Дешевая косметика и подороже

Модератор: АлёNа

Ответить
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

раньше пользовалась нивея и гарнье, неплохо, но недостаточно увлажнения, потом грин-мама - сначала нравилось, но через год кожа перестала воспринимать крема и даже запах начал раздражать - отчего, так и не поняла))
года полтора уже пользуюсь ив роше, похоже - самое то;)
несколько раз слышала, что косметика Эвелине довольно хорошая и ни чем не хуже дорогой, решила попробовать, купила два крема, дневной и ночной, попробовала - совсем-совсем не то :sad:
блеск для губ Эвелине - липкий, неровно ложится, карамельный резкий запах :?
в общем, если и есть хорошая недорогая косметика, то мне она еще не попадалась...
исключение - скраб с абрикосовыми косточками Чистая линия, пользуюсь давно, оч нравится:)
Ты всегда можешь взять больше, чем ничего ;)
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Злюка! Хорошо тебе! Да, до Минска мне точно не добраться пока.. да и просить кого-то переслать тоже не знаю - наверное хлопотно это.. Но если кто-то поедет, так сразу буду просить..
Летать так летать!
Злюка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Злюка »

Marlene,
пьяный техник дядя Вася в крем плюнет...
:lol:Может, ето как раз самое то будет :lol: ой, не могу...
ЛОреаль и иже с ними в России покупать тоже страшновато
А в Беларуси - еще страшнее, так что если очень чего хочется, заказываю мужу из командировки, выходит заметно дешевле. А сейчас да с пузом - все-таки Виши :sad:
Kathi
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kathi »

Я довольно долго пользовалась Виши для удаления макияжа с глаз - клинит меня как правильно сказать! :sad: Очень нравилось. В период финансового авитаминоза пришлось купить Нивею - в 3 раза дешевле Виши. Тоже понравилось :o Теперь ее покупать буду. :P
Марфута
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Марфута »

У меня для лица Виши, нормадерм ( почти вся серия. дело даже не в цене, просто она мне идеально подошла)
А из недорогих ни на что не променяю Чистую линию скраб с абрикосовыми косточками( польюзуюсь уже лет 10 точно), бальзам для окрашенных волос с клевером ( все время теперь меня спрашивают, чем пользуюсь, так блестят волосы) и крем для рук.

ив роше. так себе косметика. пьер рико, на мой взгляд на сухую кожу и для уже конкретно увядающей кожи, хотя у них ( у пьер рико) обалденый автозагар-мусс, очень мне нравится. И еще ночной крем для рук, он как масочка, если долго втирать скатывается, нужно просто нанести плотно и оставить. маникюрша моя сразу спросила : сменили крем? очень стали мягкие руки.

Вообще-то я фанат всяких масок, скрабов, кремов у меня чего только нет)))
Ируха

Сообщение Ируха »

Мне Фаберликовский крем для комбикожи понравился больше чем Нормадерм Виши. Но это раньше. Сейчас для кожи лица и тела вместо крема использую масляные смеси- кожа стала нормальной.
По теме- Чистая линия с петрушкой, абрикосовый скраб, Бархатные ручки- мои маст хевы! Понравились, из последних покупок, бальзам для волос Плюсонда (белоруский, кажется), гель для умывания Черный жемчуг, шампуни фирмы Крымская роза (брала "с розовой водой" и "хна+3"- обоими приятно удивлена), еще люблю шампуни и бальзамы Ельсэв. Для ногтей - умная эмаль.
А вообще, постоянно читаю на форуме Космо тему "что из дешевого нас радует"- очень много полезного девочки советуют...
Snega

Сообщение Snega »

Мне тоже нравиться больше наша косметика(я имею в виду непрофессиональную линию). Белорусская, Чистая линия , а так же МИрра Люкс. Мирра Люкс- вообще на мой взгляд одна из лучших, если учитывать их технологии и цену за продукт.
Если сравнить крем для широко покупателя из супермаркета-здесь(USA) и у вас там, то скажу честно-я бы взяла белорусский или мирра люкс.
Косметика из "советского пространсва" имеет в своем составе больше натуральных ингредиентов, а так же всяких минеральных добавок и вытяжек.За рубежом, эти компоненты дороги, и как правило, в косметику для среднего покупателя их ложат совсем немного, иногда их недостаточно, чтоб они действительно работали.
Avon- мне нравиться-особенно их линия anew.
А вот Лореаль, Гарниер, Аveeno, Nivea-мне не очень. Не уважаю польскую косметику.
Надо внимательно следить за их компонентами, потому как они иногда ложат много растительных компонентов, но вот экономят на основе и ложат mineral oil.
Мне кажется главная проблема не в том, что кто то там плюнул, а в том что много пиратской неизвестно где подделанной косметики.От чего и страдают компании.
Вивьен
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Вивьен »

А я подсела на израильскую косметику, очень подошла моей чувствительной и аллергенной коже. Вообще, мне кажется, что Израиль сейчас в области уходовой косметики - впереди планеты всей (мое личное ИМХО).
Моя жизнь - мои правила!!!!!
Вивьен
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Вивьен »

Ой! Еще вспомнила! "Красную линию" недавно брала, антицеллюлитный крем. Сначала отскрабила проблемные места кофейным скрабом, потом нанесла этот крем и замотала пленкой. Эффект понравился.
Моя жизнь - мои правила!!!!!
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Мне очень понравился шампунь и кондиционеры белорусские и запах и эффект :D Ну не увидела я разницы с шампунями подороже :wow: Только экспресс-кондиционер от Глискур обожаю :wink:
Крем для рук "Вкусные рецепты" (так клубничкой пахнет) и ламбрешный на ночь. Ногти - Умной Эмалью.
Маски - из глины, скрабы - что под руку попадеться. Надо будет попробовать тот который с косточками "Чистой линии" :roll:
Из кремов-тоников последний раз брала "Чистую линию", по мне нормально для моей кожи. А вобще я кремы постоянно меняю, во-первых и кожа меняеться, во-вторых, подсаживаться на одну мне смысла нет, через 3 года я попаду в другую возрастную категорию :P, в-третьих, есть шанс, что если косметика плохая за один прием ничего страшного не случиться :| .Да и самой коже нравиться перемены :wink:
Вот только тональники и пудры стараюсь хотя бы из средних брать, иначе мне вобще лучше не пользоваться. Сейчас взяла Мейбелин, мне нравиться :wink:
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Maryniko

Сообщение Maryniko »

А я противница дешевой косметики. Сколько пробовала, беее. То крем оставляет пленку на коже, то скатывается, то раздражение, то никакого эффекта со скрабами и масками то же самое. Купила крем для тела Ив Роше (раньше нравилось), после того как намазалась, такое ощущение, что он вообще не впитывается, а так и лежит на коже. Очень нравится по качеству косметика категории люкс, но очень дорого, поэтому пользуюсь из среднего ценового сегмента - ARNOUD, мне нравится. Но декоративная косметика только люкс. Я всегда уверена, что ничего не осыплется, не размажется, не растечется и т.д. из практики: купила как-то тушь Люмине, называлась погодоустойчивая и так как у нас климат мерзко- континентальный, я попала под снег. Я была абсолютна спокойна, ведь у меня такая тушь! Когда я увидела себя в зеркале :aaa: ужос! вся тушь растеклась по-лицу. Больше никакой дешевой косметики!
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

периодически я покупаю наш российский Спермацетовый крем, жирный был, конечно, использовала только как маску, но зато кожа после него - восторг :P
купила позавчера очередной тюбик, (года три не покупала), а там нормальный нисколько не жирный крем с приятной текстурой и прежним запахом;) мажусь теперь только им, нравится безумно, и под макияж годится, и как ночной очень хорош - кожа наутро упругая и гладкая O:-)
вот оно, счастье за 20 рублей :P
Тетя Бэся

Сообщение Тетя Бэся »

Что касается декоративки - только люкс!!! А вот лаки для ногтей за 20 рублей иногда держатся и ложатся лучше. А по уходу - здесь понты не уместны, кому что для кожи подойдет. Кто-то вообще оливковым маслом лицо смазывает и ручки и ножки и выглядит будьте-нате!!
То,что меня не убило,сделало меня сильнее!!
Королевишна
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Королевишна »

Тетя Бэся, подпишусь под каждым словом:)
НаталияТ

Сообщение НаталияТ »

В Москве, если не ошибаюсь, белорусская косметика есть в "Ашане".
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»