLяli, es't moi - вот как)))
А я люблю очень свежие запахи, как многие называют "с примесью запаха огурца". Мне очень нравится, когда пахнет вот так - свежим морем, холодной водой и морозцем) А еще люблю (последнее время прям спасу нет) как цитрусы пахнут... Хочу духи цитрусовые, а найти не могу все какие то странные((((
А я люблю очень свежие запахи, как многие называют "с примесью запаха огурца". Мне очень нравится, когда пахнет вот так - свежим морем, холодной водой и морозцем) А еще люблю (последнее время прям спасу нет) как цитрусы пахнут... Хочу духи цитрусовые, а найти не могу все какие то странные((((
Ну Полетели уже, ПОЛЕТЕЛИ!!!!
А мне тоже нравились запахи свежести, как мне казалось, особенно арбузные....У меня даже мыло и гель для душа были из этой серии...Пока не учуяла это свекровь! :evil: и стала все время говорить: А что это у тебя в ванне все время блевотиной пахнет??? Я захожу-приятный арбузный аромат, всем моим нравится, а ее аж тошнит, причем по настоящему! Я сначала думала, что она прикалывается, но годы показали, что это единственный запах, который она ни у кого не переносит!
Пришлось его временно задвинуть, потому что как только я его чувствую, сразу перед глазами свекровь,которую тошнит!
Вот такая грустная история!
- Kim
- FlyBaby

я недавно обнаружила Aqua Allegoria Madnarine-Basilic и сразу влюбилась в этот запах!fenix писал(а):Цитрусовые, очень цитрусовые, например: от Hermes" Eau Un jardin sut le Nil", и от Guerlain "Aqua Allegoria Madnarine-Basilic" & "Aqua Allegoria Pampelune".
Ещё из цитрусовых есть - Happy Clinique - долгое время им пользовалась, и сейчас время от времени пользуюсь.
- Tari
-
Фёрби
- Jina Black
"AquaAllegoria Herba Fresca" - любовь навсегда, запах скошенной травы. Уже 6-7 его люблю, но никак не куплю опять. Даже ник у меня есть другой - AquaAllegoria.
Сейчас пользуюсь: Armani "Remix" (если хочется энергии, веселья), Masakї Matsutshima "Cherry"(для оптимизма, хорошего настроения), Lancome "Miracle"(просто классно пахнут). Все они - подаренные. Вообще никогда в жизни не покупала сама себе духи. И что вы думаете? Все, которые мне дарили, очень нравились и подходили. Видимо, очень тонко меня чувствуют.
Сейчас хочу духи с древесными нотками, может, мускус, кожа, с горчинкой или тёрпкостью или что-то такое....Для меня это необычно, но очень хочется попробовать:) Вообщем, чтобы напоминали мужские чем-то. Кто знает такие духи?
Сейчас пользуюсь: Armani "Remix" (если хочется энергии, веселья), Masakї Matsutshima "Cherry"(для оптимизма, хорошего настроения), Lancome "Miracle"(просто классно пахнут). Все они - подаренные. Вообще никогда в жизни не покупала сама себе духи. И что вы думаете? Все, которые мне дарили, очень нравились и подходили. Видимо, очень тонко меня чувствуют.
Сейчас хочу духи с древесными нотками, может, мускус, кожа, с горчинкой или тёрпкостью или что-то такое....Для меня это необычно, но очень хочется попробовать:) Вообщем, чтобы напоминали мужские чем-то. Кто знает такие духи?