Тушь для ресниц
Модератор: АлёNа
- Фиалка
- Jersey-girl
- Renarda
- Нати
- Super FlyLady*

Renarda, рейтинг составлен на основании отзывов, пришедших на тот сайт
И не так, что хорошо/плохо, а качественные характеристики туши (т.к. тема о ней): как ложится, осыпается-нет, текстура, совпадают ли заявленные свойства (длина/густота) и проч.
Нам, всё же, важнее личное мнение посетителей НАШЕГО форумаЧем больше положительных отзывов о косметике - тем выше ее место в нашем рейтинге.
❆❆❆
- Renarda
Поняла, исправлюсь.. Тогда - Chanel Extracils. Не осыпается, смотрится очень естественно, не склеивает ресницы, легко снимается. Но "живет" месяца три, как и большинство туши этого класса..Нати писал(а):Renarda, рейтинг составлен на основании отзывов, пришедших на тот сайт![]()
Нам, всё же, важнее личное мнение посетителей НАШЕГО форумаИ не так, что хорошо/плохо, а качественные характеристики туши (т.к. тема о ней): как ложится, осыпается-нет, текстура, совпадают ли заявленные свойства (длина/густота) и проч.
- Angelo4ek
- Renarda
Anjutam, Натали
я точно не знаю.. Но думаю все красивые эффекты дорогих тушей достигаются за счет натуральных компонентов (восков, масел и пр.), а долго сохранить их без большого количества "консервантов" никак нельзя.. А большая часть "косметических" консервантов либо содержит соединения тяжелых металлов, либо выделяет формальдегид либо еще чего, что при постоянном использовании никак не полезно.. Но эти консерванты опять же сдерживают процесс размножения вредных микрооорганизмов (т.к. частые контакты щеточки с глазами и воздухом)..
Да и потом, производители косметики люкс все-таки рассчитывают на людей, которые могут позволить себе часто покупать дорогую тушь и не думать о том высохла она через два месяца или нет
А потому клиентов своих берегут и ставку делают на их здоровье..
Ну это вот мои такие мысли...Поправьте если ошибаюсь.. А вообще наверно стоит почитать-поискать внимательно... Глаза-то у нас одни.. Поэтому хоть и душит меня "жаба", но все-равно стараюсь покупать хорошую тушь.. Вот.
Да и потом, производители косметики люкс все-таки рассчитывают на людей, которые могут позволить себе часто покупать дорогую тушь и не думать о том высохла она через два месяца или нет
Ну это вот мои такие мысли...Поправьте если ошибаюсь.. А вообще наверно стоит почитать-поискать внимательно... Глаза-то у нас одни.. Поэтому хоть и душит меня "жаба", но все-равно стараюсь покупать хорошую тушь.. Вот.
Последний раз редактировалось Renarda Ср июн 25, 2008 3:04 am, всего редактировалось 1 раз.
- Шельма
ну и я своим опытом поделюсь.
пробовала очень много разных видов туши - ничего особо не нравилось, а то, что нравилось - засыхало моментально.
и тут на работу через третьи руки со склада пришла элитка - ив сен лоран, шанель, диор... соответственно нааамного дешевле. купила тушь диор шоу. потом поставщик пропал, а я поняла, что ничем другим уже пользоваться не могу - она для меня идеальна. поэтому пошла в магазин, отдала свои кровные по полной программе, но зато никакой нервотрепки и быстрый аккуратный макияж в одно касание.
пробовала очень много разных видов туши - ничего особо не нравилось, а то, что нравилось - засыхало моментально.
и тут на работу через третьи руки со склада пришла элитка - ив сен лоран, шанель, диор... соответственно нааамного дешевле. купила тушь диор шоу. потом поставщик пропал, а я поняла, что ничем другим уже пользоваться не могу - она для меня идеальна. поэтому пошла в магазин, отдала свои кровные по полной программе, но зато никакой нервотрепки и быстрый аккуратный макияж в одно касание.
Ты не думай - просто сделай это!