Девочки,здравствуйте!!
А кто знает про применение профессиональных шампуней...Мне вот всё нахваливали Диксон. пошла купила огромный бутыль(лучше бы перцовку купила и снаружи и внутрь осталось бы:-))) а также взяла маску -тоник .Первую неделю волосы блестели очень ,эффект понравился,а потом стала замечать что голова жутко чешется от этого добра...может его нужно не часто применять??
C Новым годом всех.Ваша тема очень актуальна для меня-как нибудь на досуге почитаю.Сейчас меня интересуеттакой момент-посоветовали втирать в корни волос настойку перца стручкового.Купила-но не знаю его надо чистым втирать или разбавлять; надо ли укудывать голову;сколько держать.Заранее спасибо.
Вчера намазала голову репейным маслом с красным перцем, и так и легла спать (поздно было)
Сегодня вся голова чешется
До этого мазала репейным маслом с крапивой - такого не было
- димексид
- витамин А в масле
- витамин Е в масле
- сок свежего лимона
Все ингредиенты - по 2 чайные ложки, смешать, нанести на корни волос, замотать голову полиэтиленом и надеть шапку.
Держать час.
Возможно небольшое пощипывание (лично у меня не было).
Смыть 2-3 раза.
Делать эту маску 1 раз в неделю на протяжении 2 месяцев.
Это лекарственный препарат, продаётся в аптеке.
Кажется, помогает проводить другие вещества через эпидермис в глубокие слои кожи.
Но у него есть противопоказания!! Так что осторожнее перед применением!! Читайте инструкцию!!!
Девочки, подскажите, может у кого было так, и что делать?
Делала маски с маслом (репейное, оливковое) и с димексидом (димексид, касторка, вит.А и Е, лимонный сок). После маски, когда смываю все это дело, волосы лезут раза в два-три больше, чем если безо всяких масок голову помыть. Прям страшно становится, сколько вымываю волос. Теперь даже боязно что-то масляное на голову намазывать
в последнее время стали дико выпадать волосы, купила шампунь от "LUSH" реабилитацию, фантастика, волосы почти перестали выпадать, стали оч мягкими, блестяти заметила, что его используешь меньше. А еще раньше пользовалась каждый день, т.к. волосы быстро грязнились, а с этим шампунем раз в 3 дня. правда стоит он дороговато:(
Я этой маской пользуюсь уже довольно давно. Это и маска и шампунь в одном лице Наливаю в мисочку кефир и насыпаю в него горчицу сухую до состояния кашицы. Ее наношу на сухие волосы и втираю в корни по всей голове. Держу, сколько выдержу. Как правило, если горчица свежая, то печь начинает быстро, через 2-3 минуты. И потом смываю негорячей водой. Ополаскиваю лимонным соком или яблочным уксусом (раствором - 1 ст.л. на 1 л воды). Волосы пушистые, неприлизанные, шампунь тут не нужен - это замена химическому шампуню. Я использую 1 раз в неделю. И волосы очень хорошо растут !