Эпиляция

Модератор: АлёNа

Ответить
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Sukkub, я делала лазерную эпиляцию над верхней губой. Хватает настолько же, сколько и воска.

Олёчек, конечно больно эпилятором! Со временем привыкаешь немного, но все равно больно. Причем у всех по-разному, кому-то больнее воск, а кому-то эпилятор. Я все время долго собираюсь с духом.
Сейчас всё, как лучше.
Aika

Сообщение Aika »

Ой, какие интересные разговоры!
У меня ничего особенного - эпилятор, бритва, пинцет, крем иногда (да не берет особенно). Вот только в прошлые выходные впервые удачно завершилась операция "удаление волосиков готовой восковой полоской". Я столько раз уже пыталась это сделать! И всегда заканчивалось одинаково - проклятьями и оттиранием воска с кожи. ... ну не могла я эту полосочку дернуть. :roll:
А эпилятором вроде и не так и больно (если не перед менструацией ;)), ну да я им столько пользуюсь уже. Пару волосков правда врастает иногда... я жутко неорганизованная по части скрабов/кремов и прочая.

Лишним волосикам - бой! (Я тоже темноволосая :))

А вот, кстати... только в Швеции заметила, что некоторые удаляют волосы и на руках. Да к тому же люди поблондинестее меня! Какое у вас мнение на этот счет?
У меня мнение - не дождетесь! :lol: Во-первых... ну нет... ну а во-вторых, как я узнала, что девушки это делают? - по красным точечкам! Ну и чем это лучше?... нинаю...
Alivita
FlyLady
FlyLady

Сообщение Alivita »

Aika, моя подруга тоже иногда обдирала волосы и на руках. Я НЕ БУДУ!!!! Мне остальных мест больше чем достаточно!!!! Должен же быть предел совершенству.
Сейчас всё, как лучше.
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Sukkub писал(а):Анюта, точно, спасибо за мысль :D . Да ну, это лазерное облысение :lol: .

А если серьезно, меня дочка волнует, у нее волостной покров везде (папа у нас ОООчень волосатый), ножки, ручки, спинка. Единственный плюс, что они светленькие, пушистик наш. Надеюсь к ее подростковому возрасту что то придумают новое и не дорогое.
Папа у вас ОООчень умный, а все остальное - потом :wink: :P
Ну может они и остануться светленькими, тогда и не трогать и лучше))))))))))) А в фотомордочках есть твой дитенок?
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Олёчек писал(а): Эпилятор у меня есть, но почему-то мне им пользоваться очень больно, даже ноги. Старый он уже, правда. Лет 7 назад я его покупала. Девочки, а вам не больно эпилятором удалять волоски? Или уже привыкли? Какие модели у вас, довольны вы ими?
Я как-то довольно быстро привыкла к этой боли... и уже не замечаю особенно, я еще мне проще делатьэпиляцию на НЕ распаренные ножки...
У меня Браун, какой-то последний. мне нравится 2 момента: большая площадь эпилирующей головки и подсветка, а все остальное у всех одинаковое, ИМХО.
А вот еще. Если я пропускаю свою рутину - эпиляцию и волосики отрастают больше, чем полжено, то я сначала их уменьшаю бритвенной насадкой, а потом уже эпиляционной. длинные волосики удалять больнее и дольше :roll:
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Aika писал(а): А вот, кстати... только в Швеции заметила, что некоторые удаляют волосы и на руках. Да к тому же люди поблондинестее меня! Какое у вас мнение на этот счет?
У меня мнение - не дождетесь! :lol: Во-первых... ну нет... ну а во-вторых, как я узнала, что девушки это делают? - по красным точечкам! Ну и чем это лучше?... нинаю...
И через этот проходили в пубертатном периоде :lol: :lol:
Решила остановиться на вышеперечисленных зонах))))))))) ерунда это все, и подростковый комплекс неполноценности, который к окончанию универа превратился в КОМЛЕКС ПОЛНОЦЕННОСТИ, а к замужеству в целую СИСТЕМУ САМОУВАЖЕНИЯ)))))))))))))))) :good: :Yahoo!:
Naughty_bee

Сообщение Naughty_bee »

у меня раньше усы росли, маленькие, редкие, но усы!!

я их пинцетом-пинцетом!! и вот уже как лет .... 10 наверное не помню про них!
Mamochek
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mamochek »

Всем привет! Тема актуальна для многих. Пинцетом боюсь не выход , т.к. полезут толще , м.б. даже больше. У меня та же проблема . На ногах теперь варикоз, поэтому стараюсь лишний раз не трогать . А руки - лет ...ать в институте косметики электроэпиляцию проводила . Единственное, что там долго руку обрабатывать не могли, приходилось небольшими участками, потом опять записываться приходилось. А так очередь была большая , то и эти процедуры растянулись на пару лет. Насчет точек, это как мелкие болячки которые протирала настоем календулы и они через пару дней отваливались. Руки почти чистые, волосы которые остались тонкие и их пости не видно. Тогда это было достаточно дорого, по тем нашим доходам. Сколько теперь не знаю, но точно дешевле фотоэпиляции.
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

вот только реши выкинуть свой эпилятор... так как либо кремами либо бритвой удаляю волосяной покров ног /зона бики и область подмышек конечно/ Но тут возникла тема и я его оставила... теперь опять задумалась после слов
Mamochek, теперь варикоз,
Самовоспитание - это забота о себе.
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Bestiya,
так варикоз не от эпиляции...
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Ой, девченки, а я думала одна такая волосатая!!!! :lol:
Mamochek, я электроэпиляцией на подбородке волосики убирала, бооооольно, но зато избавилась. А вот на ногах - разориться можно.
Я ЛЕЧУ-У-У
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

Анюта, я знаю, спасибо))) Это у меня врожденное :sad: Вот и интересно как выдергивание волос действует на варикоз :wow:
А так до сих пор жалею, какого черта любопытство взяло по поводу бритвы и ног, ну были нормально средне волосатые... и сейчас не жалуюсь :roll: Но хочется быть лысой и гладкой :lol:
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Bestiya,
а я вот не знаю про варикоз! :roll:
Расскажи, почему нельзя?
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Сообщение Bestiya »

Анюта, я ьтак думаю /поэтому и ввязалась в разговор, надо спросить у Mamochek / близкое расположение вен, и ВЫДергивание волосяных луковец...приводит к обильному выделению вен, точнее нагрузке... 8)
Незнаю... :oops: просто Mamochek так выразелась :sad:
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Bestiya,
ну логика определенная есть в этом, ок, попросим рассказать Mamochek)))
А вот еще, кроме вросших волос, кто с какими проблемами эпиляционными сталкивался? любой эпиляции.
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»