Избавимся от целлюлита!?
Модератор: АлёNа
-
Юлиана
Девочки, а я делаю себе массаж специальными резиновыми баночками
Они продаются в аптеках по 2 штуки в упаковке. Следую по инструкции. Больновато конечно...
Но эффект при правильном использовании гарантирован!!!
я делаю так:
- иду в душ
- намазываю ножки гелем для душа
- присасываю к ним баночки
- и начинаю массаж.
Мне хватает где-то по 10-15 минут в день.
- после ополаскиваюсь холодной (даже ледяной) водой
- наношу крем или гель антицеллюлитный.
За десять дней (это курс) я потеряла 4-5 см в бедрах...
НО!!! Животик ими нельзя массировать!!!
я делаю так:
- иду в душ
- намазываю ножки гелем для душа
- присасываю к ним баночки
- и начинаю массаж.
Мне хватает где-то по 10-15 минут в день.
- после ополаскиваюсь холодной (даже ледяной) водой
- наношу крем или гель антицеллюлитный.
За десять дней (это курс) я потеряла 4-5 см в бедрах...
НО!!! Животик ими нельзя массировать!!!
пора готовиться к переменам...)))
-
Юлиана
-
Юлиана
-
Maryniko
- Bepa
- Super FlyLady*

BagirRa, посмотри темку, мы выше уже разговаривали о таких банках. Там и противопоказания есть и еще от них у многих синяки жуткие. Мне они потому и не подходят, если я скажу мужу что у меня целлюлит для него это будет открытием
а как я иначе объясню такие смачные синяки на ногах 
Если мне хочется - сбудется!
- Грейс
- FlyBaby

Здравствуйте, девочки! Огромное спасибо за кофейный скрабик! Только вместо оливкового или миндального масла я добавляю детское ("Джонсон...") Подкину свой рецептик, хотя и осень сейчас, но уход должен быть постоянным,правда?
Пакетик глины(в оригинальном рецепте-белой, но я прочитала, что лучше всего борется с целлюлитом черная глина) развести теплой водой до консистенции сметаны, добавить 2 столовые ложки корицы и 5 капель антицеллюлитного эфирного масла(апельсин, грейфрут(просто супер), лимон)
Нанести на проблемные зоны, немного помассировать, обернуться пищевой пленкой.Одеть теплые спортивные штаны, лечь под одеяло и спокойно почитать или посмотреть телевизор 30 минут. Смыть.
Делать через день, 10 процедур.
Мне очень подходит, так как есть склонность к варикозному расширению вен и акрессивно массажировать боюсь. Правда, весь курс до конца не прошла-ленюсь, так периодически балуюсь...
Пакетик глины(в оригинальном рецепте-белой, но я прочитала, что лучше всего борется с целлюлитом черная глина) развести теплой водой до консистенции сметаны, добавить 2 столовые ложки корицы и 5 капель антицеллюлитного эфирного масла(апельсин, грейфрут(просто супер), лимон)
Нанести на проблемные зоны, немного помассировать, обернуться пищевой пленкой.Одеть теплые спортивные штаны, лечь под одеяло и спокойно почитать или посмотреть телевизор 30 минут. Смыть.
Делать через день, 10 процедур.
Мне очень подходит, так как есть склонность к варикозному расширению вен и акрессивно массажировать боюсь. Правда, весь курс до конца не прошла-ленюсь, так периодически балуюсь...