Тушь для ресниц

Модератор: АлёNа

Ответить
mokeyka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение mokeyka »

MamaLяli, у меня тоже такая тушь! И тоже нравится. :D Пользовалась многими, но у меня чувствительные глаза - раньше линзы носила,так вообще было плохо с тушью. Чуть тяжеловатая тушь - и глаза не открыть... :(
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!
Sheranet
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Sheranet »

Второй раз уже покупаю Max factor Masterpiece MAX - очень нравится. До этого года два пользовалась удлиняющей МК, а потом что-то она стала осыпаться, да и с производства её сняли потом...
Still waters run deep...
Олёчек
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Олёчек »

А мне очень понравилась Шанель, которая удлиняющая и объемная одновременно, и Эсте Лаудер объемная -это что-то.
Притягиваю счастье и удачу...
Фиалка

Сообщение Фиалка »

Мне нравиться тушь Буржуа Volume Glamour - постоянно возвращаюсь к ней. Знаете,покажется странным, но меня не очень впечатлила тушь Ланком Виртуоз - ожидала большего.
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Фиалка, от Ланком я вообще не в восторге. :evil:
Я ЛЕЧУ-У-У
Jersey-girl

Сообщение Jersey-girl »

Какой только тушью не пользовалась! Пишу, что понравилось. ПО местам )
3. Cover Girl не помню. как называется. Синяя такая.
2. Masterpiece от MF.
и та-дам!!! первое место
Lashlift от любимого мною MF :alk:
Renarda

Сообщение Renarda »

Может быть кому-то окажется полезным [ссылка удалена]
Это рейтинг косметики, отзывы наверное обо всех мыслимых косметических продуктах.. Вот.
Amazonka

Сообщение Amazonka »

мне очень нравится тушь от Шанель
Нати
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Нати »

Renarda, рейтинг составлен на основании отзывов, пришедших на тот сайт :?
Чем больше положительных отзывов о косметике - тем выше ее место в нашем рейтинге.
Нам, всё же, важнее личное мнение посетителей НАШЕГО форума :wink: И не так, что хорошо/плохо, а качественные характеристики туши (т.к. тема о ней): как ложится, осыпается-нет, текстура, совпадают ли заявленные свойства (длина/густота) и проч.
❆❆❆
Renarda

Сообщение Renarda »

Нати писал(а):Renarda, рейтинг составлен на основании отзывов, пришедших на тот сайт :?

Нам, всё же, важнее личное мнение посетителей НАШЕГО форума :wink: И не так, что хорошо/плохо, а качественные характеристики туши (т.к. тема о ней): как ложится, осыпается-нет, текстура, совпадают ли заявленные свойства (длина/густота) и проч.
Поняла, исправлюсь.. Тогда - Chanel Extracils. Не осыпается, смотрится очень естественно, не склеивает ресницы, легко снимается. Но "живет" месяца три, как и большинство туши этого класса.. :( А стоит порядочно..
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Renarda писал(а):Но "живет" месяца три, как и большинство туши этого класса..
А почему у них такая особенность?
Самый лучший день - сегодня!
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Renarda, и правда, почему у туши класса люкс такая короткая жизнь? :roll:
Я ЛЕЧУ-У-У
Angelo4ek

Сообщение Angelo4ek »

Натали,

как я знаю , тушь независимо от того сколько она стоит нужно менять хотя бы раз в три месяца , потому что в ней заводятся какие то бяки :P
я не волшебник я только учусь
Renarda

Сообщение Renarda »

Anjutam, Натали :sad: я точно не знаю.. Но думаю все красивые эффекты дорогих тушей достигаются за счет натуральных компонентов (восков, масел и пр.), а долго сохранить их без большого количества "консервантов" никак нельзя.. А большая часть "косметических" консервантов либо содержит соединения тяжелых металлов, либо выделяет формальдегид либо еще чего, что при постоянном использовании никак не полезно.. Но эти консерванты опять же сдерживают процесс размножения вредных микрооорганизмов (т.к. частые контакты щеточки с глазами и воздухом)..

Да и потом, производители косметики люкс все-таки рассчитывают на людей, которые могут позволить себе часто покупать дорогую тушь и не думать о том высохла она через два месяца или нет :) А потому клиентов своих берегут и ставку делают на их здоровье..

Ну это вот мои такие мысли...Поправьте если ошибаюсь.. А вообще наверно стоит почитать-поискать внимательно... Глаза-то у нас одни.. Поэтому хоть и душит меня "жаба", но все-равно стараюсь покупать хорошую тушь.. Вот.
Последний раз редактировалось Renarda Ср июн 25, 2008 3:04 am, всего редактировалось 1 раз.
Шельма

Сообщение Шельма »

ну и я своим опытом поделюсь.
пробовала очень много разных видов туши - ничего особо не нравилось, а то, что нравилось - засыхало моментально.
и тут на работу через третьи руки со склада пришла элитка - ив сен лоран, шанель, диор... соответственно нааамного дешевле. купила тушь диор шоу. потом поставщик пропал, а я поняла, что ничем другим уже пользоваться не могу - она для меня идеальна. поэтому пошла в магазин, отдала свои кровные по полной программе, но зато никакой нервотрепки и быстрый аккуратный макияж в одно касание. :D
Ты не думай - просто сделай это!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»