Ухаживаем за ножками
Модератор: АлёNа
Ногам нужен крем 1. антиварикозный (даже если варикоза нет) 2. питательный 3. для уменьшения роста волос т.к. депиляция 4. и на бедра антицеллюлитный... и все хорошо бы ежедневно
Кому-нибудь удалось это разместить по времени в один день
- Juli
- FlyTeen
Кроме первого пункта (даже не задумывалась, что и его надо) все делаю ежедневно. Для замедления роста (в темке об эпиляции отписалась только что - использую как увлежнение в первую очередь) и антицеллюлит стоят в ванной. После вечернего туалета наношу молочко для тела и, не отходя от кассы на "нижние" и "верхние" части ног. А питательный около кровати стоит, рядом с ночным кремом для лица (там же для рук). Лицо в любом случае, т.к. вода оч сушит кожу, поэтому и руки и ноги тут же.Ириша писал(а):Вот у меня какой вопрос-путаница.
Ногам нужен крем 1. антиварикозный (даже если варикоза нет) 2. питательный 3. для уменьшения роста волос т.к. депиляция 4. и на бедра антицеллюлитный... и все хорошо бы ежедневно
Кому-нибудь удалось это разместить по времени в один день
Определяющим для меня стало месторасположение всех средств!
- Миссис Килькин
Знаешь, у нас в Таганроге я неожиданно нашла в косметическом магазине, фирмы essence (может найдешь на их стендах, там вообще много всего для ног) стоили около 100 рBestiya писал(а):Весь Сургут перерыла, о подушечках даже не слыхали :twisted: по инету тоже не нашла, чтоб купить.....
ноги, ужасть как болят под вечер...
Ухаживаем за ножками
Расскажи пожалуйста, где в Таганроге находится этот магазин? Название марки совершенно незнакомое.Миссис Килькин писал(а): Знаешь, у нас в Таганроге я неожиданно нашла в косметическом магазине, фирмы essence (может найдешь на их стендах, там вообще много всего для ног) стоили около 100 р
Очень хочется приобрести такие подушечки для разных всяких парадных выходов, потому как каждый день каблуки не ношу.
Вчера у ребенка был выпускной в дет. саду, после 6 часов на каблуках, да еще с непривычки, ноги просто отказывались ходить