В детских маслах часто бывает парафин и другие синтетические масла, чтобы детская кожа меньше контактировала с мочой и т.д. Он создает пленку на лице и забивает поры. Лучше натуральные масла!!!что мне нравятся детские масла
Маски для лица: наш опыт, тонкости и хитрости
Модератор: АлёNа
- Лисичка
- FlyTeen
А кто пользовался масками Ив Роше?Я как раз собиралась купить пару масочек и тут присылают мне каталог Ив роше, и в нем как раз то, что мне нужно Причем при покупке этих масок мне еще дарят красную сумку, красный кошелек, кучу пробникв и новый каталог. В общем, позвонила и заказала. Теперь жду. Может, кто уже попробовал на себе?
Жизнь - она штука такая 

- Bepa
- Super FlyLady*
Аррр!, нет, не смывать. Ночной крем лучше нанасить заранее, часов 10 вечера например, а не непосредственно перед сном. Минут через 20 после нанесения излишки, если они есть, снять салфеткой или полотенцем. И кожу увлажнишь-напитаешь и она ночью дышать будет, а не задыхаться под слоем лишнего крема.
Маслом кожу питаю по такой же схеме. При своей сухой и чувствительной пользуюсь оливковым и очень им довольна.
Маслом кожу питаю по такой же схеме. При своей сухой и чувствительной пользуюсь оливковым и очень им довольна.
Если мне хочется - сбудется!
- Нати
- Super FlyLady*
вот ответ на вопрос про масло на ночь. Спасибо, ВераМаслом кожу питаю по такой же схеме. При своей сухой и чувствительной пользуюсь оливковым и очень им довольна.
Последний раз редактировалось Нати Ср авг 29, 2007 3:53 pm, всего редактировалось 1 раз.
❆❆❆
- Nelli
- FlyLady
Аррр!, разве я говорила, что сразу?
Любому, абсолютно любому крему и маске достаточно 20 минут, чтобы впитаться и принести свой полезный результат. Если кожа сухая, постоянно ощущение стянутости, то лучше крем оставить, не будет кожа сохнуть. Если кожа нормальная, смешанная или жирная, то ей (коже) и так тяжело, а ещё с остатками крема боротся. Логично. Кроме того, после 22-х часов вечера кожа совсем уже ничего не впитывает. Самая полезная маска или крем оказываются излишними. Кожа больше не питается, она начинает свою очистительную работу.

Вы что, в первый раз с луны свалились?
-
Знаю,что для жирной кожи и участков,где жирная ,при комбинир коже не надо применять чисто масла
Добавляю кефир или лимонный сок,что найдется
Маски готовлю перед купанием в пиалочках : в одной скрабик,в др масочка +в каждую комок ваты
И вперед
Оливковое масло использую иногда вместо крема для ВЕК на ночь
Только после нанесения можно слегка промокнуть кусочком кухонной бум салфетки
Добавляю кефир или лимонный сок,что найдется
Маски готовлю перед купанием в пиалочках : в одной скрабик,в др масочка +в каждую комок ваты
И вперед
Оливковое масло использую иногда вместо крема для ВЕК на ночь
Только после нанесения можно слегка промокнуть кусочком кухонной бум салфетки
- cat-black
- FlyTeen
Аррр!, ну вот про такие я и спрашивала... так что за фирмы и что за маски?
Я не только из лени на ночь бы наносила... Я меняюсь в лучшую сторону и больше не ленюсь...
А вот в дороге такая маска вещь удобная... особенно в самолете, когда обезвоживание кожи происходит и кремом одним не справишься....
Я не только из лени на ночь бы наносила... Я меняюсь в лучшую сторону и больше не ленюсь...

Я вчера была бескрыла, а сегодня я не та...