Тушь для ресниц
Модератор: АлёNа
- Нати
- Super FlyLady*

Уж как бы не бесили меня эти все фирмы-пирамидки, но чисто как сторонний пользователь могу сказать.
Подарили тушь Мэри Кэй "Сигнатюр" водостойкую - лучше пока не встретила. Ресничищи
длиннющие, как нарощенные, особенно в бассейне себя королевой чувствуешь
Не сыпется и снимается легко своей (МК) смывкой (тоже подарили).Так даже перестала веки мейкапить, до того взгляд выразительный с одной тушью 
Подарили тушь Мэри Кэй "Сигнатюр" водостойкую - лучше пока не встретила. Ресничищи
❆❆❆
- snegurochka
- FlyTeen

-
Марфушка
- Юлёшка
- FlyBaby

karapuzer,
Я, если честно, особо не засекаю, но заметила что дорогие туши используются дольше намного. Повседневной мне хватает от 3 месяцев до полугода, а может и больше иногда, водостойкую покупаю летом, пользуюсь все лето, и она у меня до следующего лета лежит на случай похода в бассейн зимой. А на выход тушь покупаю нерегулярно совсем, она долго хранится, потому что ее открывают редко
Сорри, сразу не увидела вопрос...а сколько времени ты все их используешь? ведь в 3 раза дольше получается...
Я, если честно, особо не засекаю, но заметила что дорогие туши используются дольше намного. Повседневной мне хватает от 3 месяцев до полугода, а может и больше иногда, водостойкую покупаю летом, пользуюсь все лето, и она у меня до следующего лета лежит на случай похода в бассейн зимой. А на выход тушь покупаю нерегулярно совсем, она долго хранится, потому что ее открывают редко
-
Julja*
- MamaLяli