Средства для снятия макияжа

Модератор: АлёNа

Ответить
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

Мамасани, попробовала вчера по твоему способу смывать - смылось отлично, только я с молочком переборщила: никогда не пользовалась, вот ищу свой рецепт. А вообще, тем кто пользуется молочком, очень рекомендую Soin d'eau от Dermophil термальное молочко для снятия макияжа. Кожа после него.... просто шик-блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ule4ka
.

Сообщение ule4ka »

Сейчас пользуюсь лосьоном с экстрактом василька и кокоса для снятия макияжа с глаз и губ фирмы Emansi emansi.ru, посоветовала подруга, буду покупать еще.
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Мамасани, попробовала вчера по твоему способу смывать
Анюта, ты что-то путаешь... Я не давала "способы смывания"...
Перечитай снова все сообщеня... По моему это была Ule4ka
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
lolam

Сообщение lolam »

А я смываю косметику салфеткой для умывания от "белого кота", мне нра, и косметика смывается без средств и эффект легкого пилинга, а после протираю кожицу лосьёном и кремик сверху :P
Сестричка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Сестричка »

Недавно открыла для себя новое средство от Л"Ореаль "Демак эксперт" для снятия макияжа. Я зелененький тюбик выбрала (им умываться можно, а умываться я люблю). Довольна очень-очень!!! Наконец-то чувствую, что кожа по-настоящему очищена, и не сушит совсем. Плюс к этому, одновременно и с глаз снимает макияж. Блеск!
Там несколько средств для разных типов кожи (кому как нравится): для чувствительной (или сухой, деликатный, короче), 2 в 1 с тоником, для стойкого макияжа, и мой, зелененький, который на влажную кожу наносится, а потом водой смывается. Кажется, еще какой-то был, но не помню точно.
Рекомендую! :good:
Ales

Сообщение Ales »

А я пользуюсь средством от Lush для снятия макияжа..Ультрабленд называется..по консистенции на густой крем похожа, смывает и водостойкий макияж. Наносишь на лицо, легко массируешь и смываешь ватным диском. Я смываю тоником с чайным деревом. И кожа потом очень мягкая и нежная.. мне лучше всего подошло для моей смешанной кожи..
:good:
Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы..
Erin

Сообщение Erin »

Для глаз использую спец.лосьен для снятия макияжа с глаз "Миа" - стоит недорого, в пределах 60 рэ и глазки себя прекрасно чувствуют. Для меня идеальное сочетание цена=качество.
nastja

Сообщение nastja »

Л"Ореаль "Демак эксперт
я тоже таким пользуюсь , только розовым :wink: и не смываю а ватным диском вытираю(ну вообщем так себе средство :sad: ) а вот пенка для умывания у меня есть от Мери Кей Велосити называеться вот это вещь нстоящая, она содержит мелкие частицы которые очищают поры
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Наконец-то нашла чем водостойкий макияж снимать! Надо вибирать двухфазную жидкость (с маслом). Я купила Ланком - класная вещь :D :D :D
Я ЛЕЧУ-У-У
Загогулина

Сообщение Загогулина »

А у меня аллергия практически на все смывки, кроме Клиник и ,как ни странно, очень подошел OLAI, хотя он довольно дешевый
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

Я снимаю макияж с глаз маслом абрикосовых косточек,с лица-оливковым.Смачиваю ватный диск горячей водой,на него масло,и наношу на веки,лицо.Чистым диском (тоже регулярно споласкиваемом под горячей водой) убираю масло . У меня кожа смешанного типа,в Т-зоне блеск,и я сначала боялась пользоваться маслом,а оказалось,что оливковое масло даже наоборот помогает от этой напасти.

А раньше я пользовалась смывкой Ультрабленд от Лаш с натуральными маслами,а потом решила не тратить деньги и перейти на чистые масла.Вот.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
Натали
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натали »

Lepestok, интересное решение. А водостойкую косметику тоже снимает? 8)
Я ЛЕЧУ-У-У
Lepestok
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Lepestok »

Да,и водостойкую растапливает.
Быть несчастным - плохой способ тратить время
ozoleto

Сообщение ozoleto »

Ая как дура последняя всю жизнь смываю обычным мылом. А потом кремом сверху. И нормально.
Anitka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Anitka »

Lepestok, вот все хочу попробывать смывать тушь маслом, а то купила тут с дуру водостойкую и ничего ее не берет :sad:
если мне хочется - сбудется!
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»