Estee Lauder - парфюмы, уход, декоративная косметика
Модератор: АлёNа
- Мушта Татьяна
- FlyLady
На шпильках, и психологический,и разница есть. В мицеллярках, тониках - разница чисто в ощущениях при оспользовании, отдушках, текстурах.
Умывалки пока не получила от ЭЛ - не могу сравнить.
Демакияж отличается - у ЭЛ лучше снимает косметику и синяя смывка, и лосьон, и глаза не щиплет, а от Кларанс щипало.
Туши - разница есть олнощначно, ЭЛ лучше.
Помады и там у ЭЛ, и у Кларанс хорошие, но Кларанс мне чуть подсушивали губы.
Тоналка ДВ от ЭЛ мне больше нравится чем Кларанс - кожа не боестит до 8-10 часов после нанесения, и при этом не пересушена. У Коаранс я промакивала рисовыми салфетками лицо уже через 3-4 часа, и тоналка оставалась на телефоне, вороте куртки и т.д. ДВ от ЭЛ держится намертво.
Тени у Кларанс пылят сильно и отпечатывались на верхнем веке, у ЭЛ нет. Да, у ЭЛ пишут жругие, что слабопигментированны - не заметила, я тени наношу ннюе кистью, а обычным пуфиком - мне норм.
Умывалки пока не получила от ЭЛ - не могу сравнить.
Демакияж отличается - у ЭЛ лучше снимает косметику и синяя смывка, и лосьон, и глаза не щиплет, а от Кларанс щипало.
Туши - разница есть олнощначно, ЭЛ лучше.
Помады и там у ЭЛ, и у Кларанс хорошие, но Кларанс мне чуть подсушивали губы.
Тоналка ДВ от ЭЛ мне больше нравится чем Кларанс - кожа не боестит до 8-10 часов после нанесения, и при этом не пересушена. У Коаранс я промакивала рисовыми салфетками лицо уже через 3-4 часа, и тоналка оставалась на телефоне, вороте куртки и т.д. ДВ от ЭЛ держится намертво.
Тени у Кларанс пылят сильно и отпечатывались на верхнем веке, у ЭЛ нет. Да, у ЭЛ пишут жругие, что слабопигментированны - не заметила, я тени наношу ннюе кистью, а обычным пуфиком - мне норм.
Счастье любит тишину
- Мушта Татьяна
- FlyLady
Карандаши для век, бровей у ЭЛ мягче и приятнее красить ими стрелочку или брови. И как-то не так быстро стачиваются.
В моем косметическом гардеробе останется Кларанс - те ср-ва, которые лучше ЭЛ. Но именно в это лето-осень я увлеклась ЭЛ и пробую максимально разные продукты, как в прошлом году с Кларанс было. Любпытство тут еще, кроме психологического момента и разницы в марках.
В моем косметическом гардеробе останется Кларанс - те ср-ва, которые лучше ЭЛ. Но именно в это лето-осень я увлеклась ЭЛ и пробую максимально разные продукты, как в прошлом году с Кларанс было. Любпытство тут еще, кроме психологического момента и разницы в марках.
Счастье любит тишину
- Мушта Татьяна
- FlyLady
Да, однозначно. На себе я вижу разницу. Аптечные ср-ва хорошо увлажняют. Но не более того, и Кларанс. Сыворотки и кремы Найтрипеар от ЭЛ хорого напитывают мои мимические морщинки, припухлости век утром нет, кожа ровная, свежая, сигяки менне заметны под глазами. Я разницу вижу. И опрос подружек показал, что именно кремы и сыворотка для век - их фаворит.На шпильках писал(а): ↑Пт сен 10, 2021 4:25 am КристинаЯ,
с ухоженностью согласна.
Хорошо, поставим вопрос по другому
- регулярное использование ЭЛ визуально дает более ухоженный вид чем ЛяРошПозе и Кларанс?
Не по ощущениям, а именно картинка.
Счастье любит тишину
- Мушта Татьяна
- FlyLady
Но в ЛаРошПозе мой фаворит, к примеу - это масло для душа. Есть и у Биодерма такой продукт. Но в ЛРП мне приятнее, что ли.
Щато у Биодерма отличная серия с СПФ - на мне именно эти кремы оучше от солца работали.
Зато после загара - бальзам от Кларанс лучший.
И еще скраб для лица от Кларанс - мой фаворит.
Щато у Биодерма отличная серия с СПФ - на мне именно эти кремы оучше от солца работали.
Зато после загара - бальзам от Кларанс лучший.
И еще скраб для лица от Кларанс - мой фаворит.
Счастье любит тишину
- Мушта Татьяна
- FlyLady
Скраб уже неприглядно выглядит - заканчивается и я тюбик разрезала чтоб допользовать до посоедней капои любимый скрабик.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье любит тишину
- Мушта Татьяна
- FlyLady
Ср-ва выше и ниже - повторяю не первый раз.
Очень нравится умывалка Топикрем для комби кожи - мягко очищанюет, до скрипа, но чуть стягивает.
Арсенал кремов для рук - по всей квартире растыканы, и в сумочке тоже. В машине тоже тюбик имеется.
И очень, прямо очень нравится вот этот санитайзер для рук от Коллистар! Не сушит, не воняет. Новорят, что и другие люксы выпустили подоьные продукты - не пробовала, сравнить не могу. Но этот от Коллистар - просто спасение!
Очень нравится умывалка Топикрем для комби кожи - мягко очищанюет, до скрипа, но чуть стягивает.
Арсенал кремов для рук - по всей квартире растыканы, и в сумочке тоже. В машине тоже тюбик имеется.
И очень, прямо очень нравится вот этот санитайзер для рук от Коллистар! Не сушит, не воняет. Новорят, что и другие люксы выпустили подоьные продукты - не пробовала, сравнить не могу. Но этот от Коллистар - просто спасение!
Счастье любит тишину
- Мушта Татьяна
- FlyLady
Вот спф - 3 лета ено покупаю по рекомендации дерматолога.
И еще от Биодерма повторяю водичку красную и зеленую, лосьон для тела, и кремы для рук.
И еще от Биодерма повторяю водичку красную и зеленую, лосьон для тела, и кремы для рук.
Счастье любит тишину
- Gorty
- Super FlyLady
Ех. Отошла я совсем от люксового ухода и декоративки. Раньше покупала иногда наборы подарочные с уходовыми средствами. Помады были, тени, хайлайтеры. Сейчас уход корея в основном и наша косметика. макияж тоже бюджетный. Но когда то нравился их уход. Из люкса по моим ощущениям один из лучших.
- Мушта Татьяна
- FlyLady
Корею я тоже прошла. Мне очень их умывалки нравятся от Эсфолио, Биоавква, 3W, и лосьоны для тела и рук. А вот декоративка не зашла. Пудры очень светлые, аж белесые. Туши как туши. Помады не понравились.
Счастье любит тишину
- Мушта Татьяна
- FlyLady
Шампуни корейские мне нравились. Разных марок брала - все отлично очищают, и не пересушивают мои волосы. Чксоо с помпами-дозаторами - экономно используютчя, на дрого хватает.
Счастье любит тишину
- Gorty
- Super FlyLady
у меня декоративка вообще белорусь да арт визаж.. корея только бб и сс крема.
уход подороже, ибо возраст.

-
- FlyLady
Татьяна, спасибо за таков подробный ответ!
Очень интересно читать.
Похоже соблазнюсь на крем/сыворотку для век, а то мои круги только уколы убирали.
Из декоративки прямо загорелась подобрать нормальное качество по бюджетным ценам.
Очень интересно читать.
Похоже соблазнюсь на крем/сыворотку для век, а то мои круги только уколы убирали.
Из декоративки прямо загорелась подобрать нормальное качество по бюджетным ценам.
Отпуск закончился 

- Мушта Татьяна
- FlyLady
Открыла для себя этим летом ютуб канал Katy Blog - у нее толковые обзоры, отзывы, сравнения и люкса, и корейских, и массмаркета, и белорусской косметики, айхерба и пр. Приятный голос, актиный темп рассказа, без кривляния и жеманничества. Очень рекомендую.
Счастье любит тишину
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Может и Кларанс отведем тему? Я в этом году немало продуктов попробовала)
Все так, как хочешь ты.
- Мушта Татьяна
- FlyLady
КристинаЯ, начинай, я тоже много чего за год опробовала, около 20 продуктов.
Счастье любит тишину