А какие у Вас тени для век?
Модератор: АлёNа
-
- FlyBaby
Re: А какие у Вас тени для век?
У меня тени Макс Фактор, матовые, очень мягко ложатся, ИсаДора - тоже очень хорошие, и самые недорогие - Нинель,не смотря на цену, держатся очень хорошо, не скатываются и не блекнут.
- Снежность
Пока работала консультантом - все перепробовала . остановилась на Диоре ( идеально ложится и держится , лимитированные палетки с базой и шиммером - просто безумно люблю) , Ланкоме ( красивые коллекции- если кто то хочет бюджетный вариант - Лореаль- Ланкомовская дочка - даже цвета коллекций почти один в один ) , у Шанели люблю только матовые двойки и одиночки - у четверок не нравится текстура , при всем респекте к YSL и Guerlain - с меня их тени скатываются , да и текстуру люблю более мягкую ...И MAC очень люблю...В последнее время склоняюсь все больше к естественному макияжу , поэтому и цвета все более спокойные ...Вспомнила - еще нежно любила у Shiseido кремообразные тени- сказка- никуда не скатываются , нежные , цвета- прелесть , хватает на пожизненно ...
- zamira
- FlyTeen
Хороший пост! Содержательный! Приму во внимание ваши выводы и использую на практике. Lancomе - моя мечта!!!
Люблю сердца способные прощать
- Sheranet
- FlyTeen
Раньше очень любила тени Lancome, Dior и Mary Kay. Перешла на минеральные, все люксовые раздарила. Теперь я счастливый обладатель 132-х баночек с тенями всевозможных оттенков, от матовых нейтральных до ярких и блестящих. Каждый день новый макияж
Единственное, что нужно правильно выбрать фирму, кисточку и техника нанесения отличается от обычных теней.

Still waters run deep...
- nikatelka
Девочки подскажите хорошие тени теплых пастельных оттенков, хочется чего-то новенького, старые тени жуть как надоели...
Где я, там - Солнце)
Девочки, открыла для себя тени Mac.
Да, недешево, но лежат супер, цвета и все такое. Макияж реально очень дорого выглядит..
Да, недешево, но лежат супер, цвета и все такое. Макияж реально очень дорого выглядит..
- Снежность
nikatelka ,
сейчас осенью у всех новые коллекции пойдут- еще не видела ..
Из классики коричнево- бежевой
Chanel - есть удачная двойка ( совсем чуть блеска ) номер 20 Taupe - там хороший коричневый без рыжины и такой телесный кремовый очень нежный
Dior ( ну там все палетки очень найс- они мои любимчики) --- но из идеальных -- пятерка 030 мой фаворит уде давно- почти матовые светлый теплый коричневый, холодный светло коричневый, цвет топленого молока, нежно бежевый( типа кофе и много молока ) и очень нежный очень размытый персик. 508 и 708 - одна в теплых коричневых , другая в холодных - позиционировались, как дизайнерский выпуск - не уверена , что они есть сейчас , но есть новый выпуск-номер не помню- тоже в таких оттенках . И еще была лимитка( чем он не шутит- в наших магазинах можно все найти) 569 ---необыкновенные осенние цвета - светлое золото , яркое рыжее золото . розово-персиковый, теплый коричневый и какой то необычный цвет- типа смесь хаки , золота и зеленоватого ...все перламутровое , но результат- просто "ква"
Советую у Клиник еще тени посмотреть- двойки и тройки- очень мягкие , ложатся хорошо , там есть пара палеток как раз очень красивых пастельных оттенков
gluka ,
под любовью к MAC подписываюсь...
сейчас осенью у всех новые коллекции пойдут- еще не видела ..
Из классики коричнево- бежевой
Chanel - есть удачная двойка ( совсем чуть блеска ) номер 20 Taupe - там хороший коричневый без рыжины и такой телесный кремовый очень нежный
Dior ( ну там все палетки очень найс- они мои любимчики) --- но из идеальных -- пятерка 030 мой фаворит уде давно- почти матовые светлый теплый коричневый, холодный светло коричневый, цвет топленого молока, нежно бежевый( типа кофе и много молока ) и очень нежный очень размытый персик. 508 и 708 - одна в теплых коричневых , другая в холодных - позиционировались, как дизайнерский выпуск - не уверена , что они есть сейчас , но есть новый выпуск-номер не помню- тоже в таких оттенках . И еще была лимитка( чем он не шутит- в наших магазинах можно все найти) 569 ---необыкновенные осенние цвета - светлое золото , яркое рыжее золото . розово-персиковый, теплый коричневый и какой то необычный цвет- типа смесь хаки , золота и зеленоватого ...все перламутровое , но результат- просто "ква"
Советую у Клиник еще тени посмотреть- двойки и тройки- очень мягкие , ложатся хорошо , там есть пара палеток как раз очень красивых пастельных оттенков
gluka ,
под любовью к MAC подписываюсь...
Ой вчера прикупила себе палетку Mac. Просто не нарадуюсь. Вчера все цвета перепробовала. Шик! 

- Lyudmila
А я сейчас пользуюсь тенями фирмы NOUBA. Мне очень нравится. Румяна тоже их.
- tigryry
- FlyBaby
А у меня буржуа и пупа несколько пастельных оттенков, но вот подумываю о минеральных...
- Drop_of_dew
- FlyBaby
Я покупаю тени разных фирм, последнее время нравится пупа,хочу сказать об оттенках- у меня серо-зеленые глаза, если я наношу на верхнее подвижное веко сиреневые тени, а на нижние ресничный край зеленые тени тонкой кисточкой (предварительно смачиваю кисточку), то получаются глаза еще зеленее, это очень красиво выглядит! Позже я где то прочитала, что сиреневый и зеленый взаимно усиливает насыщенность друг друга, становятся ярче!
у меня лориаль. но через 2-3 часа они уже забиваются и комкаются под веками(