С ней по качеству сравнится может что только Ланкомовская Гипноз, но и то не настолько.
Тушь для ресниц
Модератор: АлёNа
- Кадабра
Вот темка,"в тему"!Выбор туши для меня - самое трудное занятие, потому что тушь - веСЧь коварная
может быстро засохнуть, (в лучшем случае)а то и вовсе не быть пригодной к использованию (слипаются реснички в "паучьи лапки", хоть ты тресни!Потом только зубочиськой расщеплять
)Короче, чем только я не пользовалась, в итоге, мое последнее, причем, совершенно случайное преобретение (неделю назад навязали практически
) - тушь Yves Saint Laurent - Volume Effet Faux Cils, ну т.е. та самая, многими хваленая тушка с эффектом накладных ресниц.И что я вам, девочки, скажу: это - просто СУПЕР!!! Я в восторге! Ресницы удлиняются потрясающе - раз! Пушистятся - два; кончики не крошатся - три! Ну и по мелочам: она, оказывается просто непередаваемо обалденно ПАХНЕТ!! Потом с полчаса где-то хожу, хлопаю ресницами и...(не, не взлетаю
)НЮХАЮ! Причем ресницы у меня самые, что нинаесть заурядные, но эффект!...Раз десять за день (после первого опробывания) спрашивали "что за тушь?"
Короче -довольная я!Хотя она вовсе и не дешевая, но того стоит!
С ней по качеству сравнится может что только Ланкомовская Гипноз, но и то не настолько.
Вот такой вот я забавный зверек : - ))
- Renarda
А я сегодня захожу в иль де ботэ и вижу коробочку, в которой тушь Эсти Лаудер (типа магнаскопик или что-то такое), плюс смывка плюс ухаживающий гель для ресниц... и стоит 875р.. прикиньте
Сеты покупать вообще намного дешевле оказывается... И руки-то главное уже зачесались, дай думаю любопытно же.. Эсти у меня не было еще, но многим нравится... Ан нет - там только черная тушь, а я пользуюсь коричневой... И слава богу, а то б не удержалась 
- Шельма
- Jonny
- FlyBaby

а мне пока больше всех нравится ланком фаталь
получется и длина, и объем... очень-очень нра! уже четвертая подряд у меня такая
***тушь Yves Saint Laurent - Volume Effet Faux Cils, ну т.е. та самая, многими хваленая тушка с эффектом накладных ресниц.И что я вам, девочки, скажу: это - просто СУПЕР!!! Я в восторге! Ресницы удлиняются потрясающе - раз! Пушистятся - два; кончики не крошатся - три!***
пользовалась ей до ланкома, потом подруга сказала что ланком фаталь дает такой же эффект только не так чтохнет как ИСЛ (а исл сохнет быстро - это факт, ее даже продавцы рекомендуют хранить в верикальном положени) Короче обе эти туши по эффекту на ресницах одинаково хороши
***тушь Yves Saint Laurent - Volume Effet Faux Cils, ну т.е. та самая, многими хваленая тушка с эффектом накладных ресниц.И что я вам, девочки, скажу: это - просто СУПЕР!!! Я в восторге! Ресницы удлиняются потрясающе - раз! Пушистятся - два; кончики не крошатся - три!***
пользовалась ей до ланкома, потом подруга сказала что ланком фаталь дает такой же эффект только не так чтохнет как ИСЛ (а исл сохнет быстро - это факт, ее даже продавцы рекомендуют хранить в верикальном положени) Короче обе эти туши по эффекту на ресницах одинаково хороши
I believe I can flyyy!..
- Чертенок-Женя
- FlyBaby

- Чертенок-Женя
- FlyBaby

- Чертенок-Женя
- FlyBaby

- Assorti
Я всегда считала, что тушь что массмаркет, что люкс одна и та же ( и что люкс я покупаю только для того, чтоб было ощущения, что я себя балую)...до тех пор, пока однажды, впервые купленный ИСЛ с эффектом накладных ресниц, у меня быстро засох, и я достала подпреную кем-то тушку Эвон...мда...так давно я свои ресницы такими тощенькими не видела...помчалась покупать что-то новое...сделала вывод..что у кого ресницы от природы замечательные, тот чем ни крась, то всё хорошо будет...и здорово, что кому-то подходят не дорогие варианты...можно деньги съэкономить и чем-то ещё себя побаловать
Для меня же было приятным открытием новая тушь от Герлен, где 2 кисточки...я нашла СВОЮ тушь. Такими я хочу видеть свои глаза! Конечно, есть и минусы - давольно высокая цена , если без скидки, то 32 евро (но косметику я могу покупать с 30%-ой скидкой), к этой туши надо приноворовится - для верхних ресниц резиновая щёточки и поначалу , пока тушь новая, реснички норовят слипнутся(первую неделю, наверное).И начала осыпаться она у меня уже через месяца 4. Но я грешу на то, что я её таскала в сумке- перепады температуры - лето...но какими бы не были минусы, я купила вторую и пока альтернативу искать не хочу...
Для меня же было приятным открытием новая тушь от Герлен, где 2 кисточки...я нашла СВОЮ тушь. Такими я хочу видеть свои глаза! Конечно, есть и минусы - давольно высокая цена , если без скидки, то 32 евро (но косметику я могу покупать с 30%-ой скидкой), к этой туши надо приноворовится - для верхних ресниц резиновая щёточки и поначалу , пока тушь новая, реснички норовят слипнутся(первую неделю, наверное).И начала осыпаться она у меня уже через месяца 4. Но я грешу на то, что я её таскала в сумке- перепады температуры - лето...но какими бы не были минусы, я купила вторую и пока альтернативу искать не хочу...
Хочешь быть счастливым-будь им!
- Дашенька
- Лерик
- FlyBaby

Мне тоже нравится МаксФактор только Масиерпис Макс, просто Мастиерпис (золотой тюбик) маловато объема дает (ИМХО), это для тех кто любит естественные реснички. Правда минус один - сохнет через 2 месяца, но за такие деньги можно и часто покупать. Покупала Ив Сен Лоран ЭНР - вначале - восторг (примерно 2-3 недели) потом стала как резиновая, и начала сыпаться, дорогвато выходит если каждый месяц ее покупать...
I have a dream...