Сохраняем молодость. Часть 2
Модератор: АлёNа
- Нати
- Super FlyLady*

Re: Сохраняем молодость. Часть 2
Прочитайте инструкцию. Если можно ежедневно, то вперед. Я лиотон почти каждый день. Особенно перед мероприятием - это залог классного лука
❆❆❆
-
viulpa
Нати писал(а):Прочитайте инструкцию. Если можно ежедневно, то вперед. Я лиотон почти каждый день. Особенно перед мероприятием - это залог классного лука
В инструкции сказано - до устранения симптомов (варикоза). Но мы-то используем гель для других целей. Нам никто в инструкции не укажет - мажтесь, дорогие, столько-то или столько-то. Поэтому мне и интересно мнение Ириши, как фармоколога. Повторюсь - я готова пользоваться до бесконечности, но здравый смысл подсказывает - проконсультируйся.
- Pira
- FlyTeen

Девочки, хочу поделиться своим планом красоты с учетом того, о чем здесь говорится. Еще информацию взяла у Шато-Марго в ее дневничке (респект ей).
Итак, разбила по неделям.
Ежедневно - куриозин на мимические морщинки, пока не использую тюбик, повтор - через полгода. Масло апельсина - в крем для тела.
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
ПН - масло пшеницы (как маска на ночь)
ВТ - маска с водорослями от Орифлейм, как закончится, буду пользоваться другой (минут на 20, смыть, нанести обычный ночной крем)
СР - аевит (капсулки раздавить на лицо. Через два часа смыть, на ночь не оставлять, после него обычеый ночной крем)
ЧТ - масло кедра, на ночь
ПТ - лиотон, на ночь
СБ - бадяга-гель (как маска, смыть, после нее обычный ночной крем)
ВС - солкосерил, на ночь
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
ПН - масло жасмина, на ночь
ВТ - маска с водорослями
СР - аевит
ЧТ- маска-гель от Орифлейм
ПТ- лиотон
СБ - бадяга-гель
ВС - пантенол, на ночь
ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ
ПН - масло пшеницы, на ночь
ВТ - маска с водорослями
СР - аевит
ЧТ- масло кедра
ПТ- лиотон
СБ - бадяга-гель
ВС - солкосерил
ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ
ВТ - маска с водорослями
СР - аевит
ПТ- лиотон
СБ - финалгон (чуть-чуь в крем)
ВС - пантенол, на ночь
Уже две недели соблюдаю этот свой план, отражение в зеркале радует глаз
)
Ежедневно - куриозин на мимические морщинки, пока не использую тюбик, повтор - через полгода. Масло апельсина - в крем для тела.
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
ВТ - маска с водорослями от Орифлейм, как закончится, буду пользоваться другой (минут на 20, смыть, нанести обычный ночной крем)
СР - аевит (капсулки раздавить на лицо. Через два часа смыть, на ночь не оставлять, после него обычеый ночной крем)
ПТ - лиотон, на ночь
ВС - солкосерил, на ночь
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
ВТ - маска с водорослями
СР - аевит
ПТ- лиотон
СБ - бадяга-гель
ВС - пантенол, на ночь
ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ
ВТ - маска с водорослями
СР - аевит
ЧТ- масло кедра
ПТ- лиотон
СБ - бадяга-гель
ВС - солкосерил
ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ
ВТ - маска с водорослями
СР - аевит
ПТ- лиотон
ВС - пантенол, на ночь
Уже две недели соблюдаю этот свой план, отражение в зеркале радует глаз
Всему свое время
- Мусенька
- FlyBaby

Pira? скажи, а ты лиотон мажешь без крема?
Я мазала вчера куриозин под глаза и лиотон на лицо-шею, как писали, за час до нанесения крема. Но у меня стянуло очень быстро. Я намазала сверху крема на лицо и под глаза. Так они у меня скатывались. Я прочитала обе темки, но мне все же интересно, кто-то пробовал в жизни смешивать сразу крем с лиотоном и сразу на лицо, и куриозин с глазным, и на глаза? Есть результат? Я сегодня буду так на ночь пробовать...
Я мазала вчера куриозин под глаза и лиотон на лицо-шею, как писали, за час до нанесения крема. Но у меня стянуло очень быстро. Я намазала сверху крема на лицо и под глаза. Так они у меня скатывались. Я прочитала обе темки, но мне все же интересно, кто-то пробовал в жизни смешивать сразу крем с лиотоном и сразу на лицо, и куриозин с глазным, и на глаза? Есть результат? Я сегодня буду так на ночь пробовать...
Хочу научиться быть настоящей
- Pira
- FlyTeen

Мусенька, лиотон мазала как обычный крем, оставила на ночь. Ничего не стянуло.
Куриозин конечно очень сушит, я его по чуть чуть , сверху еще кремом ночным мажу, на веки наношу ежедневно Блефарогель (на верхнее веко, на нижнее обычно попадает ночной крем ну или то, чем мажу лицо на ночь).
Куриозин конечно очень сушит, я его по чуть чуть , сверху еще кремом ночным мажу, на веки наношу ежедневно Блефарогель (на верхнее веко, на нижнее обычно попадает ночной крем ну или то, чем мажу лицо на ночь).
Всему свое время
- Мусенька
- FlyBaby

Девочки, а что про этот стотавчик скажете?
Спортивный бальзам Валентина Дикуля.
Состав:
Вода, обогащенная ионами серебра
Экстракт мед.пиявки
Мумие
Прополис
Воск пчелиный
Масло облепиховое
Масло австралийского чайного дерева
Растительные экстракты:
Бодяги
Гинкго билоба
Алое
Девясила
Ромашки
Шалфея
Женьшеня
Глицерин
Ментол
Биостимулятор витаминол
Гидролизат коллагена
Д-пантенол
Ланолин
Консерванты (кемабен, катон)
У меня купероз. поэтому я побоялась брать крем. о котором тут уже писали Валентина Дикуля. Тут перца нет.
Вот еще один крем купила
Бальзам для ног с экстрактом пиявки и софоры
Вода, минеральное масло, стеариновая кислота, экстракт софоры японской, экстракт пиявки, масло виноградных косточек, масло шореа, моностеарат глицерина, цетеариловый спирт, экстракт винограда, экстракт конского каштана, экстракт фиалки, пантенол, феноксиетанол, метилпарабен, етилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, масло облепихи, ментол, эфирное масло кипариса, сандала, лимонное, акрилат/С10-30 алкилакрилат, кросполимер, гидрооксид натрия, эфирное масло мяты перечной, рутин, надкритический СО2-экстракт лопуха, гепарин натрия.
Спортивный бальзам Валентина Дикуля.
Состав:
Вода, обогащенная ионами серебра
Экстракт мед.пиявки
Мумие
Прополис
Воск пчелиный
Масло облепиховое
Масло австралийского чайного дерева
Растительные экстракты:
Бодяги
Гинкго билоба
Алое
Девясила
Ромашки
Шалфея
Женьшеня
Глицерин
Ментол
Биостимулятор витаминол
Гидролизат коллагена
Д-пантенол
Ланолин
Консерванты (кемабен, катон)
У меня купероз. поэтому я побоялась брать крем. о котором тут уже писали Валентина Дикуля. Тут перца нет.
Вот еще один крем купила
Бальзам для ног с экстрактом пиявки и софоры
Вода, минеральное масло, стеариновая кислота, экстракт софоры японской, экстракт пиявки, масло виноградных косточек, масло шореа, моностеарат глицерина, цетеариловый спирт, экстракт винограда, экстракт конского каштана, экстракт фиалки, пантенол, феноксиетанол, метилпарабен, етилпарабен, пропилпарабен, бутилпарабен, масло облепихи, ментол, эфирное масло кипариса, сандала, лимонное, акрилат/С10-30 алкилакрилат, кросполимер, гидрооксид натрия, эфирное масло мяты перечной, рутин, надкритический СО2-экстракт лопуха, гепарин натрия.
Хочу научиться быть настоящей
-
Tanushka-shu
Прочитав такое подробное расписание, хочу выразить БОЛЬШОЕ УВАЖЕНИЕ ВАШЕМУ ТЕРПЕНИЮ! Тема интересная, прочитала обе части, немного поэксперементировала на себе! Витамин А и крем устроили на моем лице пилинг. сначала испугалась, потом обалдела от результата!Pira писал(а):Девочки, хочу поделиться своим планом красоты с учетом того, о чем здесь говорится. Еще информацию взяла у Шато-Марго в ее дневничке (респект ей).
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
ПТ - лиотон, на ночь
ВС - солкосерил, на ночь
ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ
ВТ - маска с водорослями
СР - аевит
ПТ- лиотон
СБ - бадяга-гель
ВС - пантенол, на ночь
ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ
ВТ - маска с водорослями
СР - аевит
ЧТ- масло кедра
ПТ- лиотон
СБ - бадяга-гель
ВС - солкосерил
ЧЕТВЕРТАЯ НЕДЕЛЯ
ВТ - маска с водорослями
СР - аевит
ПТ- лиотон
ВС - пантенол, на ночь
Уже две недели соблюдаю этот свой план, отражение в зеркале радует глаз)
Блефарогель на веки - отличная штука!!! А я еще на лицо мажу, на "проблемные места" - между бровями и намечающиеся носогубные складки, неплохо! Солкосерил и пантенол по разу в неделю. Еще РАДЕВИТ на ночь, но не с витаминами из капсул, можно лицо сжечь. Хочу попробовать ретиноевую мазь в качестве пилинга, кто нибудь уже есть с опытом применения?
-
Киана
Как и все новенькие читаю обе темы несколько дней....
Еще зимой задавали вопросы по борьбе с пигментными пятнами аптечными средствами. Напишу, что знаю, может, еще не поздно. Пару лет назад знакомая косметолог из дорогого салона (к ней не хожу т.к. дорого даже со скидками) посоветовала мне гель скинорен от пигментации (в составе азелаиновая кислота). Гель немного сушит кожу, поэтому применять советовала только на ночь. Скинорен советуют при акне, но в аннотации сказано и про гиперпигментацию. Пользоваться нужно долго, месяца четыре. Пигментация у меня сильная, т.к. живу на юге, а у нас у почти у всех женщин после 30 есть пигментация в той или иной степени. Кожа хорошо отбелилась, правда летом все равно снова все началось - от солнца деться некуда, все равно поймаешь, как ни защищайся. Этой зимой мы с подругой хорошо осветлили кожу пилингом или, скорее, гоммажем из китайской косметики и плацентарным кремом. Как ни странно, лето скоро закончится, а пигментации не так много, смотрю на подругу - тоже самое.
Еще зимой задавали вопросы по борьбе с пигментными пятнами аптечными средствами. Напишу, что знаю, может, еще не поздно. Пару лет назад знакомая косметолог из дорогого салона (к ней не хожу т.к. дорого даже со скидками) посоветовала мне гель скинорен от пигментации (в составе азелаиновая кислота). Гель немного сушит кожу, поэтому применять советовала только на ночь. Скинорен советуют при акне, но в аннотации сказано и про гиперпигментацию. Пользоваться нужно долго, месяца четыре. Пигментация у меня сильная, т.к. живу на юге, а у нас у почти у всех женщин после 30 есть пигментация в той или иной степени. Кожа хорошо отбелилась, правда летом все равно снова все началось - от солнца деться некуда, все равно поймаешь, как ни защищайся. Этой зимой мы с подругой хорошо осветлили кожу пилингом или, скорее, гоммажем из китайской косметики и плацентарным кремом. Как ни странно, лето скоро закончится, а пигментации не так много, смотрю на подругу - тоже самое.
- Piyavka
Девчоночки, смотрю, Ириша не появляется уже больше месяца. Очень жаль.
Поделитесь, кто как использует витамины А и Е. В смысле - на день или на ночь, с чем в комплексе.
Пользуюсь уже неделю, никак определиться со схемой не могу, вижу, что оба сразу - тяжеловато.
Интересно узнать ваши схемки применения.
Поделитесь, кто как использует витамины А и Е. В смысле - на день или на ночь, с чем в комплексе.
Пользуюсь уже неделю, никак определиться со схемой не могу, вижу, что оба сразу - тяжеловато.
-
Tanushka-shu
Ириша давала рекомендации, в самом начале первой части, что вечером, а остатки перед сном снимать, а то будут отеки! Как то оставила я на ночь, утром отек был, причем приличный! Глазки узенькие стали,Piyavka писал(а):Девчоночки, смотрю, Ириша не появляется уже больше месяца. Очень жаль.
- Piyavka
Tanushka-shu, спасибо за ответ. Что-то я упустила этот момент, нужно перечитать.
А если ты используешь витамины, то больше ничем ни до них, ни после не мажешь?
-
Tanushka-shu
Иногда мажу гелем вокруг глаз мирровским, а чаще всего охлаждаю кожу всякими примочками на травках или лед прикладываю, просто глаза устают из-за компьютера за целый день, это для меня вынужденная мера! А по утрам для меня первое средство блефарогель 1, мне подошло идеально, глаза "открываются", кожа подтянута! Перед ним из той же серии купила блефаролосьон, веки очищает после сна (косметику не смоет однозначно!, а с утра - самое то!). Там еще шампуньPiyavka писал(а):Tanushka-shu, спасибо за ответ. Что-то я упустила этот момент, нужно перечитать.
- Цветочная фея
- FlyTeen

Девочки! Очень хочу к вам, с вами!!! Но надо все сначала прочитать,а я не могу найти первую часть. Будьте добреньки- дайте ссылочку. 
Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Цветочная фея, хочу обратить твоё внимание! В теме рекомендуется использовать витамин А... выводы сделай сама...
источникОдним из самых токсичным витаминов, которые принимают беременные женщины, является витамин А. Беременным женщинам надо быть особенно внимательными при употреблении данного витамина. Поэтому, самым лучшим способом принимать данным витамин А - принимать его только в форме бета-каротина. Бета-каротин – это питательное вещество, которое находится внутри фруктов и овощей. В организме бета-каротин преобразуется в витамин А. Если беременные женщины принимают добавки витамина А, в два с половиной раза превышающие рекомендуемые дозы (более 10 000 ME в день), то для них в два с половиной раза увеличивается опасность развития дефектов у ребенка по сравнению с беременными женщинами, не принимающими высоких доз витамина А. Более того, для женщин, принимающих витамин А в больших количествах, в пять раз повышается вероятность рождения ребенка с дефектом нервного гребня, заячьей губой, пороком сердца или нарушениями головного мозга. Поскольку витамин А вовлечен в рост и развитие здорового плода, то его слишком большое количество, пусть даже накопленное в организме матери до зачатия, может привести к разрушительным последствиям.
Silentium est aurum