У меня вечная проблема укладки... с феном и расческой ничего не получается, да и времени особо нет с маленькой лялькой, а выглядеть хочется хорошо. Стрижка у меня каскадом чуть ниже плеч, думаю попробовать на курпхых бигудях высушить, кто-нибудь пробовал? или еще что-нибудь посоветуете... вообщем help
Ромашка, хорошая замена фену и щётке - это бигуди-липучки. Волосы объёмные, без кудряшек. Обычно на голову штук 12 хватает. Вот такие:
Или термобигуди, глянь выше в этой же теме.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Аррр!, прядь нужно брать в ширину меньше длины бигуди, в крайнем случае, такую же. И когда накручиваешь, хорошо натягивать прядь и следить, чтоб волосы не перекручивались и петлями с боков не спадали. Ой понятно хоть написала?
а у меня от таких бигуди волосы секутся и лысею я от них нешуточно, читаю Аррр! и понимаю, что не одна такая, наверное надо их красиво запаковать и размусорить
у меня градуированное каре, прикрывающее шею. волосы не жидкие, но тонкие. Пользуюсб электриескими бигудями, если хочу волну. А вытягивать стрижку помогает Ровента с крутящейся щеткой (там 2 разные по диаметру насадки ). Покупала в Ашане. Это просто чудо какое-то. Завтра сфоткаю и картинку покажу.
и я имею такие электрические бигуди , только без бархатного напыления. кажное утро наматываю их на бошку. люблю я их. даже больше, чем кота своего)))
а кто видел в продаже треугольную плойку. хочу-не-могу.
а кто видел в продаже треугольную плойку. хочу-не-могу.
оно тебе надо? Заламывает волосы да ещё при высокой температуре. Часто пользоваться нельзя, а денег стОи-и-ит Если хочешь-не-можешь, то в парикмахерской можно сделать укладку "гофре" специальным утюгом пару-тройку раз в год
дык мне на редкие выходы и надо. а в парикмахерской мне еще ни один парикмахер не угодил с укладкой. я там только стригусь теперь и крашусь. а где купить-то ? а ? ну подскажите тете.