Тату? Тату!
Модератор: АлёNа
- Juli
- FlyTeen

Девочки, выбирая место для тату, имейте ввиду, что процесс накалывания ой какой не безболезненный. Чем нежнее кожица, тем соответственно болючее. Кроме того, тату не так быстро заживает. Это жеж получается большая царапина. И тоже самое - чем нежнее, тем дольше.
Моя красота находится как раз "на сгибе", т.е. я постоянно ее "тревожила" в процессе заживления: за ночь подсохнет, днем растрескается. Бррр... В результате - недели три передвигалась с трудом.
Моя красота находится как раз "на сгибе", т.е. я постоянно ее "тревожила" в процессе заживления: за ночь подсохнет, днем растрескается. Бррр... В результате - недели три передвигалась с трудом.
- Dariyka
- FlyLady

Niilit, Нати, ГЫЫЫ... А я себе пуп на День Св. Валентина проколола
в этом году!
А Тату - это типа подарок мне от меня к 6 годовщине свадьбы. Которая 20 апреля, то бишь уже сегодня.
А такие мелочи, как отсутствие мужа и брака - это не повод отказываться от такого шикарного подарка самой себе, правда?
А Тату - это типа подарок мне от меня к 6 годовщине свадьбы. Которая 20 апреля, то бишь уже сегодня.
А такие мелочи, как отсутствие мужа и брака - это не повод отказываться от такого шикарного подарка самой себе, правда?
Do you believe in magic?
- Asti
- Niilit
- FlyTeen

Девочки,у кого пирсинг в пупке! У меня такая проблема - я не могу вставлять украшение! Один раз вынула, не смогла вставить сама, пришлось в пирсинг-салон идти,мне там вставили. А сейчас муж купил мне новый красивый пирсинг, и спрашивает почему не ношу! А у меня такая проблема глупая. У кого нибудь были такие проблемы?