Тушь для ресниц

Модератор: АлёNа

Ответить
Кадабра

Сообщение Кадабра »

Вот темка,"в тему"!Выбор туши для меня - самое трудное занятие, потому что тушь - веСЧь коварная :sad: может быстро засохнуть, (в лучшем случае)а то и вовсе не быть пригодной к использованию (слипаются реснички в "паучьи лапки", хоть ты тресни!Потом только зубочиськой расщеплять :cry: )Короче, чем только я не пользовалась, в итоге, мое последнее, причем, совершенно случайное преобретение (неделю назад навязали практически :P ) - тушь Yves Saint Laurent - Volume Effet Faux Cils, ну т.е. та самая, многими хваленая тушка с эффектом накладных ресниц.И что я вам, девочки, скажу: это - просто СУПЕР!!! Я в восторге! Ресницы удлиняются потрясающе - раз! Пушистятся - два; кончики не крошатся - три! Ну и по мелочам: она, оказывается просто непередаваемо обалденно ПАХНЕТ!! Потом с полчаса где-то хожу, хлопаю ресницами и...(не, не взлетаю :P )НЮХАЮ! Причем ресницы у меня самые, что нинаесть заурядные, но эффект!...Раз десять за день (после первого опробывания) спрашивали "что за тушь?" :D Короче -довольная я!Хотя она вовсе и не дешевая, но того стоит!
С ней по качеству сравнится может что только Ланкомовская Гипноз, но и то не настолько.
Вот такой вот я забавный зверек : - ))
Renarda

Сообщение Renarda »

А я сегодня захожу в иль де ботэ и вижу коробочку, в которой тушь Эсти Лаудер (типа магнаскопик или что-то такое), плюс смывка плюс ухаживающий гель для ресниц... и стоит 875р.. прикиньте :) Сеты покупать вообще намного дешевле оказывается... И руки-то главное уже зачесались, дай думаю любопытно же.. Эсти у меня не было еще, но многим нравится... Ан нет - там только черная тушь, а я пользуюсь коричневой... И слава богу, а то б не удержалась :)
Шельма

Сообщение Шельма »

Renarda, мне кажется я бы ради такого счастья резко стала черной пользоваться. :D но если не пользуешься, то молодец,не поддалась на искушение - потом размусоривать меньше. :wink:
Ты не думай - просто сделай это!
Jonny
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Jonny »

а мне пока больше всех нравится ланком фаталь :D получется и длина, и объем... очень-очень нра! уже четвертая подряд у меня такая

***тушь Yves Saint Laurent - Volume Effet Faux Cils, ну т.е. та самая, многими хваленая тушка с эффектом накладных ресниц.И что я вам, девочки, скажу: это - просто СУПЕР!!! Я в восторге! Ресницы удлиняются потрясающе - раз! Пушистятся - два; кончики не крошатся - три!***

пользовалась ей до ланкома, потом подруга сказала что ланком фаталь дает такой же эффект только не так чтохнет как ИСЛ (а исл сохнет быстро - это факт, ее даже продавцы рекомендуют хранить в верикальном положени) Короче обе эти туши по эффекту на ресницах одинаково хороши :hear:
I believe I can flyyy!..
Чертенок-Женя
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Чертенок-Женя »

девочки тут кто-то писал про касторовое масло для ресниц, а чем оно полезно и как им вообще пользоваться?
Верь в чудеса!
Sheranet
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Sheranet »

Чертенок-Женя, ресницы укрепляет здорово, они расти лучше начинают. В свое время я вымыла тюбик от геля для ресниц и залила туда касторку, наносила спец. щеточкой. Главное, чтобы в глаза не попало, т.к. щипет 8)
Still waters run deep...
Sheranet
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение Sheranet »

Если по теме: купила в дьюти-фри тушь Diorshow водостойкую - не могу нарадоваться. Ресницы с ней офигенные, не осыпается, снег-дождь не проблема :)
Still waters run deep...
Чертенок-Женя
FlyBaby
FlyBaby

Sheranet, большое спасибо, обязательно попробую.
Верь в чудеса!
Чертенок-Женя
FlyBaby
FlyBaby

а что делать чтобы ресницы не были в разные стороны?
Верь в чудеса!
svyataya

Сообщение svyataya »

Пользуюсь эйвонской, очень надолго хватает, не становится комочками, не осыпается. Покупала и другие фирмы, не понравилось, быстро заканчивается, либо засыхает.
Assorti

Сообщение Assorti »

Я всегда считала, что тушь что массмаркет, что люкс одна и та же ( и что люкс я покупаю только для того, чтоб было ощущения, что я себя балую)...до тех пор, пока однажды, впервые купленный ИСЛ с эффектом накладных ресниц, у меня быстро засох, и я достала подпреную кем-то тушку Эвон...мда...так давно я свои ресницы такими тощенькими не видела...помчалась покупать что-то новое...сделала вывод..что у кого ресницы от природы замечательные, тот чем ни крась, то всё хорошо будет...и здорово, что кому-то подходят не дорогие варианты...можно деньги съэкономить и чем-то ещё себя побаловать
Для меня же было приятным открытием новая тушь от Герлен, где 2 кисточки...я нашла СВОЮ тушь. Такими я хочу видеть свои глаза! Конечно, есть и минусы - давольно высокая цена , если без скидки, то 32 евро (но косметику я могу покупать с 30%-ой скидкой), к этой туши надо приноворовится - для верхних ресниц резиновая щёточки и поначалу , пока тушь новая, реснички норовят слипнутся(первую неделю, наверное).И начала осыпаться она у меня уже через месяца 4. Но я грешу на то, что я её таскала в сумке- перепады температуры - лето...но какими бы не были минусы, я купила вторую и пока альтернативу искать не хочу...
Хочешь быть счастливым-будь им!
Дашенька

Сообщение Дашенька »

а мне эсте лаудер магноскопик очень понравилась! поначалу угрызения совести мучали, т.к. дороговата она)) но она того стоит :) это факт. и на мой взгляд, самые классные средства для снятия макияжа у ив роше или грин мамы. вот.
Led
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Led »

У меня МаксФактор Мастерприс, мне нравится :)
Лерик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Лерик »

Мне тоже нравится МаксФактор только Масиерпис Макс, просто Мастиерпис (золотой тюбик) маловато объема дает (ИМХО), это для тех кто любит естественные реснички. Правда минус один - сохнет через 2 месяца, но за такие деньги можно и часто покупать. Покупала Ив Сен Лоран ЭНР - вначале - восторг (примерно 2-3 недели) потом стала как резиновая, и начала сыпаться, дорогвато выходит если каждый месяц ее покупать...
I have a dream...
Жужа

Сообщение Жужа »

А я пользуюсь тушью Артистри от Амвей. Очень нравится. Обычно новые туши бывают жидковаты и ресницы склеивются. Проходит некоторое время пока тушь приобретет нужную консистенцию. А эта тушь сразу имеет нужную консистенцию и прекрасно разделяет ресницы, а заодно увеличивает объем.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»