Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

я ничего не систематизировала и, честно говоря, не хочу и не вижу в этом потребности
внешность это же не кулинарная книжка: стакан сахара, стакан муки 4 яйца и будет тебе шарлотка. Смотрите сами! в этих средствах всё со всем сочетается нормально, поэтому свобода для манипуляций полная!
I won't let anybody destroy my life
Мурлен

Сообщение Мурлен »

Ириша, спасибо за ответ.
Полюби меня такой, какая я есть.
dem
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение dem »

Ириша, вчера покупала масляный раствор витамина Е в другой аптеке, а там спросили 10%, 20% или 30%. Я была несколько озадачена! Чисто по хозяйски, что больше не меньше! Купила 30% раствор. Пришла домой, посмотрела, что закончилось :oops: оказалось 10%. А какой лучше? Я даже и не знала, что они отличаются... Спасибо! :roll:
Julia F.

Спасибо за ответ

Сообщение Julia F. »

Я понимаю, что лицо -это не рецепт. Просто люди ведь разные бывают, а тот человек, который у меня спросил - она просто привыкла все делать по расписанию и графику, и немного застопорило ее, когда она сама начала прикидывать, что и как лучше :wink: .
Ведь главный смысл этого вопроса был в том, чтобы не навредить :D . Ну, я так ей и передам, что можно в любой последовательности.

А я еще спрашивала про то, можно ли мне начинать использовать эти средства в моем возрасте (31 год)?

Спасибо.
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Julia F., а ведь правда не дашь точного совета.Каждый смотрит по своему состоянию.Я,например, раз в неделю делаю капсикам. Аевит применяю почти каждый день с кремом.А куриозин, как писала Ириша, два раза в день в начале курса, утром и вечером.
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Кто-нибудь, кроме меня, мажется рекомендованными Иришей кремами с пиявками? Я купила "Софью", хоть он и для ног, очень нравится мне состав. 20% эктракта пиявок, только натуральные масла (чайного дерева, облепиховое, хлопковое), экстракты растений для укрепления сосудов, витамины А, Е, пантенол. Половина программы в одном креме, лепота. :D
Сохраняй мир в душе своей
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Ириша танцующая, тебе сосотав нравится или результат? Просто из твоего сообщения мне состав тоже понравился :D Может тоже стоит присмотреть в аптеке, а то от наших морозов сосудики на лице несимпатишные появляются :(
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Ириша танцующая, :alk: через 2 недели хвастайся результатами. а я вот все жду и жду свой прибор для гальванизации лица, а мне его не присылают и не присылают :( колдануть что ли
I won't let anybody destroy my life
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Ириша, а капсикам тоже можно на шею мазать? Я просто опасаюсь, для щитовидки не опасно?
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Снегурка писал(а):Ириша танцующая, тебе сосотав нравится или результат? ... Может тоже стоит присмотреть в аптеке, а то от наших морозов сосудики на лице несимпатишные появляются :(

"Софья" у меня впитывается полностью, не остается противной пленки на лице. А результат у меня комплексный от всего - упражнения для лица ежедневно плюс куриозин, плюс все остальное - обвисания подтянулись и цвет лица красивый стал. Нету слоя омертвевших клеток на лбу, как раньше - от солкосерила, я думаю, и я еще пилинги делаю регулярно. А вот с сухостью кожи проблемы, куриозин подсушивает, и лиотон, по-моему, тоже. На мороз от сухости я мажусь самодельной смесью касторка пополам с нутряным жиром.
Сохраняй мир в душе своей
Octavia

Сообщение Octavia »

Я здесь новенькая, начала использовать вашу программу. Попробовала куриозин, капсикам. Вокруг глаз мажу мазью "Синяк-off", он с экстрактом пиявки. Нравится, жду результатов. У меня предложение: разнообразить использование масел, вместо касторового. Оно лучше подходит для волос. А для лица такой выбор растительных масел... многие из масел можно найти в аптеке, например зародышей пшеницы, персиковых косточек, кедра. В растительные масла можно добавлять эфирные масла. От мимических морщинок хвалят ЭМ сандала. Для улучшения цвета лица - розовое дерево, апельсин.

Ссылка удалена модератором
Олт
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Олт »

Zvetik, ты кажется хотела проверить в Болгарии о куриазине или его немецком аналоге, так вот - нет их у нас, я и по составу искала, пытались мне кремы всякие подсунуть и я им сказала, что мне нужно лекарство, а не косметика. Буду искать оказию или шоферов попрошу :sad:
Antka

Сообщение Antka »

Моя мама неделю мажет лицо куриозином, сегодня присмотрелись, а у нее морщинки, которые около уголков рта, как будто стали похожи на небольшие рубцы и вроде как немного шелушиться стали...:att:
это какой-то переходный период? так бывает? как у вас?
Camomile

Сообщение Camomile »

Здравствуйте всем!

Если честно, то регистрировалась на форуме только из-за этой темы - уж больно хочется поделиться впечатлением и поблагодарить - Ириша, огромное спасибо!

Мое лицо состоит из одних "очень" - очень сухая, очень тонкая и очень чувствительная кожа, очень богатая мимика. На лбу морщинки лет с 25, наверное. :-( Вечно то брови хмурю, то лоб удивленно морщу. Думала даже уколоть ботокс. Но! Прочла эту тему, всю - и решила попробовать эти "консервативные" - по сравнению с ботоксом - методы.

Начала 4 дня назад (сегодня в 5-й раз на ночь намажусь куриозином): вечером - куриозин+апельсиновое масло+ночной крем, утром - солкосерил+дневной крем. Встала утром после первого применения куриозина - показалось, что кожа не такая сухая. Решила, что это самовнушение. Утром был солкосерил, добавила обычного дневного крема. К вечеру, умывшись, поняла, что кожа действительно не такая сухая, как обычно. :) Действует!

Вчера утром долго хмурила брови - точно, вертикальная морщинка стала меньше. Горизонтальные правда, не изменились. Но всего 4 дня! И кожа на лбу, которая обычно, как пергамент - стала гораздо нежнее на ощупь! Вообще, состояние кожи - небо и земля. 4 дня!

Сегодня купила финалгон, но еще пока побаиваюсь. :) Да, и еще витамины А и Е в капсулах. Посмотрим...
Лораингута

Сообщение Лораингута »

Ириша и девочки,здравствуйте!Я прочитала всю тему,наконец-то смогла зарегистрироваться.Живу в Бельгии и не могу купить куриозин,во всех аптеках уже была и поняла.что в Бельгии нет ,лекарства только с антибиотиками,так мне старый козел это сказал.Придется в Германию ехать.Выгляжу с приходами холодов хуже и хуже,шея-стала ужасом.Дети у меня взрослые,вчера делала маску :овсянка,оливковое масло и мед,классно,но после обеда выгляжу очень ужасно.А хочется выглядеть классно ,чего и другим желаю.Желаю всем на Новый год всем выглядеть лялечками.А мне Софья -не очень,состав хороший,а толку ни для ног ни для чего нет.Софью и Солкосерил я покупала в Молдавии,для подруги,а она не взяла,вот я и мажу лицо солкосерилом :o
стиль Шанель и красота
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»