Эпиляция
Модератор: АлёNа
- Alivita
- FlyLady
Олёчек, конечно больно эпилятором! Со временем привыкаешь немного, но все равно больно. Причем у всех по-разному, кому-то больнее воск, а кому-то эпилятор. Я все время долго собираюсь с духом.
У меня ничего особенного - эпилятор, бритва, пинцет, крем иногда (да не берет особенно). Вот только в прошлые выходные впервые удачно завершилась операция "удаление волосиков готовой восковой полоской". Я столько раз уже пыталась это сделать! И всегда заканчивалось одинаково - проклятьями и оттиранием воска с кожи. ... ну не могла я эту полосочку дернуть.

А эпилятором вроде и не так и больно (если не перед менструацией

Лишним волосикам - бой! (Я тоже темноволосая

А вот, кстати... только в Швеции заметила, что некоторые удаляют волосы и на руках. Да к тому же люди поблондинестее меня! Какое у вас мнение на этот счет?
У меня мнение - не дождетесь!

- Анюта
- FlyTeen
Папа у вас ОООчень умный, а все остальное - потомSukkub писал(а):Анюта, точно, спасибо за мысль. Да ну, это лазерное облысение
.
А если серьезно, меня дочка волнует, у нее волостной покров везде (папа у нас ОООчень волосатый), ножки, ручки, спинка. Единственный плюс, что они светленькие, пушистик наш. Надеюсь к ее подростковому возрасту что то придумают новое и не дорогое.

Ну может они и остануться светленькими, тогда и не трогать и лучше))))))))))) А в фотомордочках есть твой дитенок?
- Анюта
- FlyTeen
Я как-то довольно быстро привыкла к этой боли... и уже не замечаю особенно, я еще мне проще делатьэпиляцию на НЕ распаренные ножки...Олёчек писал(а): Эпилятор у меня есть, но почему-то мне им пользоваться очень больно, даже ноги. Старый он уже, правда. Лет 7 назад я его покупала. Девочки, а вам не больно эпилятором удалять волоски? Или уже привыкли? Какие модели у вас, довольны вы ими?
У меня Браун, какой-то последний. мне нравится 2 момента: большая площадь эпилирующей головки и подсветка, а все остальное у всех одинаковое, ИМХО.
А вот еще. Если я пропускаю свою рутину - эпиляцию и волосики отрастают больше, чем полжено, то я сначала их уменьшаю бритвенной насадкой, а потом уже эпиляционной. длинные волосики удалять больнее и дольше

- Анюта
- FlyTeen
И через этот проходили в пубертатном периодеAika писал(а): А вот, кстати... только в Швеции заметила, что некоторые удаляют волосы и на руках. Да к тому же люди поблондинестее меня! Какое у вас мнение на этот счет?
У меня мнение - не дождетесь!Во-первых... ну нет... ну а во-вторых, как я узнала, что девушки это делают? - по красным точечкам! Ну и чем это лучше?... нинаю...

Решила остановиться на вышеперечисленных зонах))))))))) ерунда это все, и подростковый комплекс неполноценности, который к окончанию универа превратился в КОМЛЕКС ПОЛНОЦЕННОСТИ, а к замужеству в целую СИСТЕМУ САМОУВАЖЕНИЯ))))))))))))))))

- Mamochek
- FlyBaby
- Bestiya
- FlyLady

А так до сих пор жалею, какого черта любопытство взяло по поводу бритвы и ног, ну были нормально средне волосатые... и сейчас не жалуюсь