Средства для снятия макияжа
Модератор: АлёNа
- Анюта
- FlyTeen

Мамасани, попробовала вчера по твоему способу смывать - смылось отлично, только я с молочком переборщила: никогда не пользовалась, вот ищу свой рецепт. А вообще, тем кто пользуется молочком, очень рекомендую Soin d'eau от Dermophil термальное молочко для снятия макияжа. Кожа после него.... просто шик-блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- lolam
- Сестричка
- FlyTeen

Недавно открыла для себя новое средство от Л"Ореаль "Демак эксперт" для снятия макияжа. Я зелененький тюбик выбрала (им умываться можно, а умываться я люблю). Довольна очень-очень!!! Наконец-то чувствую, что кожа по-настоящему очищена, и не сушит совсем. Плюс к этому, одновременно и с глаз снимает макияж. Блеск!
Там несколько средств для разных типов кожи (кому как нравится): для чувствительной (или сухой, деликатный, короче), 2 в 1 с тоником, для стойкого макияжа, и мой, зелененький, который на влажную кожу наносится, а потом водой смывается. Кажется, еще какой-то был, но не помню точно.
Рекомендую!
Там несколько средств для разных типов кожи (кому как нравится): для чувствительной (или сухой, деликатный, короче), 2 в 1 с тоником, для стойкого макияжа, и мой, зелененький, который на влажную кожу наносится, а потом водой смывается. Кажется, еще какой-то был, но не помню точно.
Рекомендую!
А я пользуюсь средством от Lush для снятия макияжа..Ультрабленд называется..по консистенции на густой крем похожа, смывает и водостойкий макияж. Наносишь на лицо, легко массируешь и смываешь ватным диском. Я смываю тоником с чайным деревом. И кожа потом очень мягкая и нежная.. мне лучше всего подошло для моей смешанной кожи..

Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы..
-
Erin
- Загогулина
- Lepestok
- FlyTeen

Я снимаю макияж с глаз маслом абрикосовых косточек,с лица-оливковым.Смачиваю ватный диск горячей водой,на него масло,и наношу на веки,лицо.Чистым диском (тоже регулярно споласкиваемом под горячей водой) убираю масло . У меня кожа смешанного типа,в Т-зоне блеск,и я сначала боялась пользоваться маслом,а оказалось,что оливковое масло даже наоборот помогает от этой напасти.
А раньше я пользовалась смывкой Ультрабленд от Лаш с натуральными маслами,а потом решила не тратить деньги и перейти на чистые масла.Вот.
А раньше я пользовалась смывкой Ультрабленд от Лаш с натуральными маслами,а потом решила не тратить деньги и перейти на чистые масла.Вот.
Быть несчастным - плохой способ тратить время