Автозагар

Модератор: АлёNа

Ответить
Koshe4ka

Сообщение Koshe4ka »

Еекатерина, для смуглой коже - чересчур. У меня для светлой, и то через 5 дней я становлюсь очень загорелой. Плохо, что какой то желтоватый эффект... Потом фото выложу "до" и "после" :D
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Слушайте, девченки, а я как-то не смогла этот Холидэй скин использовать. к запаху притензий нет - но это просто ужас: срабатывает как нормальный автозагар, тело все в разводах, до кистей загар - кисти белые. использовала 1 раз. больше чего-то не решилась. стоит в ванной. все делала как надо: скрабилась, мазала, старалась, равномерно... но вот не пошел у меня процесс... может ДАВ попробовать? :P :wink:
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Я использую всю осень и часть прошедшей зимы эвоновский увлажняющий лосьон с легким эффектом загара "Сияние" SkinSoSoft.
Хотя он и легкий, но эффект заметен после первого применения. А если использовать регулярно 2-3 раза в неделю, то становится очень заметно. И запах обычный, "эйвоновский" свежий.

По-моему, лосьоны с "эффектом" эстетичнее в использовании, чем обычные автозагары. И не требуют особых навыков.
У меня с ним не было еще ни одного "прокола".
Хотя нет, был. Когда я ступни с боков невнимательно намазала - не растерла лосьон, были пятнышки коричневые. :sad:
Хорошо там, где я есть.
Еекатерина

Сообщение Еекатерина »

Koshe4ka писал(а):Еекатерина, для смуглой коже - чересчур.
Возможно. Но вот интересное наблюдение: я мазала только 1 раз, загар сразу был и держится без обновления уже 3й или 4й день без разводов. Лично мне так даже удобнее - раз намазался и не заморачиваешься. Но, конечно, у каждого - своя кожа (и это радует :D )
Koshe4ka

Сообщение Koshe4ka »

Еекатерина, а кожа нормального цвета? А то я какая-то желтоватая, неестественно как-то...
Sulamita, а я один раз руки потом не помыла, 2 дня ладони были коричневые! :o
Еекатерина

Сообщение Еекатерина »

Koshe4ka, я сама беляночка, после 1 применения крема стала бледно-коричневой, не желтой. Но по опыту знаю, что при повторном нанесении появляется эта ужасная желтизна, причем бывает еще и разводами. Я теперь врубилась, как мне лично надо делать - мазать 1 раз, без повтора. Побледнела через 3-5 дней - еще намазалась.
А еще есть рецепт - кто кофе молотй пьет - гущу добавить в сметанку - и на физию или все тело - от регулярного применения кожа "загорает", да еще и кофе - супер скраб. А можно и не как скраб применять - а просто как маску - просто гущу на все тело - масла кофейнные очень хорошо влияют на кожу (мне, правда, не совсем понятно, как после заваривания кофе в нем еще масла остаются...но фактостается фактом)
А ручки надо мыть :)
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Koshe4ka, :lol: я руки мыть после этого лосьона еще не забывала :lol:

Еекатерина, вот я тоже так подумала
мне, правда, не совсем понятно, как после заваривания кофе в нем еще масла остаются...
и стала использовать просто свежесмолотый порошок. В гель для душа добавляю. На каждое применение по десертной ложке молотого кофе и геля для душа. Смешиваю и растираюсь.
Но "загорающего" эффекта пока не замечала. Будет - напишу.
(а кожа после такого пилинга - шелк и бархат. муж мой в восторге :wink: )
Хорошо там, где я есть.
Еекатерина

Сообщение Еекатерина »

Sulamita писал(а): стала использовать просто свежесмолотый порошок. В гель для душа добавляю. Но "загорающего" эффекта пока не замечала
и вряд ли заметишь. Кофе для цвета надо оставлять на коже, а в мыльце же мы не высиживаем 15 минут :D , более того, в геле - пенообразующие добавки, которые НЕ позволяют грязи (и красящим веществам) вцарапываться в кожу руками/ногами/хвостами/псевдоподиями. Так что о покраске говорить не приходится. А про качество кожи - полностью согласна!!!
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Sulamita, отсюда вывод: используй кофе только как скраб. Добавь туда масло оливковое и пару капель ароматического. тогда результат будет заметен, на себе попробовала. кстати, если делать такой скраб 2 раза/неделю, то гель для душа тебе не будет нужен. Ну а на коже эффект будет такой же как и сейчас у тебя :P
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Добавь туда масло оливковое и пару капель ароматического. тогда результат будет заметен, на себе попробовала...
стоп-стоп-стоп!
А отсюда поподробнее. :lol:
О каком результате речь? :wow:
И АМ какое? Ведь не всякое добавишь.
Хорошо там, где я есть.
Galina

Сообщение Galina »

с кофе остановитесь..оседает в ваших трубах..это не я ,это..
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Sulamita, речь идет о придании коже легкого оттенка,"коришневага" :P
АМ добавляю грейпфрутовое, антитцеллюлитное, я о нем уже где-то рассказывала.
Galina, :o вот это да, впервые слышу :wow: Я уже ушла от молотого кофе, заменила его на сахар :lol: Сахар, надеюсь, растворяется
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Galina, а мы спитый кофе всегда в канализацию из ситечка скидываем. Уже пять лет. :? Пока без экцессов.

Анюта, ясно. Получается, что от масел кофе интенсивнее действует и отдает свой шоколадный цвет.
Хотя, если учесть, что все овощи рекомендуют употреблять с жирами, ибо от жиров витамины лучше усваиваются, то вполне понятно.
А вот сахар в качестве пилинга мне не понравился - он тает раньше, чем им успеваешь что-то сделать. Ужо лучше мед :P
Хорошо там, где я есть.
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Мед в качестве скраба?
Sulamita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Sulamita »

Анюта, аха-а :lol:

Только не тот, который жидкий и прозрачный, а тот, который загустел. Вот он-то и шкребется. А еще им массаж похудательный можно делать, только я не знаю толком всей технологии.

А еще нам скоро по шее дадут за разговоры не по теме :lol:
Хорошо там, где я есть.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»