Автозагар
Модератор: АлёNа
- Анюта
- FlyTeen

- Sulamita
- FlyLady
Хотя он и легкий, но эффект заметен после первого применения. А если использовать регулярно 2-3 раза в неделю, то становится очень заметно. И запах обычный, "эйвоновский" свежий.
По-моему, лосьоны с "эффектом" эстетичнее в использовании, чем обычные автозагары. И не требуют особых навыков.
У меня с ним не было еще ни одного "прокола".
Хотя нет, был. Когда я ступни с боков невнимательно намазала - не растерла лосьон, были пятнышки коричневые.

- Еекатерина
Возможно. Но вот интересное наблюдение: я мазала только 1 раз, загар сразу был и держится без обновления уже 3й или 4й день без разводов. Лично мне так даже удобнее - раз намазался и не заморачиваешься. Но, конечно, у каждого - своя кожа (и это радуетKoshe4ka писал(а):Еекатерина, для смуглой коже - чересчур.

- Еекатерина
А еще есть рецепт - кто кофе молотй пьет - гущу добавить в сметанку - и на физию или все тело - от регулярного применения кожа "загорает", да еще и кофе - супер скраб. А можно и не как скраб применять - а просто как маску - просто гущу на все тело - масла кофейнные очень хорошо влияют на кожу (мне, правда, не совсем понятно, как после заваривания кофе в нем еще масла остаются...но фактостается фактом)
А ручки надо мыть

- Sulamita
- FlyLady

Еекатерина, вот я тоже так подумала
и стала использовать просто свежесмолотый порошок. В гель для душа добавляю. На каждое применение по десертной ложке молотого кофе и геля для душа. Смешиваю и растираюсь.мне, правда, не совсем понятно, как после заваривания кофе в нем еще масла остаются...
Но "загорающего" эффекта пока не замечала. Будет - напишу.
(а кожа после такого пилинга - шелк и бархат. муж мой в восторге

- Еекатерина
и вряд ли заметишь. Кофе для цвета надо оставлять на коже, а в мыльце же мы не высиживаем 15 минутSulamita писал(а): стала использовать просто свежесмолотый порошок. В гель для душа добавляю. Но "загорающего" эффекта пока не замечала

- Анюта
- FlyTeen

- Sulamita
- FlyLady

Анюта, ясно. Получается, что от масел кофе интенсивнее действует и отдает свой шоколадный цвет.
Хотя, если учесть, что все овощи рекомендуют употреблять с жирами, ибо от жиров витамины лучше усваиваются, то вполне понятно.
А вот сахар в качестве пилинга мне не понравился - он тает раньше, чем им успеваешь что-то сделать. Ужо лучше мед