Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ещёта, тупо? А пользоваться дорогущими кремами не тупо, которые в рекламе широко рекламируют? Ты их состав знаешь? Сколько там химии известно? Выбирай, девушка, выражения. Да, я не знаю этих лекарств потому, что живу не в России. По названиям понятия не имела, что к чему.

Ириша писала не с потолка, а со своего опыта. Вот и всё, что знать надо. Ну, и через поисковик искать не стала. Получила ответ от того, кому можно доверять. Ну, не нравится тебе, не надо. Дай уж людям свободу выбора. :roll:
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ещёта, у меня есть нечто похожее для лица. Не знаю, как на русском. Такая штука с присоской на батарейке. Включаешь, получается слабый вакуум. Водишь по лицу, хороший массаж. Вообще, написано, что оно удаляет отмершие клетки и комедоны, но я этого не заметила. Просто личико розовеет, кровь поступает.
С Финалгоном буду очень- очень осторожна, это точно.
svetik

Сообщение svetik »

Nelli, мажу куриозином...ни фига не вижу...уже 2 недели..Тоже хочу эффект...Ты его на все лицо мажешь?Я только подглаза и в носогубные складочки. А вот финалгон при сосудистых звездочках,наверное нельзя...Да ИРИШ?
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

в кремах с гиалуроновой кислотой из серий для непрофессиональной косметики ее очень мало. Поэтому я и советовала куриозин. из того что сейчас предлагает фарм рынок это пока единственный препарат ( про проф косметику не говорю она мне недоступна из-за своей нехилой стоимости). Клиентам я ничего не предлагаю в силу того что у меня их нет. Я преподаватель в вузе у меня студенты. с ними мы все это проходим и разбаираем на теме регенерация и репарация.

Заниматься омолаживающими процедурами надо бы лет с 30 (результат раньше практически не заметен)
Реальный эффект от куриозина, по моим подсчетам, должен появляться не раньше чем через 3-4 недели (т.е к концу первог тюбика)
финалгон маслом!!!!!!!!!! БББББББББББРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! это жутко больно -- масло усиливает его всасывание!!!! я один раз с целью борьбы с целлюлитом намешала масло и капсикам (скорость передвижения по квартире была рекордной!!!!) снизить боль от него можно холодом (любым) а так если ничего не трогать рецепторы болевые утомляются минут за10-20 и боль уже не кажется такой огромной. при попадании его в глаза от него не слепнут, но плачут долго
при сосудистых звездочках в принципе можно, но я бы советовала месяц полтора пользоваться только лиотоном, а потом по капле 1-2 раза в месяц добавлять капсикам или финалгон
про солкосерил эффект от него внешне мало заметен. Просто каждая клеточка начинает дышать "полной грудью" в ней интесифицируется обмен... через месяц кожа как бы светится изнутри
I won't let anybody destroy my life
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

svetik, не знаю почему, сама удивляюсь, но результат вижу. Практически на второй день. Ну, если так придирчиво поискать причин того, что так моментально помогло, то, может, ещё играло роль то, что надо мной, как домоклов меч, висела угроза операции и доводило меня до глубокой депрессии и страха. Буквально перед тем, как сестра мне привезла эти лекарства, опасность ушла, я успокоилась. А на нервах была ровно месяц. Я тут писала, что даже по ночам просыпалась с до боли сжатыми зубами. В подсознании страх за себя и забота (если в больницу загремлю) за детей не давала покоя. Потом врачам удалось вылечить без хирургического вмешательства, тут приехала сестра, привезла лекарства. Нервы были спокойны (ура!), приехала сестра (ура!), привезла мой заказ (ура!). Может, просто куча позитивных переживаний после нервотрёпки помоглa? Я не знаю. Может, эти мои логические рассуждения за уши притянуты и не играют роли в том, что я вижу на своём лице, но мне помогает. Мне нравится действие куриозина.
Мажу его под глаза (вcё интересно, почему только ПОД глаза? А на верхнее веко не надо?), носогубные складки и ото рта к подбородку складочки, ну, и на лбу две продольные складочки задеваю. В общем там, где хотят появлятся морщинки. Лицо мажу пока лиотоном. А ты лицо ничем не мажешь? Я имею ввиду лекарство, а не косметические крема?

Очень хочется маме предложить, но боязно, она у нас тоже консерватор. Покупаем ей дорогущие крема с аптеки, наверно, не стОит её пугать лекарствами.

Ещёта, да, Dzintars мне нравится. Антиоксидантная серия у них прекрасная, не в цене дело.

Ириша,
финалгон маслом!!!!!!!!!! БББББББББББРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР! это жутко больно -- масло усиливает его всасывание!!!!
так было написано во вкладыше к лекарству, поэтому, когда начало гореть, снимала сначала тампончиком с маслом.

А за шеей и областью декольте ты как- нибудь ухаживаешь?
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

ретинол (любой препарат) это витамин А (одна из его активных форм...) на морщины деймствует очень быстро. все косметические линии обещающие моменталный эффект используют или сам ретинол или какие-то его производные
Эффект заключается в том, что возникает небольшой отек одного из слоев кожи, дермы, а значит и кожная складочка над этим местом натягивается и расправляется. если это делать регулярно, то эффект стабильно закрепляется.
Мне не понравился эффект при применении ретинола на ночь. у меня под глазами появляются отеки. Если мажу на лицо, то часа за 2-3 до сна покупала я самый дешевый аптечный препарат витамина А в масле 3,44% маленький пузырек за 12, что ли рублей.
OLGA косметические маски из натуральных продуктов я тоже оччень лублу, просто думаю, что уж про них-то все и так великолепно знают
стар

Сообщение стар »

Nelli,
Зато личико какое красивое было после того, как гореть перестало!
Это вследствие интенсивного прилива крови к клеткам верхнего слоя кожи (эпидермиса) под действием финалгона.
А я такого же эффекта достигаю 20-ти минутной утренней пробежкой в лесу. благо он под окном. Жаль только, что лето здесь короткое.
Olga

Сообщение Olga »

Ириша, про натурмаски все знают, я с тобой согласна, только вот рецептики их разные бывают. Есть и ведьмины рецептики в моём арсенале, ещё нашими бабками употребляемые, ну и султана бабкой- травницей-ведьмой переданные. А ведьмы они были из поколения в поколение. Кстати, я не упомянула в своём списке мёд, бабка его часто в своих составных применяла. Ну это я так, раритетами хвастаюся. Но пришла учиться современным способам употребления и составам .
Anele,
помогает от морщин-старения-увядания и для стимула-поддержания форМ - состояние влюбленности!!!
, да, только так и это главное. ноблюдаю в жизни - женщины хмурые, занудливые, брюзги и склочници - быстро сохнут и вянут.Я называю это ещё настроением.
стар,вот и я так считаю.
7. солнце, воздх и вода ;
8. движение, движение и движение в любых формах его проявления
А ещё пользую изредка такую пробежку-маску-колдовство.
Уезжаю в огородик и рано-рано утром, когда только начинает светать (так учила бабка, ну и чтоб никто не видел), раздеваюсь наголо и... в костюме Евы бегаю по росному лугу. Получается и пробежка, и массаж - травы высокие хлещут, пыльца и кампоненты её на коже остаются (ну если аллергии к ним нету), кажа увлажняется, а адреналину, а душа поёт и настроение на месяц вперёд. Ну и эмоции - солнышко встаёт, роса блестит, травы пахнут обалденно.
Не знаю в чём секрет, но это - ванна молодости, рекомендуется для омолаживания, приворотов, против бесплодия, облегчения менопаузы, антидепрессант, и многого другого...
Последний раз редактировалось Olga Сб июн 30, 2007 11:20 am, всего редактировалось 1 раз.
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

О! унас в огородике такой фокус не пройдет :wow: :wow: :wow: :cry: :cry: :cry: у нас рыбаки на рыбалку в это время выдвигаются :cry: :cry: :cry: хотя даже при прочении меня легкая "зависть" охватила я тоже так хочу :oops: :oops:
публикуйте новые способы!!!!!!!!!!!! хочу все знать!!!!!!!!!!!!!1
сейчас сморода поспевает!!! у нас в Средней полосе!
красной великолепно получается пилинг аналогичный косметическому альфагидроксильными кислотами (АНА) Их в смороде почти столько же сколько в проф косметике, но на кожу они действуют помягче за счет природности и наличия танинов
держать на лице сок не дольше 5 минут, делать процедуры можно и 2-3 дня подряд, но лучше бы 4-5 процедур через день
Juma

Сообщение Juma »

Ириша, "ретинол (любой препарат) это витамин А (одна из его активных форм...) на морщины деймствует очень быстро. ... Если мажу на лицо, то часа за 2-3 до сна покупала я самый дешевый аптечный препарат витамина А в масле 3,44% маленький пузырек за 12, что ли рублей. "

Расскажи, пожалуйста, подробней, как часто смазываешь лицо витамином А, используешь ли его в комбинации с каким-либо другим средством, какие результаты...
Заранее спасибо.
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

когда появились морщины под глазами (щас их нет практицки) мазала, как маньяк, каждый день иногда и не по одному разу и с витамином е вместе и сам по себе и с витамином Е и с касторкой и с кремом для лица.
посмотрите, если кожная складка под глазом расправляется почти сразу, то раз-два в неделю добавляйте в крем вечером часа за 2 до сна, можно с витамином Е
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Ещёта писал(а):У Дзинтарса серия Арт с гиалуронкой :P
гиалуронка сейчас есть в кремах практически всех фирм!!!
ее эффективность и безопасность в "профилактике старости" доказана всеми исследователями! В принципе можно пользоваться любыми кремами с нею. Эффект будет. вопрос в скорости возниклновения
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Рада консенсусу :P на самом деле все в уходе за собой должно доставлять удовольствие :o
первый тюбик куриозина лучше мазать 2 раза в день (утро вечер) если на все лицо, то и второй тюбик так же. некоторые смешивают с кремом, кто-то кладет только его, а крем уже потом, принципиальной разницы нет. после первого тюбика все по желанию и ощущению.
я первый под глаза чаще даже мазала... Моя подруга косметолог заявила, что морщины у меня уже очень глубокие надо бы гиалуронку подколоть, дальше пошел расклад: 7 инъекций по 1-2 ампулы, 1 ампула без каких-либо наценок 12-14 уе (валюта не известна по подлому закону скорее всего та, у которой на сегодня курс выше) и это без оплаты ее работы. и инъекции можно делать 1 раз в неделю. С куриозином я за тот же срок без боли и таких денег получила все то же самое
а финалгон или капсикам летом :wow: это, как мои "детки" говорят, ЖЕСТЬ, по зиме можно а шчас бррррр
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ириша, я опять с финалгоном. До сегодняшнего дня делала его 2 раза, такой вопрос:
вот, нанесла ты его на лицо, оно загорелось. Я терплю минут 10, потом держаться нету больше сил, смываю и кусочком льда по коже. А вообще как надо? Терпеть, пока сам по себе гореть не перестанет, или смывать- это правильно?
svetik

Сообщение svetik »

Девчонки! Я так рада за всех нас и за вас!! Всех люблю! Мир,дружба, жвачка!Витамин А в чем продается? А витамин Е не нужно?А вот ретиноевая мазь,ИРИШ, как ты к ней относишься?
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»