Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость
Модератор: АлёNа
- Лораингута
- gam
-
Antka
- Юмка
- FlyBaby

Antka, это мне вместо солкосерила дали, а вместо куриозина - регецин. не знаю на сколько это правильно, одно радует в 1.5 раза дешевле
А вот я еще думаю, может ли считаться за лицевую гимнастику ежедневное чтение вслух с выражение на 8 голосов? А то отдельно "рожи" корчить как-то лениво..
А вот я еще думаю, может ли считаться за лицевую гимнастику ежедневное чтение вслух с выражение на 8 голосов? А то отдельно "рожи" корчить как-то лениво..
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке
-
Корица
Куризион ужас, что натворил на моем лице. Кожа под глазами стала, как пергамент. Пытаюсь лечить последствия. Вот дура, имела три морщинки, мешали! Теперь имею стотридцатьтри. Применяю теперь крем со скипидаром. Вернулась к мирре люкс. Не, лицо - не место для экспериментов. Да и капсикам ( в крем добавила горошину капси и растерла на животе) дал страшнейшую алергию - все тело в бордовых пятнах после первого применения стало. даже там, где не мазала им. Не, девы, мне кажется, ириша на нас психологический эксперимент провела. верим всему, что написано. Вот бы на фото автора посмотреть, где она в под сорок выглядит до тридцати. НЕ ВЕРЮ теперь.
Модераториал: отредактировано в соответствии с правилом форума
4. Участникам форума запрещено:
4.7 Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме, включая такую замену их символами @#$%&, при котором остается открыто более одного символа в слове, а также цитировать подобные слова из постингов других участников.
Модераториал: отредактировано в соответствии с правилом форума
4. Участникам форума запрещено:
4.7 Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме, включая такую замену их символами @#$%&, при котором остается открыто более одного символа в слове, а также цитировать подобные слова из постингов других участников.
Жить легко
- Лораингута
Я тоже считаю,что с лицем надо осторожнее.Я в Бодишопе если даже масло на руку пробую,то аллергия мгновенно.Так что,не каждому подходит все подряд.Хотя в Бодишопе говорят,супер-косметика.Я никогда не пробую на лицо сразу,сначала на руку,например.И когда у меня появились первые морщинки под глазами,после крема Рок,я купила масло Клоранс(мне казалось дорого)это было масло сандалового дерева.Морщинки пропали,и я продолжаю пользоваться .
стиль Шанель и красота
-
Снегурка
- FlyBaby

Ну надо мне свои 15 копеек вставить, не могу без этого :evil:
Корица, я знакомой порекомендовала обычный крем Нивея, т.к. она аллергик, никакие запахи не переносит и вообще, а крем мне понравился.Хоть для рук, хоть для лица, хоть для детей.Так она, о боже, чуть в больницу не попала!Такая аллергия была.Так что с косметикой все индивидуально.Мне, например, куриозин понравился и капсикам тоже.Так что ты не сердись, нам же не навязывали.Лучше выздоравливай и будь красивой
Корица, я знакомой порекомендовала обычный крем Нивея, т.к. она аллергик, никакие запахи не переносит и вообще, а крем мне понравился.Хоть для рук, хоть для лица, хоть для детей.Так она, о боже, чуть в больницу не попала!Такая аллергия была.Так что с косметикой все индивидуально.Мне, например, куриозин понравился и капсикам тоже.Так что ты не сердись, нам же не навязывали.Лучше выздоравливай и будь красивой
- Лораингута
Нати,где мне надо прочитать лс?Насчет фотки?Извените,я просто не знала,как и куда можно вставить фото,вот так безграмотно и получилось,как будто хочу себя выставить...первый раз..Фото сделала в прошлом году,сейчас у меня волосы длиннее,и потолстела,никак не могу похудеть.Было 58 кг,а сейчас 63!!!А ведь фигурка для женщины много значит!!!И личико ,конечно,тоже!!После 40 лет просто обязаны делать гимнастику ,качать живот,ноги,подбородок,руки.А это трудно после работы,но нужно.
стиль Шанель и красота
- Лораингута
Несколько рецептов для начинающихся маленьких морщинок под глазами :
1. В минеральную воду добавить измельченные цветки мальвы (20 г), смесь нанести на ватные диски и наложить на 15 мин. на глаза.
2. Такая же маска, но без минералки из измельченной зелени петрушки. Прекрасно освежает, подтягивает, укрепляет кожу.
3. А еще рецепт очень полезного утреннего "коктейля красоты": морковный сок, свекольный сок, кусочек натертого сельдерея, измельченная зелень петрушки, долька лимона. Пьем натощак. Полезно не только для глаз, но и для лица. К тому же вкусно и питательно.
1. В минеральную воду добавить измельченные цветки мальвы (20 г), смесь нанести на ватные диски и наложить на 15 мин. на глаза.
2. Такая же маска, но без минералки из измельченной зелени петрушки. Прекрасно освежает, подтягивает, укрепляет кожу.
3. А еще рецепт очень полезного утреннего "коктейля красоты": морковный сок, свекольный сок, кусочек натертого сельдерея, измельченная зелень петрушки, долька лимона. Пьем натощак. Полезно не только для глаз, но и для лица. К тому же вкусно и питательно.
стиль Шанель и красота
- Лораингута