КристинаЯ писал(а): ↑Вс фев 02, 2020 11:57 am
Расскажу и я свою историю про тату.
Давно планировала, руки не доходили, ну и ждала перехочется или нет.
В декабре 2019 в разговоре с одним коллегой (бывшим вдв-шником, чья грудь полностью забита, аж из воротника рисунок торчит) спросила, мол, больно было? Он: да, перебивал ошибку молодости, чуть не плакал, особенно, когда несколько раз по одному месту били. Больше не хочу.
Я про себя сжалась, думаю, ну все, хана мне, я ж в обморок падаю от забора крови и зеленею от прививок.
Но, очень захотелось. Записалась. В день Икс - метель. Думаю, ну все, судьба отговаривает. А муж такой, да поехали, все нормально.
Приехала, спрашиваю мастера (старый знакомый), на этом месте сильно больно? Он: Ну... тебя в школе ручкой в бок мальчишки тыкали? Вот примерно так будет. Я: неееет... пальцами.
Пока рисунок дорабатывали, вроде осмелела.
Я напряглась, короче, дышу медленно, шоб не соскочила игла. Начал. Думаю, царапает чем-то, наверное, только сверху намечает. Черт его разберет, ща как влупит.
Некоторое время спустя спросил, как тебе? - Да, вроде норм.
Короче, дольше мы рисунок делали. Я такая, что 1/3 готова? Он: - все готово, я три раза прошелся, смотри.
Я: ??? (Какое же ...ыкло мой знакомый, попробовал бы родить или эпиляцию лазерную сделать!)
Короче, не так все страшно, не так все больно... особенно, когда есть с чем сравнивать (роды, отбеливание зубов, эпиляция)
Любуюсь!