Длинные волосы или короткая стрижка?
Модератор: АлёNа
- olgakotchka
Re: Длинные волосы или короткая стрижка?
Когда у меня были длинные волосы, я постоянно их убирала или в пучок или в хвост.Но вот уже скоро год как я коротко подстриглась и со стрижкой нравлюсь себе больше.А главное у меня всегда ухоженные волосы.
-
inessa_lady
- FlyBaby

У меня были волосы разной длины и цвета
То отращиваю, то стригу - вечная песня. Сейчас перед НГ сделала креативную стрижку - ассиметрия, длина до кончиков мочки уха. Оч. светлый блонд. Довольная до ужаса. Мне очень идет, на работе принимаю комплименты.
То отращиваю, то стригу - вечная песня. Сейчас перед НГ сделала креативную стрижку - ассиметрия, длина до кончиков мочки уха. Оч. светлый блонд. Довольная до ужаса. Мне очень идет, на работе принимаю комплименты.
-
Tosechka
Раньше был такой цикл: отращиваю ниже лопаток - стригу, и так было несколько раз. Всегда казалось, что короткие волосы требуют меньше усилий и времени. Но проблемы с волосам как были, так и оставались. С лета отращиваю волосы, стараюсь больше за ними ухаживать, подпитываю витаминами, сейчас вот еще хочу курс горчичной маски пройти, чтобы перестали выпадать (традиционно зимой "линяю"). В общем, я ЗА Длинные волосы, к тому же - это очень женственно.
- Фея
Tosechka писал(а): сейчас вот еще хочу курс горчичной маски пройти, чтобы перестали выпадать (традиционно зимой "линяю").
Мне от зимней линьки помогает пропить курс хороших витаминов. Раньше все-время мучилась, а сейчас как только первые признаки "линьки" вижу - бегом в аптеку за витаминами. Через две недели с волосами все в порядке
Я одобряю себя во всем, что я делаю 
-
Tosechka
А какие витамины? Я пила курсом рыбий жир, сейчас перерыв, в то время мне очень нравилось состояние волос)Фея писал(а):
Мне от зимней линьки помогает пропить курс хороших витаминов. Раньше все-время мучилась, а сейчас как только первые признаки "линьки" вижу - бегом в аптеку за витаминами. Через две недели с волосами все в порядке
- Lady in black
длинные волосы-это всегда красиво-расчесала-уже прическа, я вот все стрась отрастить -не получается(секутся сильно!Так что носите и гордитесь)
Я с большим удовольствием сделала бы себе короткую стружку,но не могу,так как у нас сильные ветра и я буду ходить с прической, как из мультфильма "Одуванчик - толстые щеки."
Enjoy life
- anasteysha
- FlyTeen

Всегда носила длинные волосы, теперь вот хочу постричься под каре.
lydmila_mila
- eniron
Я до 18 лет носила волосы сильно ниже талии, густые, волнистые) Потом уехала в другой город, учеба поглотила, на уход времени не хватало, начала понемногу состригать. В итоге дошла до удлиненного каре к 2009 году. После свадьбы ЛМ посмотрел мои детские фото и попросил отрастить, отрастила ниже лопаток и поняла, что я просто болею, когда у меня длинные волосы. Мне в них не нравилось все, хотя выглядели они вполне прилично.Снова сделала каре, теперь в парикмахерскую хожу как в спа-салон, отдохнуть) После каждой коррекции у меня буквально камень с плеч падает, начинаю летать)
А на следующей неделе пойду стричься совсем коротко, попрошу мастера сделать мне сстрижку "пикси". Немного боязно, но отрастить я всегда успею, как минимум снова до каре)
А на следующей неделе пойду стричься совсем коротко, попрошу мастера сделать мне сстрижку "пикси". Немного боязно, но отрастить я всегда успею, как минимум снова до каре)
- Жаворонок
- Super FlyLady*

А я люблю стрижку. Длинные волосы отращивала, но они у меня тонкие (хоть их и много) - сразу объем теряется у корней и пушатся на концах. Мороки с укладкой на длинных волосах становится больше. Да и не удобно: в глаза лезут, шея потеет. Убирать и закалывать не вариант - мне не идет (круглое лицо, высокий лоб,черты лица мелкие). На лето стригусь максимально коротко. К зиме чуть обрастаю.
- Олькина
У меня всю жизнь длинный волосы, а последние лет 5 - длиннющие - ниже талии.
Постоянно уставала от них, решила подстричь, чтоб стало полегче укладывать. В итоге подстригла до "чуть ниже плеч" - теперь мучаюсь с ними еще больше - с непривычки укладывать еще сложнее, так что снова отращиваю до талии
)
Постоянно уставала от них, решила подстричь, чтоб стало полегче укладывать. В итоге подстригла до "чуть ниже плеч" - теперь мучаюсь с ними еще больше - с непривычки укладывать еще сложнее, так что снова отращиваю до талии
Хочешь чуда - будь им 
- Альфия
- FlyTeen

Ой, девчата, лет до двадцати у меня волосы были длинные и закрывали попу. А сейчас я всё время с короткой стрижкой в 9 мм.
У меня две макушки, поэтому длинные волосы никак не могу уложить, вот сейчас волосики отросли до двух см., и всё, между макушками стоячий ирокез, который ну никак не хочет укладываться, а сами макушки как два гнезда
Не знаю что делать...
Падаю, но поднимаюсь..
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Ха-Ха! А у меня ТРИ! макушки и еще вихор на лбу. Поэтому с короткой стрижкой я как Незнайка.Альфия писал(а):У меня две макушки, поэтому длинные волосы никак не могу уложить, вот сейчас волосики отросли до двух см., и всё, между макушками стоячий ирокез, который ну никак не хочет укладываться, а сами макушки как два гнезда![]()
-
Аленка неглупая
- Super FlyLady*

Главное - хороший парихмахер. Лет 15 особых проблемм не было - удачная стрижка, после которой главное, чтобы волосы были чистыми. Они у меня густые, довольно жесткие и форму держат хорошо. ТТТ
А сейчас все сложно - мы переехали и после нескольких не очень удачных попыток найти "своего" мастера пока отращиваю волосы. Зимой снова буду искать, тогда если неудача, то можно под шапкой "спрятаться".
А сейчас все сложно - мы переехали и после нескольких не очень удачных попыток найти "своего" мастера пока отращиваю волосы. Зимой снова буду искать, тогда если неудача, то можно под шапкой "спрятаться".