"Губки бантиком..."
Модератор: АлёNа
- Marlene
- FlyTeen

-
где где?извините не понялаУ моего мужа каждую зиму с губами просто катастрофа. Что я только с ним не делала! все народные рецепты и покупные бальзамы перепробовала. все равно - трескаются до крови. На днях купила в Лаше бальзам "Помощь губам". Девочки, я глазам своим не поверила - за два дня губки у благоверного стали, как у фотомодели! Я теперь этот бальзамчик и себе прикуплю. Так что - кому надо - попробуйте!

- Sheranet
- FlyTeen
Подсев на ароматерапию я стала гигиенические помады сама делать - процесс увлекательный и результативный.

- снежная каралева
Помады, блески... в общем, губы
Мой муж очень чувствителен к косметике. То есть, он не переносит запах пудры, лака для волос, теней ,ПОМАД!
Если я наношу на лицо тональный крем, он не целует меня в щечку. Если я крашу губы, он не целует меня в губы.
Ну нельзя же, чтобы муж не целовал жену в губы!!! А так чмокнет и начинает губы вытирать, плеваться, кривиться... Говорит , что невкусно. Неприятно... Я понимаю, что у меня есть действительно противный блеск и помада. Но ведь есть вполне нейтральные по вкусу и запаху... А он все равно говорит, что противные!
В общем, теперь вопрос!
Кто какими помадами и блесками пользуется, чтобы они были не мыльные, не противные, не вонючие, не мазались, не ... ну не знаю какими еще...?
Высказывайтесь!!!
-
про помаду вот что помогло - наношу основу под помаду,затем карандаш для губ - делаю контур,после чего наношу помаду исключительно КИСТОЧКОЙ и прикладываю к губам салфетку несколько раз до тех пор пока помада не перестает пачкаться,затем немного пре немного блеска(мне от любых помад сухо,даже от диора) и тоже промокаю до того же сухого не пачкающегося состояния. огромный плюс - помада держится почти весь день если не есть обед из трех блюд))),а мужу после этого просто продемонстрировала,что я не пачкаюсь помадой и не оставляю липкого налета после поцелуя - проблема оказалась снята)))
а еще от такого метода помады хватает на бесконечно долго)))
- Valseuse
- FlyTeen
губы
Re: Поленька: всё будет хорошо!

- Домашний ангел
- FlyTeen
Re: Поленька: всё будет хорошо!

А вот потом медом.
Честное слово, очень давно таким рецептом пользовалась, когда в журнале вычитала, но эффект точно помню - был!