"Губки бантиком..."

Модератор: АлёNа

Ответить
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

У моего мужа каждую зиму с губами просто катастрофа. Что я только с ним не делала! все народные рецепты и покупные бальзамы перепробовала. все равно - трескаются до крови. :cry: На днях купила в Лаше бальзам "Помощь губам". Девочки, я глазам своим не поверила - за два дня губки у благоверного стали, как у фотомодели! Я теперь этот бальзамчик и себе прикуплю. Так что - кому надо - попробуйте!
Настенька
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Настенька »

У моего мужа каждую зиму с губами просто катастрофа. Что я только с ним не делала! все народные рецепты и покупные бальзамы перепробовала. все равно - трескаются до крови. На днях купила в Лаше бальзам "Помощь губам". Девочки, я глазам своим не поверила - за два дня губки у благоверного стали, как у фотомодели! Я теперь этот бальзамчик и себе прикуплю. Так что - кому надо - попробуйте!
где где?извините не поняла :wow: :sad:
Marlene
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Marlene »

Настенька, в Лаше. Магазин натуральной английской косметики. Ссылку в личку отправила
Sheranet
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Sheranet »

для губ очень хорош мед: я зимой его на ночь каждый раз мажу, губы мягкие, не шелушатся. Ещё хорошо капсулу аевита проколоть и масло нанести на губы, это и трещинки хорошо залечивает.
Подсев на ароматерапию я стала гигиенические помады сама делать - процесс увлекательный и результативный. :wink:
Still waters run deep...
снежная каралева

Сообщение снежная каралева »

вот тоже с талкнулась с этой проблемой обветриные губы, да не только во круг губ всё красное, потрескалось... незнаю что даже делать?
нашла тут эту темку, сразу пошла попробывала медом, прелесть мои губы намного лудше стали. :D
как заживут буду зубной щеткой пробывать масажик.
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Девочки, а подскажите не очень дорогие помаду/блеск с нормальным вкусом. Хотя бы гигиеническую. :roll: Если такое возможно :) А то, даже если немного на губах остается, привкус дает о себе знать :sad:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Аррр!
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Аррр! »

а я вообще от всех помад кашляю :sad:

Evgenika, а всякие гигиенички-клубнички и тп? бальзамы для губ?
Ich bin Schnappi, das kleine Krokodil!
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Аррр!, пахнут они нормально, но вкус :| По -крайней мере, мне нормальные не попадались :roll: Вот и задалась вопросом.
Lel
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Lel »

Evgenika, меня гигиеническая помада Nivea устраивает (с красным оттенком).
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Lel, спасибки, завтра посмотрю :D

Давала МЧ (он вроде дополн. дигустатора) на вкус попробывать блеск от Орифлейм (тоесть, накрасилась и поцеловала его:)). Вроде ничего, точнее просто без вкуса.
Alexy

Помады, блески... в общем, губы

Сообщение Alexy »

Сначала суть небольшой семейной проблемы...
Мой муж очень чувствителен к косметике. То есть, он не переносит запах пудры, лака для волос, теней ,ПОМАД!
Если я наношу на лицо тональный крем, он не целует меня в щечку. Если я крашу губы, он не целует меня в губы.
Ну нельзя же, чтобы муж не целовал жену в губы!!! А так чмокнет и начинает губы вытирать, плеваться, кривиться... Говорит , что невкусно. Неприятно... Я понимаю, что у меня есть действительно противный блеск и помада. Но ведь есть вполне нейтральные по вкусу и запаху... А он все равно говорит, что противные!

В общем, теперь вопрос!
Кто какими помадами и блесками пользуется, чтобы они были не мыльные, не противные, не вонючие, не мазались, не ... ну не знаю какими еще...?
Высказывайтесь!!!
Продам душу за пару крыльев
Елена Гарева

Сообщение Елена Гарева »

Alexy, - я вас понимаю)))) я как заядлая мэрикэйщица пользуюсь только этой маркой.но мой муж плевался и от этой и от других.блески так вообще труба))))
про помаду вот что помогло - наношу основу под помаду,затем карандаш для губ - делаю контур,после чего наношу помаду исключительно КИСТОЧКОЙ и прикладываю к губам салфетку несколько раз до тех пор пока помада не перестает пачкаться,затем немного пре немного блеска(мне от любых помад сухо,даже от диора) и тоже промокаю до того же сухого не пачкающегося состояния. огромный плюс - помада держится почти весь день если не есть обед из трех блюд))),а мужу после этого просто продемонстрировала,что я не пачкаюсь помадой и не оставляю липкого налета после поцелуя - проблема оказалась снята)))
а еще от такого метода помады хватает на бесконечно долго)))
все реально!
Valseuse
FlyTeen
FlyTeen

губы

Сообщение Valseuse »

Губы можно вылечить так: вечером мажешь медом и хорошенько, с пристрастием делаешь гимнастику для губ, оставляешь минут на 20, потом промокаешь салфеткой - и в ночь. Утром массируешь губы зубной щеткой, только осторожненько, потом смазываешь сливочным маслом. И так несколько дней.
Не строить планов = запланировать свое поражение
Айсылу

Re: Поленька: всё будет хорошо!

Сообщение Айсылу »

Губы еще детским кремом хорошо мазать, причем обычным, аптечным за 14 руб. :D Ну можно, конечно, и более крутым.
Домашний ангел
FlyTeen
FlyTeen

Re: Поленька: всё будет хорошо!

Сообщение Домашний ангел »

И я с рецептиком для губ :lol: Помазать надо медом но перед этим надо сделать следующее : на сковороду без масла положить кусочек батона, чтобы он хорошенько прогрелся, появилась легкая , ну не корочка, но такая твердая уже сторона. Берешь этот кусочек и прикладываешь к губам ( смотри , не обожгись - пусть немного подостынет). И так несколько раз.
А вот потом медом.
Честное слово, очень давно таким рецептом пользовалась, когда в журнале вычитала, но эффект точно помню - был!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»