Masia, если брать 1 таблетку, как написала Нати, а не 5, то запаха не будет и одежду не пачкает.По поводу мумиё надо подумать, а точнее попробовать сделать. Если муж запаха не заметит - можно продолжать, а если заметит, то...
Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
- Jersey-girl
- Jersey-girl
- Blue_hibiscus
Столько рецептов!)
Я делала только баночный массаж. Но вдобавок еще забыла про сладости, соль, жирное и кофе. Попка стала лучше!
У меня всегда целлюлит еле заметный был, но тем летом (в Америке, я думаю, все догадываются какая там еда) я выпила столько кофе, съела столько булочек и вообще всякое вредной ерунды, что в России пришлось с эти усиленно бороться.
Кстати слышала, что от кофе появляется целлюлит.
Я делала только баночный массаж. Но вдобавок еще забыла про сладости, соль, жирное и кофе. Попка стала лучше!
У меня всегда целлюлит еле заметный был, но тем летом (в Америке, я думаю, все догадываются какая там еда) я выпила столько кофе, съела столько булочек и вообще всякое вредной ерунды, что в России пришлось с эти усиленно бороться.
Кстати слышала, что от кофе появляется целлюлит.
- Анютины глазки
- FlyLady

- lenau
- FlyLady

Jersey-girl, попробуй в другом креме мумие растворять. Девочки советовали что-то от чистой линии. А я пробовала так: в 2 столовых ложках увлажняющего молочка 2 таблетки. Консистенция получилась даже гуще, чем само молочко. И впиталось моментально. Запах остался едва уловимый, он меня пугал немного, конечно, но муж сказал вечером, что я приятно. пахну.
- Анютины глазки
- FlyLady

- мамамаруся
- FlyTeen

девочки, оно как раз на растяжки и влияет! Почитайте темку сначала!а на растяжки как мумее влияет
Делюся впечатлениями:
купила корректирующий крем против целлюлита и растяжек от AVОN. использую уже 2 недели. его надо вмассировывать 2 раза в день - иногда не получается... но результат уже на лицо, точнее на... - и сама чувствую, и ЛМ говорит, что прогресс наличествует
правда, кроме крема еще как-то само перешлось на облегченный режим питания: овощи, фрукты, раздельное питание, много воды...