Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек
Модератор: АлёNа
- натамурзик
- FlyBaby

Re: Избавляемся от прыщиков, угрей, чёрных точек
А уменя похоже на солнце аллергия...года 4 назад обгорела на солнце...и все,как лето - спина и грудь радостно расцветают...
да и на лице проблем прибавляется в виде мелких неприятностей...где-то вычитала простой, но эффективный рецептик борьбы с прыщами. Поровну смешать салициловый спирт, борный и левомецитиновый...ну и протирать этим составом.Попробовала, мне помогает не хуже зинерита...прыщики как то сразу бледнеют и через пару дней от них не остается и следа... 
А мне летать, а мне летать...охота!
- djely
От особо больших и красных прыщиков отлично помогает Орифлэмовское средство Зеленый час называется вроде, его ЛМ мама купила, ща пользуемся с ним вместе если что. Чудо средство,все спрашивают где взяли, а где взяли там нет, не видела его в каталогах больше
Пятый блин комом? К черту блины,лепи комочки!
- Натуся
- FlyTeen

djely, наверное, ты имела ввиду серию "Чайное дерево", зеленая такая. Она и сейчас там есть. А чем конкретно вы пользуетесь? Там несколько средств серии: Антибактериальное средство с маслом чайного дерева (в бутылочке маленькой), Антибактериальный лосьон-карандаш (с роликом на конце) и антибактериальный корректирующий карандаш (двойного цвета: тональный и зеленый)
Подскажи, если сможешь. У меня в последнее время оже что-то с прыщиками проблемы возникли...
Радость - это путеводная звезда
- Leta
- FlyTeen

Мне знакомая рекомендовала для умывания вот эти средства(при проблемах с кожей):
с маслом чайного дерева в сетевой компании L'ambre
с АНА кислотами для проблемнй кожи от Анна ЛОтан (покупается через салоны красоты)
из серии для проблемной кожи косметики АА (Oceanic) в сети аптек Планета здоровья.
Сама сейчас восстанавливаю кожу...За последние полгода кожа очень испортилась, девочка-дерматолог заочно давала консультацию.
Коже очень понравилось: умывание, протирание салиц кислотой(2%), через пару минут смывание теплой водой, протирание кубиком льда.
А вот остальных средств для пробы пока не купила
А сама до этого умывалась: гелем от фаберлик и чередовала с ежедневным скрабом от джонсон.
с маслом чайного дерева в сетевой компании L'ambre
с АНА кислотами для проблемнй кожи от Анна ЛОтан (покупается через салоны красоты)
из серии для проблемной кожи косметики АА (Oceanic) в сети аптек Планета здоровья.
Сама сейчас восстанавливаю кожу...За последние полгода кожа очень испортилась, девочка-дерматолог заочно давала консультацию.
Коже очень понравилось: умывание, протирание салиц кислотой(2%), через пару минут смывание теплой водой, протирание кубиком льда.
А вот остальных средств для пробы пока не купила
А сама до этого умывалась: гелем от фаберлик и чередовала с ежедневным скрабом от джонсон.
- Котофея
Девочки, очень прошу помочь. Понимаю, что к врачу лучше всего обратиться, но мне хотя б версии услышать. Проблема такая: года 2 назад стали появляться прыщики на шее, по бокам. Раньше никогда не было, даже в переходный возраст. А вот теперь....особенно как теплеет, так жуть какие красные
, и стараюсь не давить......но смотрятся ужасно. От чего они могут появиться?
Делай что должно, случится, что суждено.
- Оксанчик
- FlyTeen

На днях буквально удалила из компа статью об этой проблеме. Это возрастное явление, прыщи, возникающие на зоне U ( в отличие от молодежной Т). ПРичины - недостаточный уход за лицом, изменение гормонального фона, плохое отшелушивание и пр.Котофея писал(а):Девочки, очень прошу помочь. Понимаю, что к врачу лучше всего обратиться, но мне хотя б версии услышать. Проблема такая: года 2 назад стали появляться прыщики на шее, по бокам. Раньше никогда не было, даже в переходный возраст. А вот теперь....особенно как теплеет, так жуть какие красные, и стараюсь не давить......но смотрятся ужасно. От чего они могут появиться?
Что делать - тщательнее ухаживать за лицом, меньше раздражителей в районе шеи и подобродка и регулярный пилинг в салоне (в статье было написано - гликолиевый, но я спрашивала у оч.хорошего косметолога - он сказал, что не обязательно гликолиевый - надо смотреть на лицо). ВОт такая версия.
"Ап!"-себе говорю я, и делаю шаг!...
- Котофея
Спасибище! Буду бороться!!!!
Вообще про очищение кожи как раз и думала, не считая, конечно, питания.
А вот про раздражение и не знаю, сейчас шеи касаются только волосы, они длинные......задумаюсь над этим. Но волосы длинные давно, а неприятности начались года 2 назад, вот и не знаю.
Вообще про очищение кожи как раз и думала, не считая, конечно, питания.
А вот про раздражение и не знаю, сейчас шеи касаются только волосы, они длинные......задумаюсь над этим. Но волосы длинные давно, а неприятности начались года 2 назад, вот и не знаю.
- Leta
- FlyTeen

Котофея, в одной из книг про проблемную кожу говорилось, что причина может быть и в шампуни и средствах ухода за волосами.
Прочитала книжку Веры Медведевой "Избавляемся от прыщей"- очень понравилось. Много информации важной и нужной, способы лечения.
Советы книги совпадатаю с рекомендациями знакомой(дерматолога), вчера купила бензоила пероксид(оксигель). Отметила в календаре начало лечения, состояние лица- буду ждать результатов. И для умывания купила одно из рекомендованных средств( АА- Oceanic, крем-гель для умывания, на первый взгляд понравился, как будет дальше-время покажет)
Прочитала книжку Веры Медведевой "Избавляемся от прыщей"- очень понравилось. Много информации важной и нужной, способы лечения.
Советы книги совпадатаю с рекомендациями знакомой(дерматолога), вчера купила бензоила пероксид(оксигель). Отметила в календаре начало лечения, состояние лица- буду ждать результатов. И для умывания купила одно из рекомендованных средств( АА- Oceanic, крем-гель для умывания, на первый взгляд понравился, как будет дальше-время покажет)
- Котофея
- Juliett
- FlyLady

Все, началось лето и моя жирная кожа дала о себе знать по-полной программе - я стала покрываться прыщами с космической скоростью...
Купила средства от Л'Ореаль Пур Зон - глубоко очищающий гель для умывания и очищающий тоник с салициловой кислотой и еще крем-гель ночной с цинком. Уже после первого применения стало лучше. 
Управлять — значит предвидеть.
- Умничка
- FlyTeen

У меня с жарой кожа вообще в ужас превратилась.Еще на сайте Виши прошла тест,в котором нужно с пристрастием на кожу лица смотреть.Расстроилась ужасно.
потом разобралась,что больше всего меня раздражает жирная кожа и расширенные поры.Решила целенаправленно бороться с этими проблемами.
Сейчас пользуюсь всей серией Garnier чистая кожа :
= 3 в 1 глубокое очищение -как скраб и маску для устранения черных точек и устранения жирного блеска
=крем чистая кожа А-сужает поры и матирует
=2 раза в неделю маска чистая кожа распаривающая-по 6 мл на 2 раза разделенная,правда написано,что глубоко очищает поры на 7 дней,мне на 3 дня очищения максимум от нее хватает
=утром Виши нормадерм про мат наношу,он у меня в пробнике,наверное куплю целый.Матирует на 4-5 часов.
=косметику вечером снимаю молочком Garnier для комбинированной кожи, утром умываюсь таким же гелем.
=после всех умываний,масок еще снимаю остатки этих средств микрофибровой тряпочкой универсальной для кухни.Оказывается,что после всех очищений,масок,тоников, кожа все равно не полностью очищается,тк тряпочка еще немного грязная остается.
потом разобралась,что больше всего меня раздражает жирная кожа и расширенные поры.Решила целенаправленно бороться с этими проблемами.
Сейчас пользуюсь всей серией Garnier чистая кожа :
= 3 в 1 глубокое очищение -как скраб и маску для устранения черных точек и устранения жирного блеска
=крем чистая кожа А-сужает поры и матирует
=2 раза в неделю маска чистая кожа распаривающая-по 6 мл на 2 раза разделенная,правда написано,что глубоко очищает поры на 7 дней,мне на 3 дня очищения максимум от нее хватает
=утром Виши нормадерм про мат наношу,он у меня в пробнике,наверное куплю целый.Матирует на 4-5 часов.
=косметику вечером снимаю молочком Garnier для комбинированной кожи, утром умываюсь таким же гелем.
=после всех умываний,масок еще снимаю остатки этих средств микрофибровой тряпочкой универсальной для кухни.Оказывается,что после всех очищений,масок,тоников, кожа все равно не полностью очищается,тк тряпочка еще немного грязная остается.
моя жизнь идеальна для жизни меня в ней
- Умничка
- FlyTeen

Еще у меня проблемная кожа стала из-за перерыва в приеме Логеста.Сейчас его пью с лечебной целью и для кожи лица и для восстановления цикла.
Пока за 3 недели применения всех кремов и за 1 неделю этих таблеток кожа стала чище и лучше,что меня радует.Правда не знаю,что именно помогло.Главное,что помогло.Черные точки так точно из-за скрабов-масок исчезли и поры сузились.
Пока за 3 недели применения всех кремов и за 1 неделю этих таблеток кожа стала чище и лучше,что меня радует.Правда не знаю,что именно помогло.Главное,что помогло.Черные точки так точно из-за скрабов-масок исчезли и поры сузились.
- Leta
- FlyTeen

Умничка, попробуй еще салициловую кислоту, я выше писала, как ее использую.
Продолжаю "лечить" лицо. Утром очищение, салиц. кислота, ромашковый кубик и куриозин
Вечером очищение и оксигель. Снаала было покраснение, потом жутко шелушилась. сейчас шелушение совсем немного, а поры! около носа -намного меньше и лоб намного чище. Только вот под глазами стала кожа сухая, глаза такие "уставшие", вчера взяла и вечером кремом намазалась(хотя говорили, что не стоит), на утро раздражение.... Еще щеки не очень нравятся...Сделала вывод, что такой способ помогает против угрей и расширенных пор, но вот покраснения на щеках - пока нет результата. А девочка-дерматолог молчит как партизан...
Продолжаю "лечить" лицо. Утром очищение, салиц. кислота, ромашковый кубик и куриозин
Вечером очищение и оксигель. Снаала было покраснение, потом жутко шелушилась. сейчас шелушение совсем немного, а поры! около носа -намного меньше и лоб намного чище. Только вот под глазами стала кожа сухая, глаза такие "уставшие", вчера взяла и вечером кремом намазалась(хотя говорили, что не стоит), на утро раздражение.... Еще щеки не очень нравятся...Сделала вывод, что такой способ помогает против угрей и расширенных пор, но вот покраснения на щеках - пока нет результата. А девочка-дерматолог молчит как партизан...
- Умничка
- FlyTeen

Leta, у меня непереносимость салициловой кислоты.Кожа краснеет,шелушится и потом как-бы огрубевает.
У меня только расширенные поры и покраснения кожи,прыщиков почти нет.С покраснением очень хорошо Виши нормадерм справляется,но он дорогой,он еще и матирует и поры сужает.
У меня только расширенные поры и покраснения кожи,прыщиков почти нет.С покраснением очень хорошо Виши нормадерм справляется,но он дорогой,он еще и матирует и поры сужает.