Маникюр
Модератор: АлёNа
- женщина-мать
- Afta
- FlyBaby

Постоянно пользовалась таким способом, когда не было ничего (и даже денегу меня были жутко слоящиеся ногти.Никакие средства не помогали.чего не перепробовала. Даже стала подозревать грибковое заболевание.Сходила к дерматологу.Вот он мне объяснил что это просто сухость ногтей и порекомендовал не просто смазывать ногти кремом,а втирать крем в ногти некоторе время и делать это 5-6 раз в день как минимум.
Я обложилась кремами для рук на всем своем жизненном пространстве и стала использовать любую свободную минуту -стою на остановке,смотрю фильм,говорю по телефону и пр. -втираю крем в ногти.Результат просто супер -ногти окрепли и перестали слоиться. Так что не всегда нужно искать особое средство.Инода просто нужно колличество (крема и времени) перевести в качество(ногтей)
Плодотворных полетов и красивых ногтей!
Как известно голь на выдумки хитра, а имеено в период сильного безденежья и подсказало мое подсознание сей способ
Причем, неважно какой крем (какой фирмы в смысле). Это может быть и просто сливочное масло (нанесите минуты на три, потом промокните и продолжайте заниматься делами), да и вообще все что угодно масляное.
Втирала и несоленое сало (пока зажарка готовится, например), и масла витаминные и растительное.
Короче рядом с чем находишься - то и втираешь
Ногти становятся эластичные, прочные и растут хорошо и заусеницы не "распушаются".
Марфа Васильевна - спасибо напомнила
*втерла немного крема прям сразу)) пока читала и думала как ответить))