Инъекции красоты, пластическая хирургия

Модератор: АлёNа

Ответить
Сурчиха
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 19 раз

Re: Инъекции красоты, пластическая хирургия

Сообщение Сурчиха »

Я в мае уколола препарат Кристалис - что-то типа мезонитей. Результатом довольна. Но очень неприятная процедура - ощущения как при выдирании зуба.
И были большие синяки - у меня проблема с сосудами.
NataStar

Сообщение NataStar »

Девочки, вот мне тоже кажется, что вроде как пора что-то делать, но не знаю с чего начать. Как говориться, началось старение по славянскому типу, начали "падать" щеки, что-то мне не нравиться отражение в зеркале. С какого возраста можно такие процедуры? Мне 35. И с чего начать? Может кто с этим сталкивался, или есть опыт, с чего начинать?
Дебора
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение Дебора »

Девочки, а кто-нибудь знает про липофилинг? Это пересадка собственного жира с одного участка тела на другой. С помощью липофилинга придают объем похудевшему лицу, можно увеличить грудь, придать объем губам и т.д.
Процедура заключается в том, что берут ваш собственный жир с подходящего участка тела (например, с внутренней стороны бедер), очищают и вводят подкожно туда, куда необходимо. Риск отторжения отсутствует.
Если кто-то такую процедуру делал, отзовитесь. После похудения, у меня сильно похудело лицо, просто до неприличия. Всегда какое-то страдальческое выражение.
Проснись и пой!
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Дикая Дикая Кошка »

Приходила в тему полгода назад, насчет подтяжки груди узнавала, и кто-то из флаюшек (спасибо ей) успокоил, что грудь после ГВ восстанавливается в теч.4х лет, так вот у меня гв не закончено еще, но я вижу что в этот раз такого обвисания, как в прошлый раз было нет, т.о., возможно и без подтяжки обойдусь...
Размусориваюсь с пользой!
Zвонок
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Zвонок »

Девочки, только что прокалола себе гиалуронку. Таак себе нравлюсь! Хоть результат обещали через 3 недели, но он уже есть. !!
Рассказываю. Кололи французский препарат Regular Derma HM 24 Начиная со скул чуть кольнули гусиную лапку, далее носогубки . Всего вкатили 2 кубика.
Не больно, ну почти. Терпимо вполне, обезболили лидокаиновой мазью, 20 мин. подержали. Карандашиком порисовали, потрогали-помяли, посмотрели, покрутили- повертели...Кололи минут 40, из них собственно уколов мин 15-20. У косметолога опыт уколов в лицо 13 лет,поэтому я как-то не боялась, ..что еще...а, цена- 18тыс.
бегаю к зеркалу постоянно :D нрааавиццааа
Я сделала на днях мезотерапию с гиалуроновой кислотой. Не знаю, это то, что делала Травка или нет, но процедура проходила похоже. Нанесли мазь, через 20 минут начли колоть, в течение примерно 20 минут, около 400 инъекций(примерно). Местами было болезнено, местами нет, иногда чувствовала только прикосновение. Результат хороший, но до девочки далеко. Косметолог рекомендует повторять процедуру каждые 3 месяца. Я делала в прошлый раз в апреле. Собиралась повторить в июле, но вот только к августу добралась. Цена вопроса 5500 руб.
Травка!
А у тебя 18 тыс за 1 процедуру?
травка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1862 раза

Сообщение травка »

Да,за одну.Но я не мезотерапию делала, а уколы ,и их было не 400))а меньше гораздо )результат должен держаться до года. И у меня не критично все было , в смысле морщин, я ,скорее ,для профилактики)))
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Zвонок, может цена от концентрации лекарства зависит. Я тоже за 5800 делала и мне сказали или курсом из 4-5 процедур раз в 3 недели сразу или более отложенный вариант - раз в 3 месяца. А у травки одна процедура, зато сразу на год.
Мне тоже уколы делали, не 400 конечно, но много.
Если мне хочется - сбудется!
травка
FlyLady
FlyLady

Сообщение травка »

Цена от концентрации и от об'ема зависит.хожу сейчас- ну персик просто))))свекровь год меня не видела, сказала что я расцвела))))
Zвонок
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 106 раз

Сообщение Zвонок »

Мне тоже уколы делали, не 400 конечно, но много
Про 400 я может и загнула, но много-много... :roll:
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

А мезо с какого возраста делают, с 25ти?

Думаю, чем свое лицо порадовать на ДР (через месяц будет) :roll:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Дикая Дикая Кошка, а зачем так рано? В 25 кожа еще прекрасно себя чувствует без подобных процедур.
Ида

Сообщение Ида »

Травка, ого, 18 тыс. за одну процедуру! Я делала инъекции коллоста, за одну процедуру отдавала 9 тыс. и то считала что это дороговато. Успокаивал только результат, как гляну в зеркало на свою мордашку гладенькую - так и успокоюсь :bis:
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*

Сообщение Bepa »

Ида, так мы же уже выяснили, что это 1 процедура на год. А те, что стоят дешевле, надо делать несколько раз в год. В итоге 1 раз заплатить 18 тысяч экономнее выходит.
травка
FlyLady
FlyLady

Сообщение травка »

Ида, 2мл препарата плюс работа, ну и я на своей морделица экономить побоялась - в дорогой салон пошла. А так-то может где и дешевле...в институте красоты дороже еще. Посмотрю на сколько хватит, потом о мезонитях подумаю... :wink:
Дикая Дикая Кошка
FlyTeen
FlyTeen

Bepa писал(а):Дикая Дикая Кошка, а зачем так рано? В 25 кожа еще прекрасно себя чувствует без подобных процедур.
Мне чуть больше 25ти :roll:
В итоге порадовала себя другим, но про лицо думаю...особых проблем как таковых нет, но хочется как-то освежить и улучшить внешний вид. :roll:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»