Длинные волосы или короткая стрижка?

Модератор: АлёNа

Ответить
Гость

Re: Длинные волосы или короткая стрижка?

Сообщение Гость »

На мой взгляд, короткие волосы идут не всем! Мне например эксперимент с укорачиванием длины моих волос ясно дал понять, что мне идут длинные волосы! и совсем не идут короткие (пробовала укладывать по-разному). При этом есть девушки, у которых черты лица идеально подходят для короткой стрижки, которым очень идут стрижки "под мальчика", у меня есть соседка - у нее практически ежик уже и цвет при этом яркий красно-рыжий какой-то :D она все короче и короче делает - и ей очень идет! Так что тут надо хорошо подумать, прежде чем решиться заметно укоротить волосы.
laramm
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение laramm »

laramm писал(а): Последние лет десять у меня была стрижка типа Хакамады или Татьяны Устиновой....

Сейчас пытаюсь отрастить - сантиметра на 3 ниже мочек ушей в данным момент - по моим ощущениям они уже ооочень длинные:)).....

Вроде бы я сейчас себе нравлюсь - но не исключаю вероятности того, что (если кольнет в одном месте) в какой-то момент могу подорваться, понестись в парикмахерскую и опять оболваниться. такое со мной уже случалось :oops:
Ну вот, в январе мне кольнуло (и не в одном месте, а в нескольких). Опять я стала Хакамада (не как сейчас с длинной челкой, а совсем коротко). Как гляну в зеркало- так и любуюсь собой :D :D :D .
А с отращенными волосами, как ни прискорбно признавать сей факт, выглядела дура-дурой. :sad:
Так что, хоть и нравятся мне длинные волосы, экспериментов по отращиванию проводить пока больше не хочется.
Chi va piano, va sano, e va lontano.
skatya

Сообщение skatya »

Мне больше подходит стрижка, поэтому как только я хочу отпустить, волосы отрастают до плеч и я стригусь.
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Мне идут только длинные волосы,не тот тип лица,если постоянно не делать укладку,даже высокие причёски не нравятся.Хотелось бы конечно чего-то нового,да опасаюсь,как бы хуже не сделать.Предлагала мужу лет 7 назад побриться налысо,а потом снова отрастить,в ужасе отказался.Ну вот,был бы забавный опыт))).Так что просто концы подстригаю и всё.
Всё будет хорошо. :)
Irida-Ir
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение Irida-Ir »

А у меня волосы из-за гормонального сбоя после выкидыша :cry: очень лезут, волосы длиной ниже лопаток, но сейчас хвост завязываю и аж проплешины на висках видны, пойду в выходные коротко как минимум до плеч стричься, что-то страшновато что получится всегда волосы длинные были.
Гормоны в норму привожу пить ОК начала по совету врача, и нодо наверное витаминки купить какие-нибуть для волос.
Пойду в соседних темках о витаминках отзывы почитаю.
Yunona

Сообщение Yunona »

Мне всегда нравились длинные волосы. В детстве они были у меня ниже пояса, да еще и вьются. Все подружки чуть в очередь не выстраивались, чтобы расчесать или заплести мне косы. А одна, попросилась подстричь мне концы и остригла 10 см. Я так плакала. А потом в старших классах мне как-то надоело постоянно выдумывать прически и я остригла. Потом поняла, что с длинными все-таки лучше. Так что по плечи мне в самый раз.
Margo-Roz
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Margo-Roz »

Носила разные волосы - и длинные ниже лопаток, и короче. В основном каре. Волосы тонкие, без объема, и укладка постоянно доставляла много хлопот, тратилось время, укладочные средства, волосы портились от фена, утюжка и прикорневого начеса. Перед НГ сделала креативную стрижку, которая после месяца носки превратилась в черти-что...Но недавно, несколько месяцев назад, моя босс уговорила меня на короткую стрижку и именно у своего мастера. Я было засомневалась, а не будет ли проблематичнее укладка - на это меня заверили, что после стрижки именно у этого мастера я могу быть абсолютно спокойна. И я решила сделать это.
Так вот, в результате я не трачу на волосы больше 5 минут! После мытья легкая просушка прохладной струей феном на расческу - и волосы сами ложатся как надо! Не пользуюсь больше ни утюжками, ни укладочными средствами. Стригусь раз в 2 месяца, волосы не теряют форму. мастер, конечно, дороже, чем обычно, берет, но оно того стоит.
Лия_фа
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лия_фа »

Явно к динозаврам отношусь-реально ни разу не была у парикмахера.Совсем.И как-то не хочется абсолютно.Нет,я конечно с интересом слушаю знакомых о их походах туда и читаю конечно,но больше как художественную литературу,что ли.Потому видимо всегда буду носить длинные волосы.Только в последний год пару раз попросила подругу подровнять и всё.Вот не люблю я,когда кто-то к моим волосам прикасается(ну за исключением конечно ЛМ).Не для экономии ,это только побочный эффект.Даже когда вроде бы близкая сестрёнка подровняла просто года три назад,чувствовала себя очень некомфортно.Так что только длинные волосы и ооочень редко просто подровнять.
Всё будет хорошо. :)
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19131 раз

Сообщение _Bird_ »

Irida-Ir

У меня волосы не лезли в такой ситуации, но я тоже коротко постриглась (как никогда коротко), чтобы "в новом виде" начать новую жизнь. ;) Держись, все наладится!
Счастье приходит к счастливым!
Irida-Ir
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irida-Ir »

_Bird_ писал(а): Держись, все наладится!
Я не хочу короткую стрижку, вот думаю наверное попробовать стрижку "Итальянка" и маски поделать в купе с витаминами должно помочь наверное.
Irida-Ir
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irida-Ir »

Все отстригла я свою косу, теперь у меня прическа как на моей аватарке, сегодня весь день комплименты на работе слушаю вот.
Теперь и маски полегче наносить будет, лечение продолжается.
Пинежская
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Пинежская »

Почитала я вас, девочки, и тоже стрижку захотела. У меня сейчас длинные, давно не стриглась. У меня такая привычка отрастить - и неожиданно подстричься, потом снова отращиваю. Причем, каждый раз стригусь все короче. Мне подружки говорят, ты скоро как Хокомада будешь. :D
Альфия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение Альфия »

Девочки, а я искала темку про высокий лоб, и не нашла. Хотела бы спросить, как вы думаете, обязательно надо носить челку если лоб очень высокий, или можно как-то обойтись без нее? А то очень уж жарко, да и надоедает всё время ее носить.
Падаю, но поднимаюсь..
Nokt
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Nokt »

Альфия
а с чего ты взяла, что высокий лоб обязательно прятать надо? потому что так в глянцевых журналах пишут?
зализай челку наверх и внимательно посмотрись в зеркало. а лучше - попроси кого-нибудь тебя так сфотографировать в анфас, профиль и три четверти. ну как?
это же все чисто индивидуально. высокий лоб это совсем не недостаток. даже ИМХО достоинство, потому как издревле считается признаком ума и духовной возвышенности. в эпоху возрождения дамы часть волос сбривали, чтобы лоб выше казался.
но в любом случае все индивидуально. зависит от лица в целом. кто-то с ним смотрится как Мадонна с картины Фуке, а кто-то - как будто начинает лысеть. смотри сама.
tolika

Сообщение tolika »

Сейчас я обеими руками за длинные и ухоженные волосы. Хотя раньше очень любила каре-шки...но они идут только тем, у кого форма лица правильная...)
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»