Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость
Модератор: АлёNа
-
NVR
-
Ленка
Девочки, принимайте новенькую!
С удовольствием пользуюсь советами Ириши, эффект - потрясающий, хотя мне почти полтинник.
Но озадачил совет с мочевиной. Хотела купить в цветочном магазине, на упаковке написано - работать только перчатках, если попадет на кожу, обращаться к врачу! Может я что-нибудь не так поняла и речь идет о другой мочевине?
С удовольствием пользуюсь советами Ириши, эффект - потрясающий, хотя мне почти полтинник.
Но озадачил совет с мочевиной. Хотела купить в цветочном магазине, на упаковке написано - работать только перчатках, если попадет на кожу, обращаться к врачу! Может я что-нибудь не так поняла и речь идет о другой мочевине?
-
dem
- FlyBaby

svetik, это наверное наша любимая цифра... Мне через месяц 46. Благодаря Ириши, просто цвету. Результат потрясный. Я правда некому не говорю, что я уже ягодка... Что-то 2 года назад меня стукнуло и я поняла, что Я хочу быть еще долго молодой внешне. Первое, что сделала, так начала худеть. Прошла все этапы идиотизма. С полгода назад все похудания стали заметны на лице. А так как сейчас вижу результат от советов ]Ириши[, то это такой огромный стимул. Не умею вставлять фото, чтоб увидели результат. А тут еще летом приезжала мамина подруга. Ей за 60. Был рак груди 20 лет назат. Проблеммы в семье. И при этом она приехала делать у нас в городе круговую подтяжку. Человек 5 лет собирал на операцию. У нее было желание для СЕБЯ выглядеть на все 100%. Это меня опять дало пинка заняться собой. И ТУТ ТАКОЙ ГЛОТОК ПОТРЯСНОЙ ИНФОРМАЦИИ!
Впервые столкнулась, когда в маску добавляли фармацевтические средства лет 10 назад. Косметолог, к которой я пришла добавляла в маску "Фоликулин" ( это жидкое вещество в ампулах). Для чего это она делала?
И еще советовала для масок использовать детские молочные смеси. Раньше их было много. Я покупала смесь из овсянки. В самом детском питании уже много витаминов содержится. Попадут они и маску.
И еще советовала для масок использовать детские молочные смеси. Раньше их было много. Я покупала смесь из овсянки. В самом детском питании уже много витаминов содержится. Попадут они и маску.
-
Корица
Я куризион уже месяц мажу. Мне кажется, что состояние моей кожи вокруг глаз катостофически ухудшилось за этот месяц. Кстати, любой крем-гель застывает на лице в маску и как бы не дает собираться морщинам. Кстати, намажьте этот куризион, дайте высохнуть , а потом улыбнитесь в зеркало. и все ваши морщины тут, как тут. а когда не улыбаешься, то да, кажется, что морщин меньше.
Жить легко
- Нати
- Super FlyLady*

Ириша писал(а):
у меня когда я начала мазать веки гелями для повышения упругости кожи, сначала вообще паника былавеки в складочку собираешь, и она практически не расправляется....
медленно-медленно...
стала читать выяснила, что
первым на эти гели реагирует мышечный слой, а кожа за ним как бы не успевает, но если она на живом человеке, то при достаточном количестве влаги она "встанет" по мышце. я свои ленивые веки, тогда мазала вместе с этими гелями колоссальными количествами касторки, витамина А и Е (только теперь их маслянные растворы куда-то исчезли), именно тогда и уяснила почему их нельзя оставлять на ночь
❆❆❆
-
svetik
-
Antka
Ириша, спасибо огромное за Ваши советы! Начиталась их и теперь моя мама тоже "куриозонщица"
Хотела задать такой вопрос: раньше мы c мамой, сейчас только я одна, пользовались AHA кислотными кремами большой концентрации - от 8% под глазами до 20% на лицо, фирмы разные... Моя косметолог мне сказала, что реально только они помогают вырабатывать кожей коллаген и отшелушивать верхние участки эпидермиса.
Скажите, пожалуйста, про это конечно много везде написано, но Ваше мнение очень важно: на самом деле АНА действуют?
Хотела задать такой вопрос: раньше мы c мамой, сейчас только я одна, пользовались AHA кислотными кремами большой концентрации - от 8% под глазами до 20% на лицо, фирмы разные... Моя косметолог мне сказала, что реально только они помогают вырабатывать кожей коллаген и отшелушивать верхние участки эпидермиса.
Скажите, пожалуйста, про это конечно много везде написано, но Ваше мнение очень важно: на самом деле АНА действуют?
Antka, как и любая кислота, альфагидроксильные кислоты АНА в концентрации больше 5% обладают свой ством удалять поверхностный слой эпидермиса -- это называется кератолитическое действие. В концентрациях меньше 5% раздражает кожу и вызывает рост эпителия (кератопластическое действие)
корица! Улыбаться, мазаться гелями, маслами кремами и... удивляться
корица! Улыбаться, мазаться гелями, маслами кремами и... удивляться
I won't let anybody destroy my life
-
Antka
То есть она только эпидермис удаляет и все, а как же рост коллагена?
А вот еще Ириш, спросить хотела про солкосерил: на другой веточке, было написано,что он " через эпидермальный барьер не проходит, так что это безполезно. Кислородная косметика, действительно работает по этому принципу, только там в составе адаптированный перфторан, он попадает хотя бы в верхние слои эпидермиса, а солкосерил опять таки ложится пленкой"
Это ведь не так?
А вот еще Ириш, спросить хотела про солкосерил: на другой веточке, было написано,что он " через эпидермальный барьер не проходит, так что это безполезно. Кислородная косметика, действительно работает по этому принципу, только там в составе адаптированный перфторан, он попадает хотя бы в верхние слои эпидермиса, а солкосерил опять таки ложится пленкой"
Это ведь не так?
-
Гость
Всем трям!!! Вчера наткнулась на тему, вчера же купила Multilind-куриозин (я в Германии живу), сегодня дочитала все сообщения
сразу большое спасибо Ирише!!!...и вопросы к девочкам из Германии - а вы где витамины А и Е покупаете и, например, касторовое масло???...на меня в аптеке вчера смотрели как на сумасшедшую русскую, когда я у них KURIOSIN пыталась купить
но - таки - нашли его заменитель
))))
- Мурлен
Ириша, меня очень заинтересовала ваша методика омоложения, я решила попробовать. Прочла весь форум, но все равно у меня не очень получается составить схему своего омоложения, может поможете? Мне было бы понятнее если бы вы описали что и сколько раз в день, в неделю применять, в какое время суток, каким курсом. Может, что-то в роде расписания или опишите как лично вы делали. Я купила: касторовое масло, вит. А и Е, пантенол, солкосерил, лиотон, куриозин. Остальные препараты (капсикам, мочевину и масло апельсина) я решила не использовать. Сейчас нанесла куриозин и вит. А + Е, а что лучше нанести дальше не знаю. И еще меня волнует вопрос, пантенол, солкосерил и лиотон - эти препараты тоже наносить на область век? И как их сочетать с обычным кремом для лица, для него вообще получается места нет? Как вы сочетали?
Полюби меня такой, какая я есть.
-
Julia F.
Мурлен писал(а):Ириша, Мне было бы понятнее если бы вы описали что и сколько раз в день, в неделю применять, в какое время суток, каким курсом. Может, что-то в роде расписания или опишите как лично вы делали. И еще меня волнует вопрос, пантенол, солкосерил и лиотон - эти препараты тоже наносить на область век? И как их сочетать с обычным кремом для лица, для него вообще получается места нет? Как вы сочетали?
Вот такой же вопрос возник ко мне, когда я на работе дала ссылку на этот форум. Некоторые отмели разом, другие заинтересовались - и стали потихоньку задавать вопросы. А я и не знаю, что сказать...
А у меня самой 2 вопроса:
1. что из вашей схемы можно применять профилактически на комбинированную кожу (мне 31 год); Очень интересует. Морщинки небольшие есть на лбу, некоторая дряблость щек.
2. никак не могу сообразить схемку для антицеллюлитного воздействия. У меня целлюлит очень запущенный. Вчера попробовала капсикам с кокосовым маслом, как прошло жжение - возникла потребность смыть, чтобы нанести Нивея, Гудбай Целлюлит - так жарило ноги
Спасибо заранее...
Если получим ваш ответ по систематизации использования средств - то обязательно отпишусь о результатах использования