Бьюти-бокс - это коробочка с пробниками и/или мини-версиями различных косметических продуктов (лаки, кремы, тоники, духи и прочее). Обычно - 4-5 единиц разной всячины.
Каждый месяц сервисы формируют определенный набор средств. Кто-то публикует полный список продуктов, кто-то публикует лишь список брендов.
Коробочки рассылаются не бесплатно, а за определенную сумму (на известных мне сервисах - это 500 рублей в месяц или 5000 рублей в год)
Хочется узнать мнение флаюшек, которые уже получали бьюти-боксы - стоит ли подписываться на них? Если стоит, то на какие
З.Ы. Прошу обратить внимание, что реклама в этой теме, как и в других запрещена. Нарушитель сразу получит ложкой по лбу (то бишь предупреждение)
Бьюти-боксы (GlamBox, ElleBox и т.д.)
Модератор: АлёNа
- Аленка Иванова
- Большой Птиц
- Волченок
- Super FlyLady
Решила всё же сюда, так как тема про адвент-календари немного про другое. А адвент-календари с косметикой ближе к бьюти-боксам.
Заказала себе адвент Rituals Classic 2D, сейчас он в пути. История началась с того, что я открыла для себя косметику Rituals (два набора + туалетная вода). Эти средства стали для меня одними из самых любимых. Потом я наткнулась в интернете на видео обзор распаковки Адвент-календаря DELUX, где домики-коробочки с подсветкой. Красивое оформление. А это уже Rituals Premium 2023: Затем, нашла и другие варианты: попроще, но и цена отличается. Сравнила содержимое, решила, что для первого знакомства с разными сериями и ароматами не готова переплачивать за другую форму картона или гирлянду. А если что-то понравится, можно потом докупить и по отдельности. Поэтому остановилась на Classic 2D.
Заказала себе адвент Rituals Classic 2D, сейчас он в пути. История началась с того, что я открыла для себя косметику Rituals (два набора + туалетная вода). Эти средства стали для меня одними из самых любимых. Потом я наткнулась в интернете на видео обзор распаковки Адвент-календаря DELUX, где домики-коробочки с подсветкой. Красивое оформление. А это уже Rituals Premium 2023: Затем, нашла и другие варианты: попроще, но и цена отличается. Сравнила содержимое, решила, что для первого знакомства с разными сериями и ароматами не готова переплачивать за другую форму картона или гирлянду. А если что-то понравится, можно потом докупить и по отдельности. Поэтому остановилась на Classic 2D.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Волченок
- Super FlyLady
В этом году я заказала Адвент-календарь RITUALS DELUXE 2024, со светодиодной гирляндой. Просто удачно нашла по хорошей цене. Но пришлось ждать почти месяц доставку. Зато все цены отслеживаешь от официального сайта до получения на руки.
А вот новогодний декор получился красивым. Собирали всей семьёй. Наш папа закреплял гирлянду, дети собирали по номерам домики, а я помогала всем по необходимости. Картон прочный (по некоторым отзывам в прошлогоднем он был более хлипким, легко рвался при сборке домиков, но сама не видела, не знаю
, сравнить не могу). Можно домики разбирать, убрать обратно в коробку и потом использовать в следующем году. Самое сложное - это мосты, которые никак не хотят вставляться в пазы и постоянно выскакивают. А вот с домиками никаких проблем не было.
Вот так у нас получилось: Про саму косметику написать могу лишь то, что очень люблю её. В этот раз из нового для меня:
- ароматический диффузор с палочками (апельсин, кедровое дерево), давно хотела приобрести, но отдельно купить так и не получилось
- спрей для помещения
- антиперспирант-спрей (сакура и рисовое молочко)
- очищающий скраб и шампунь для кожи головы
Остальное более- менее стандартное наполнение, просто есть пара полноразмерных версий, вместо миниатюр в прошлом, ну и ароматы меняются. Например, в прошлом был кондиционер для белья с ароматом сакуры, в этом положили "лотос и мармелад".
Как адвент его использовать не буду. Все средства сразу вынула, сверилась по "shopping листу", отметила в таблице и убрала в запасник. А вот новогодний декор получился красивым. Собирали всей семьёй. Наш папа закреплял гирлянду, дети собирали по номерам домики, а я помогала всем по необходимости. Картон прочный (по некоторым отзывам в прошлогоднем он был более хлипким, легко рвался при сборке домиков, но сама не видела, не знаю

Вот так у нас получилось: Про саму косметику написать могу лишь то, что очень люблю её. В этот раз из нового для меня:
- ароматический диффузор с палочками (апельсин, кедровое дерево), давно хотела приобрести, но отдельно купить так и не получилось
- спрей для помещения
- антиперспирант-спрей (сакура и рисовое молочко)
- очищающий скраб и шампунь для кожи головы
Остальное более- менее стандартное наполнение, просто есть пара полноразмерных версий, вместо миниатюр в прошлом, ну и ароматы меняются. Например, в прошлом был кондиционер для белья с ароматом сакуры, в этом положили "лотос и мармелад".
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.