А расстраиваться не надо, тему ты правильно создала и хорошо, что в 20 лет спохватилась

Модератор: АлёNа
и решила написать....Я уже жалею о том, что тему создала. Я чувствУю себя вообще..не знаю кем даже... =(
Kosulya писал(а):zhaLyuZya, читала читала, а потом увидела это
Очень интересно. Kosulya, неужели никакой разницы не заметно по сравнению с кремом? Я просто хочу тоже перейти на масло - объясню почему. Состав кремов просто страшно читать. А с маслом все понятно, и никакой химии. Вот и интересуюсь - а как оно в сравнении??Kosulya писал(а):потом как-то тут вот в темках почитала-поискала и перешла на масло, покупаю в аптеке авокадовое или виноградной косточки и о кремах забыла, опять же для меня крайне удобно. Эффектом я довольна, пользуюсь уже больше двух месяцев.
Подозреваю, что если крем подобран правильно, то он и сам впитается. Например, у меня кожа сухая, я и пользуюсь кремом для сухой кожи и для своего возраста. Наношу перед сном, но не успеваю до подушки добрести, как он уже впитался. А у приятельницы моей кожа жирная. Она раньше пользовалась тем, что подарят, и жаловалась, что ночной крем надо стирать салфеткой, иначе как вазелин на лице. А потом купила серию для жирной кожи, и ночной крем там не жирный, а, наоборот, обезжиренный. На баночке написано, что он кожу увлажняет и способствует регенерации клеток. Она его тоже перед сном наносит и не стирает.verba писал(а):А вот подскажите, наношу я ночной крем и что? Потом стирать излишки или так ложиться?