Как и чем моем волосы

Модератор: АлёNа

Ответить
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Re: Как и чем моем волосы

Сообщение Мур »

Gerta, а у Вас крашенные волосы?
Жить! Я обязательно буду жить!
faina

Сообщение faina »

Будет вопрос, дамы. В последнее время перешла на более дорогие марки шампуня (по 30 евро). Ощущаю некую "воздушность", а мне хочется волосы сделать более тяжёлыми или правильнее сказать - упругими. Разорение в итоге-то неоправданным становится. Рыскаю в поисках альтернативы. Подумала о шампуне, который изготовлен специально для лошадей - может быть, для упругости волос такое средство подойдёт?)
Юзерка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Юзерка »

Может быть. У нас одно время просто бум был на использование лошадиного шампуня. Сама не пробовала, но многим нравился.
Irirna

Сообщение Irirna »

А у меня в последние полгода волосы стали очень капризные, очень быстро пачкаются. Это может быть из-за того, что я перестала красить волосы?
Дарудар - место, где вещи обретают вторую жизнь.
lakota

Сообщение lakota »

я около полугода пользовалась лошадиным шампунем. волосы он не утяжеляет. Вообще ИХО положительные его качество сильно раздуты. Волосы после него на ощупь не слишком приятные, (если без бальзама), запах дягтерный, на любителя. Для меня кроме экономности в нем не нашлось ничего положительного, ощущения как после обычного бюджетного шампуня. Я тоже пвелась на шумиху вокруг лошадиного шампуня. Все ждала потрясающего результат. Перхоть как была. так и осталась, волосы как секлись и ломались, так и не перестали, послушными не были (хотя всю жизнь до того были), росли с обычной скоростью. В общем на мой вкус - фигня.
Смысл жизни в том, на что она потрачена
Sekira

Сообщение Sekira »

я в последнее время только услышала про лошадиный шампунь - прям эхинацея какая-то для меня открылась)
Montag

Сообщение Montag »

Недавно начала использовать шампунь и бальзам Wella Pro Series Для окрашенных, очень понравились. Волосы после них мягкие, чистые в течение 2 дней (для меня как раз то что нужно), но вот с поставленной задачей сохранения цвета не справились. Зато купила в профессиональном магазине - шампунь от удаления желтизны волос, теперь полузуюсь ими всеми в объединенном варианте. То, что надо.
GingerL
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 222 раза

Сообщение GingerL »

MissSmile писал(а):Волосы после них мягкие, чистые в течение 2 дней (
Я тоже брала Веллу Про Сириас. Только для объема волос. Ну что сказать, объем был, но... Но голова чесалась неимоверно, а во время мытья кожу головы пекло, и волосы спутывались как мочалка и плохо промывались. Без бальзама никак нельзя было. А мне ж жалко выбрасывать, я и продолжала мыть, пока перхоть хлопьями не полезла. Потом всё-таки размусорила я его с пользой (свитера и жакеты с ним стирала).

Сейчас подсела на шампуни фирмы Инфинум (против перхоти и для жирных волос) серия КомплексПро. Волосы шелковистые, послушные стали. Расчесываются легко, хотя бальзам не использую, только маску раз в неделю.

Парикмахер моя тоже отметила, что волосы мои намного живее стали. Обычно я раз в месяц к ней хожу и прошу снять посеченые кончики. А недавно пришла, она меня спрашивает: "Сколько убирать?" Я ей говорю: "Как всегда посеченые концы". А она мне: "А их и нету". И это при том, что я каждое утро сушу волосы феном :wow: .

ЗЫ. А шампусик этот к тому же очень экономичный. Мне с моими густыми волосами до плеч хватает 250 мл на 2 месяца. И это при том, что я голову мою каждый день. А вот обычные шампуни, которые стоят на полках магазинов, расходуются мной 400 мл за месяц.
I can fly! I can fly! :flying:
GingerL
FlyLady
FlyLady

Сообщение GingerL »

Ой, забыла добавить! Изначально я этот шампунь Инфинум брала, чтобы избавиться от перхоти. Вот пользуюсь с лета, чередую - от перхоти и для жирных волос, и про перхоть, ттт, забыла.
Montag

Сообщение Montag »

GingerL писал(а): Я тоже брала Веллу Про Сириас. Только для объема волос. Ну что сказать, объем был, но... Но голова чесалась неимоверно, а во время мытья кожу головы пекло, и волосы спутывались как мочалка и плохо промывались. Без бальзама никак нельзя было. А мне ж жалко выбрасывать, я и продолжала мыть, пока перхоть хлопьями не полезла. Потом всё-таки размусорила я его с пользой (свитера и жакеты с ним стирала).
Секущиеся кончики есть, перхоти у меня, ттт, никогда не было, но описанного, слава Богу, тоже не было.
А шампунь Инфинум, он продается в профессиональных магазинах или нет? Тоже хочу несекущиеся кончики :D
GingerL
FlyLady
FlyLady

Сообщение GingerL »

К сожалению нет, в магазинах не продаётся. Он распространяется только по каталогам. Беру у сетевиков.

ЗЫ Очень была удивлена, что у сетевиков есть что-то стоящее.
Гость

Сообщение Гость »

Начиталась в одном сообществе про серию "Рецепты бабушки Агафьи", попробовала пару продуктов.

1) Шампунь дерматологический с дегтем. Коричневый, пахнет приятно, от дегтя еле уловимый аромат. Волосы после мытя пахнут цветочным чем-то, очень слабо. Это нравится, не люблю слишком агрессивные отдушки, "химические" запахи. На волосах положено держать минуту-две. Так вот, если сделать все правильно - волосы шикарные. Блестят, живые, мягкие, даже бальзам не нуже. минусы - неудобный флакон (широкое горлышко) и не избавил от перхоти, хотя с этим расчетом покупался) Может, стало чуть меньше. Цена вопроса - 60 рублей :D

2) Ампулы с маслом для роста волос. Пару раз пробовала, смывается хорошо, не утяжеляет волосы. Эффекта роста нет, да и и не будет от двух использований) Цена около 100 рублей.

3) Маска для волос, старая серия, в кругло-овальных банках) рублей 25 стоят. Вот они пахнут ненатурально, навязчиво, а эффект слабый... Как пушились волосы, так и пушатся.

Еще хорошие отзывы на черное мыло Агафьи для волос, мыло есть, но на волосы пока не решилась намазать)
faina

Сообщение faina »

lakota писал(а):я около полугода пользовалась лошадиным шампунем. волосы он не утяжеляет. Вообще ИХО положительные его качество сильно раздуты. Волосы после него на ощупь не слишком приятные, (если без бальзама), запах дягтерный, на любителя. Для меня кроме экономности в нем не нашлось ничего положительного, ощущения как после обычного бюджетного шампуня. Я тоже пвелась на шумиху вокруг лошадиного шампуня. Все ждала потрясающего результат. Перхоть как была. так и осталась, волосы как секлись и ломались, так и не перестали, послушными не были (хотя всю жизнь до того были), росли с обычной скоростью. В общем на мой вкус - фигня.
А каким мыли? Я знаю алезан. Есть и противоперхотный. Хочу его попробовать. Может быть, нужно пользоваться с определённой периодичностью. И маски ещё делать. В любом случае, наверное, одним шампунем не обойтись. А в каком плане экономность?
lakota

Сообщение lakota »

ЗОО VIP у меня был. Экономия в том, что его разводить 1 к десяти надо. масками я регулярно пользуюсь и ополаскивателями.при прочих равных сменила только шампунь. в моем случае - это были деньги на ветер. не говорю, что он плохой. Никакой.
впрочем- это все индивидуально. Мы с мужем оба боремся с перхотью и оба разными шампунями. Мне не подходит его, ему - мой. На обоих нет пометки - от перхоти.
Смысл жизни в том, на что она потрачена
Gerta

Сообщение Gerta »

Мур писал(а):Gerta, а у Вас крашенные волосы?
Да у меня крашеные,перекрашеные :D
если очень захотеть,можно очень даже смочь
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»