Эльфийка, мне помогло масло касторовое через день
берешь флакончик, разогреваешь немного, намазываешь именно на кожу, в корни волос
одеваешь на голову пакет и ходишь часа 2
а потом смываешь
шампунем,конечно, дл поврежденных волос
Плюс еще надо пить витамины, но оязательно для беременных
Через месяц будешь супер ,но еслиты блондинка, то тебе, наверное, касторка не подойдет. Она делает волосы темнее
Эльфийка, а я спасалась репейным маслом с красным перцем, в аптеке продается. Втираешь в корни волос, под полиэтилен, сверху шапочку или полотенце, и ходишь минут 20-30. Делала 2 раза в неделю. Где-то через месяц волосы стали лезть значительно меньше !
Какой интересный рецепт. Я сегодня обязательно намажусь. Только объясни, пожалуста, почему снимать трудно, и как сделать чтобы легче было. И еще- после этой маски надо мыть волосы шампунью и бальзамом или надо сначала мыть, а потом маску делать?
Еще есть такой рецепт: для корней - укрепляет их чтобы не выпадали, будит луковку волосяную и нейтрализует молекулы тяжелых мекталлов, которые не дают витаминам и минералам дойти до волос, и способствуют выпадению волос. Дополнительно улучшают кровообращение и поэтому, желательно за час до маски съесть яйцо вареное и выпить витаминки, или витаминный чай. Во время маски белок и витамины будут активно работать в волосяных головках, что очень ускоряет процесс востановления.
Маска: Настойка перечной мяты ( продается в аптеке, стоит копейки), коньяк, репейное масло + можете накапать 3 капли эфирного масла ( лаванда, цитрус, бергомот и т.д.). остальное в равных частях, должно получится грамм 100 в общем объеме. Распределить состав по коже волосистой части головы, накрыть полиетеленом и полотенцем сверху для тепла. Немного буде жечь сначала - это очень хорошо! держать около часа. Смыть шампунью и нанести бальзам.
Волосы вымыть один раз ДО(а майонез уже как кондиционер наносить на чистые),а ПОСЛЕ - если есть в этом необходимость,волосы после такой маски уже и так,как после кондиционера - не надо еще утяжелять.А смывается трудно,потому что он же жирненький.
Можно к вам в гости? Я тоже про майонез!!! Я в красоте вычитала, это просто прелесть какая получилась! У меня волосы крашенные - совершенно живые блестящие волосы получились. Причем, я в красоте уже писала, опытным путем обнаружила, Кальве красный классический лучше всего. Буду теперь таким способом майонезы тестировать
Мыдра писал(а):Девчонки! А я взяла на вооружение рецепт с майонезом. Для меня (проверено опытным путем) лучше всего Кальве классический. Волосы после - прелесть!
а волосы у вас какие жирные или сухие? тоже хоу попробовать с майонезом, но все не решаюсь, ибо волосы жирные по своей сути.
Олюшенька, волосы у меня крашенные, поэтому уже сложно сказать жирные они или сухие. У меня свой рецепт образовался. Сначала Кальве на голову, потом смываю максимально как могу, но запах майонеза, как мне кажется присутствует, поэтому я еще голову бальзамом ополаскивателем обрабатываю. Волосы после майонеза жирными точно не будут.