Длинные волосы или короткая стрижка?

Модератор: АлёNа

Ответить
Ellika
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 135 раз

Re: Длинные волосы или короткая стрижка?

Сообщение Ellika »

MissSmile, я так в школе делала)) Причём оставшиеся кончики чуть -чуть подкручивала, или в резинку заправляла, чтоб не было волны и 3 см прямых))) Ещё был вариант сделать невысокий хвост и накрутить его на бигуди, я сплю на боку, мне было удобно, утром довольно красиво, передние пряди подколось, пока соберёшься - дойдёшь уже лишь лёгкая волна)

А сейчас каскад прямыыых охота, причём глааадких и блестяяящих, как в реклааме)))
BabaYaga

Сообщение BabaYaga »

А я с детства мечтала о длинююющих волосах, но мама постоянно стригла меня под мальчика, чтобы не мучится с моими волосами, у нее самой со второго класса короткая стрижка. В общем, как только, так я сразу и отрастила себе волосы ниже лопаток, так и хожу с ними, иногда до пояса даже отрастают. А с короткой стрижкой даже не представляю себя.
Тина-картина

Сообщение Тина-картина »

Могу сказать точно, что резкая смена прически очень помогает не свалиться в глухую депрессию (лично мне помогло). Когда попала в больницу, волосы были до лопаток. Я с лета их растила и обрезать не собиралась. Но жизня сложилась таким образом, что выйдя из больницы в этот же день пошла в парикмахерскую и подстриглась в короткое каре. Специально попросила мастера, чтобы укладывать было долго и трудно. Когда уделяешь себе любимой внимание, то все остальные проблемы как-то на второй план отходят.
Счастье — это когда у тебя все дома
Sekira

Сообщение Sekira »

И я хочу перемен и начну с короткой стрижки!
Холли

Сообщение Холли »

Год назад у меня были волосы ниже пояса. Да, красиво, женственно, комплиментов кучу говорили, но с уходом я не справлялась. Расчесывалась по часу и со слезами, вечно цеплялась за что-то волосами и выдирала :cry:
Хотелось перемен ,выкрасила их в ярко-рыжий, а на следующий день подстриглась в каре.
Сначала был кайф - укладки, свобода, сушить 5 минут вместо 30, не надо заплетать на ночь косы.
Теперь наигралась, думаю отращивать. Буду искать золотую середину.
Каждое утро приводи в порядок свою планету!
BabaYaga

Сообщение BabaYaga »

Мне как-то раз тоже очень захотелось перемен, и я позволила себе стрижку до плеч, лесенкой... Укладывала ее ровно 2 раза по 40 минут :D На этом все закончилось, с тех пор больше никаких стрижек :lol:
Lake

Сообщение Lake »

Девочки, если хочется, то надо обязательно меняться! Надо эспериментировать (только в разумных пределах, а то и вовсе без волос остаться можно). У меня волосы густые и были длинные, до недавнего времени... У меня какое то хобби, что ли - отращиваю 2 года, а потом стригу коротко. Последний раз волосы ниже лопаток были, так я их отрезала и не жалею. Теперь стрижка что-то а ля Виктория Бекхем. Теперь и отращивать в ближайшее время не собираюсь. Есть конечно и минусы, но плюсов больше. Приходится голову мыть только утром, раньше можно было вечером помыть и мокрой головой лечь спать, сейчас такие фокусы не проходят. Но я приспособилась и утром сушка феном - укладка (без всяких средств) занимает 5 минут, зато всегда голова выглядит ухоженной. Теперь вот из жгучей брюнетки надумала превратиться в блондинку, правда постепенно, через мелирование-тонирование.
Мэри_Поппинс
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мэри_Поппинс »

Sashechkina, замечательный цвет волос. молодец, что не красишь!
Lake писал(а):Надо эспериментировать
это точно! а то вся жизнь пройдет, а мы так ничего и не попробуем.
я как-то года 2 отращивала свои волосы, не красилась. а потом наступила зима-хандра и я по дороге домой завернула в парикмахерскую... итог- короткие черные волосы :D
и вообще, зимой хожу черненькая, а летом беленькая. вся такая непостоянная :P
Открыла свой зонтик и полетела
GingerL
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 222 раза

Сообщение GingerL »

А у меня были вот такие длинные, как у Sashechkina, волосы в ... классе пятом :lol: . Никто из родных не давал стрижку делать. А потом надоело, что ребята всё время норовят за косу дернуть, пошла в парикмахерскую и постриглась под каре (длина до бодбородка). На следующий день пришла в школу, захожу в класс, а класс в немом молчании встретил :o . У всех челюсть отвисла от моего геройского поступка :lol:

После этого каких у меня стрижек только не было - и очень короткие, и отращивала до лопаток. Сейчас уже года 4 как нашла парикмахера, которая знает, что делать с моими волосами. У неё стригу волосы лесенкой, длина до плеч. Крашусь в оттенки рыжего (всё по настроению). Да - приходится утром вставать на пол часа пораньше, чтобы голову вымыть-высушить-уложить. Но у меня волосы волнистые, густые, чуть влажность повышается - в кольца закручиваются, а если дождик идёт - вообще капец - никакие лаки-пенки не помогают держать форму. Поэтому стрижка-лесенка для меня самый оптимальный вариант. Но утром обязательно нужно вымыть голову, волосы высушить и уложить, потому как встаю когда, в зеркале себя не узнать :wow: - барашки в разные стороны смотрят :impossible: .

И ещё - чтобы выглядеть ухоженно, нужно к этому прилагать усилия. И короткие, и длинные волосы требуют ухода. Даже супер-пупер навороченная стрижка не спасёт, если за волосами не ухаживать. Так что за любой красотой стоит работа над собой и своей внешностью.
I can fly! I can fly! :flying:
Is
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Is »

Носила и совсем короткие прически и средней длины и разные формы и стили. И жутко мучилась с укладкой. Потому что, во-первых, не люблю это занятие, и, как следствие, у меня все это плохо получается, даже многие годы опыта не помогли. Во-вторых, не переношу на волосах гели, муссы и т.п., сразу возникает ощущение грязных волос (пробовала разные). В итоге пришла к длинным волосам и очень этим довольна. Девочки Вам правильно сказали: если Вы готовы тратить время на укладку каждый день, то можно и постричься. А волосы у Вас очень красивые!
Аннютка

Сообщение Аннютка »

У меня в школе была длинная коса до пояса, волосы были густые, Коса была толщиной с запястье, потом постепенно волосы укорачивались, сейчас у меня коротенькая стрижка.
Электрошок

Сообщение Электрошок »

Согласна, смена прически действительно помогает справиться с депрессией, я под мальчика уже несколько раз стриглась, правда сейчас отращиваю
osen

Сообщение osen »

Sashechkina писал(а):Ну и вот, собственно, сейчас у меня такие волосы. Некоторые говорят, чтоб не вздумала резать. (а ведь может реально короткая стрижка имеет смысл только тогда, когда свои волосы не особо густые или плохо растут?)
А мне так хочется перемен во внешности - столько лет, а я всё с длинными. Конечно, саму форму и длину меняю, но не радикально... В общем, не могу принять решение...
Волосы у тебя, действительно, красивые...Решать ,что с ними делать,конечно же тебе.Одно скажу,можно постричься коротко,если волосы быстро растут.А если медленно ,то такие волосы уже не отрастишь.По себе знаю.У меня в свое время были волосы ниже талии.Потом как постриглась,уже никогда до такой длины не доростали..Но дело в том что я об этом не жалею,потому что мне стрижки подходят больше чем длинные волосы.Они(стрижки) меня молодят.А ты крепко подумай.Тем более,что такую красоту и впрямь жалко отрезать
Жизнь прекрасна и удивительна!
osen

Сообщение osen »

NataliaN писал(а):А мне нравятся у девушек длинные. Длинные волосы - это женственно, эротично, сексуально, загадочно, шикарно. Короткие стрижки не всем идут, для коротких стрижек одежда должна быть в спортивном стиле. С платьями и юбками всё же длинные волосы красивее. А если волосы диной до плеч или чуть ниже - это уже немного приелось, потому что у большинства женщин именно такие. Если волосы ухоженные, слегка небрежно уложены - это очень привлекает мужчин. Или если они собраны, а потом их красиво распустить и тряхнуть головой - просто красота...
Но это моё личное мнение, я тебя не уговариваю, это я что-то прям размечталась ( у меня ведь как у всех - чуть ниже плеч). Я бы не стала отрезать, хотя бы пока...
Я тоже с вами не согласна.Если голова в порядке,и вам подходит,то длина волос не имеет значения.и с короткой стрижкой и с длинными волосами можно выглядеть элегантно,а можно ужасно
osen

Сообщение osen »

Рапира писал(а):Прилагаю фото одной из последних коротких стрижек. А теперь представте если бы я её не уложила?!
Классно,Рапира,.....и мелирование замечателное....жаль что мне не идут светлые волосы.....
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»