Инъекции красоты, пластическая хирургия

Модератор: АлёNа

Ответить
Тайга
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Тайга »

Arden, доктор-косметолог годворит, что такие процедеры нельзя делать в жару, на солнце. Опримальный вариант - осень-зима
Arden
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Arden »

Ну понятно! Значит теперь уже к Новому году красоту наводить.. :sad: Спасибо за информацию. :D
Летать так летать!
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Плотникова Ольга Васильев, ты вот после пилинга стала мезо делать. Я вчера была на консультации у косметолога, хочу лазерный пилинг в октябре сделать. И как подготовка к нему предлагается мезо- раза 3 + фотоомоложение. :wow:
Я ЛЕЧУ-У-У
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Натали, я до мезо делала 2 химичских пилинга. Может, разные принципы? Поройся в инете. Узнай последовательность
KoraAnne

Сообщение KoraAnne »

Сегодня сделала Ювидерм 24 ( с гиалуроновой кислотой) в носогубные складки. Больно не было. Легкое покраснение. Сразу был небольшой отек - с ним выглядела на 10 лет моложе. К вечеру отек спал. Даже жалко. Сейчас выгляжу на 5 лет моложе. Но доктор сказал, что потом опять припухнет, когда гиалуронка притянет воду из организма. Так хочется верить. Эффект обещают на 6-9 месяцев. Стоит 360 долларов. Может недели через три еще сделаю контур губ.
Нет предела совершенству!
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

KoraAnne,ну как? Припухло? Мне тоже надо бы, но только 0,5 года это как-то маловато. :oops:
Я ЛЕЧУ-У-У
KoraAnne

Сообщение KoraAnne »

Натали, все делают комплименты, что выгляжу на 20 лет. Щеки и верхняя губа припухли. Очень нравится. Удовольствия столько, что собираюсь еще и губы подкачать. Сестра смеется, что скоро буду как Маша Распутина. Извини, что не сразу ответила, 2 дня не было инета.
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Sukkub писал(а):У меня подруга делала. Результат великолепный. Вот только на 3-ий день из дома не выйдешь, т.к. кожа лопается как пергамент.
после ЧЕГО?!!! после инъекций гиалуронки?!! какой же это великолепный результат?
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

Давайте немножко внесем ясность, а?

Мезотерапия - общее название процедуры. Выполняется разными препаратами.

Гиалуроновая кислота - входит во многие мезо-коктейли, или колется отдельно. Служит для внутреннего увлажнения кожи. На основе гиалуронки высокой плотности также сделаны гели для увеличения объема губ, коррекции носогубных складок, и т.д.

-чем плотнее гиалуронка - тем дольше держатся пупырышки от инъекций... иногда до 5 дней.

- подбирать ЧТО колоть лучше с опробованным специалистом, иначе будет банальный выброс денег

- никогда не ходите на инъекционные процедуры накануне месячных: кровеносные сосуды набухают, получите кучу неприятных синячков...

- особая осторожность нужна обладательницам сухой кожи: 10 раз подумайте, если вам предложат перед мезо сделать пилинг (любят в клиниках/кабинетах разводить на это дело) при сухом типе можно после пилинга поиметь вообще пергаментную, истонченную и постаревшую кожу, и никакие кремы-маски не спасут...

- понять "что лучше" можно только на собственном опыте, опробовав несколько разных средств., и это совсем не зависит от цены и новизны препарата.

- у тех, кто курит, недосыпает, нервничает, недолюбливает себя и окружающих - эффект от мезо исчезает быстрее :sad:
Последний раз редактировалось Калина Чт май 15, 2008 1:21 am, всего редактировалось 1 раз.
Калина
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Калина »

далее:

-обязательно обращайте внимание на то, что делали ваши знакомые, выспрашивайте подробности, но не бегите сразу делать то же самое... наковыряйте в и-нете информации, подумайте еще раз, а вдруг, вам нужно совсем не это?

-после мезо нельзя в солярий, в баню, сауну; сразу после нежелательно алкоголь (сосуды расширяет)

-нельзя умываться горячей водой

- можно замазать синячки гепатромбином или любой мазью от варикоза

-если через 2-3 дня на месте папул возникло покраснение, и вам кажется что зреет внутренний прыщ - ни в коем случае не давить, не ковырять, не чесать! это просто препарат не сразу рассосался и прикидывается прыщиком. само пройдет или можно намазать солкосерилом для очистки совести.
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Калина, все правильно! И очень хорошо, что подробно дала консультацию по этому вопросу.
У меня прошел месяц. Эффект усиливается. Результат на лице!
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

KoraAnne, А Ювидерм от Рестилайна чем отличается? И что лучше бы вколоть? :lol:
Я ЛЕЧУ-У-У
Тайга
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Тайга »

Натали, нужно выяснить о специалистах в городе и сходить на консультацию. Так как только они могут определить, что нужно именно вашему личику. Можно, для верности, посетить нескольких специалистов, чтобы сопоставить. Для каждого случая подбирается тндивидуальная программа. А после консультации и рекомендации специалистов можно для принятия решения поискать информацию да и с нами "пошептаться".
KoraAnne

Сообщение KoraAnne »

Натали, как написано в памятке пациенту - Ювидерм представляет собой гиалуроновую кислоту в форме упруговязкого геля, который является прозрачным и гомогенным и имеет четыре основных преимущества:
-получен на основе биосинтеза и имеет неживое происхождение;
-не требует никакого предварительного тестирования;
-молекулы Ювидерма имеют высокую биосовместимость с организмом человека;
-в настоящее время имеет самую высокую концентрацию, по сравнению с другими подобными продуктами на рынке.
Правда, не знаю перед кем эти четыре преимущества.
KoraAnne

Сообщение KoraAnne »

Натали, Честно говоря, не знаю что такое Рестилайн. Доктор, проверенный временем, сказал: Будем вводить Ювидерм-24. Я и согласилась. Теперь очень довольна. Верю, что у меня эффект сохранится максимально долго. Если еще что-то интересно про Ювидерм, спрашивай - спишу из памятки :lol:
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»