Сохраняем (ВОЗВРАЩАЕМ!) молодость

Модератор: АлёNа

Закрыто
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

круги под глазами убирает и тертый картофель, и еще очень хорошо долька киви :o
а морщинки обалденно расправляются от масок с глиной
I won't let anybody destroy my life
Гость

Сообщение Гость »

Ириша, а из какой глины??? я у нас три сорта видела - и все для масок, и на всех написано, что под глаза - ни-ни!!!...я уже им, конечно, не верю :wow:
посмотри, пожалста, ЛС :sad:
Рита

Сообщение Рита »

В толстом глянцевом журнале для женщин "Шарм" за декабрь прочла статью "Пластическая операция подождет "
: Компания " Ив Сен- Лоран " представляет одну из новых методик борьбы с морщинами. Она называется "Lisse Expert Esthetic ". В набор входит карандаш для заполнения морщин, который содержит ГИАЛУРИНОВУЮ КИСЛОТУ, а это состав КУРИОЗОНА!
Производители пишут ,что "курс рассчитан на 4 недели, в течение которых кожа меняется каждый день, становясь все более гладкой и сияющей, а в конце этого срока женщина выглядит настолько хорошо, что посторонние уверены -без пластической операции не обошлось".
Я купила куриозон (в Израиле он называется Face it) за 40 шекелей, а средство это новое от " Ив Сен- Лоран ", думаю не меньше 400 будет стоить. Как говорится, думайте сами, считайте сами , иметь или не иметь!
ВСЕМ ХОРОШЕЙ НЕДЕЛИ И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Мы молоды, счастливы, здоровы и удачливы и останемся такими и в НОВОМ ГОДУ!
Nelli
FlyLady
FlyLady

Сообщение Nelli »

Ириша ДРУГАЯ! писал(а):Всем трям!!! Вчера наткнулась на тему, вчера же купила Multilind-куриозин (я в Германии живу), сегодня дочитала все сообщения :lol: сразу большое спасибо Ирише!!!...и вопросы к девочкам из Германии - а вы где витамины А и Е покупаете и, например, касторовое масло???...на меня в аптеке вчера смотрели как на сумасшедшую русскую, когда я у них KURIOSIN пыталась купить :roll: но - таки - нашли его заменитель :)))))
Ириша ДРУГАЯ!, если есть возможность, то постарайся заказать всё же куриозин у родственников с России. Он там намного дешевле, и его консистенция не такая жидкая, как у нашего мультилинда, хватает на более долгое время.
Витамин А и Е покупаю в Россмане. Или в любых других дрогериях (Шлекер, например), они в капсулках желатиновых, потом просто верхушку у капсулки срезаю и выдавливаю содержимое.
Вот касторку я покупала не в германии, пардон. Но касторовое масло должно быть и тут за копейки.
Вы что, в первый раз с луны свалились?
Гость

Сообщение Гость »

Nelli, спасибо, только уже родственников ТАМ нет, собственно, уже никакой связи оттуда ни с кем нет, так что заказывать куриозин нЕкому :)))) буду юзать Multilind :D
про Россман я не докумекала - сразу пошла в аптеку...ндя... :sad: спасибо за наводку :wink:
Ириша танцующая
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 23 раза

Сообщение Ириша танцующая »

Корица,
Ириша писала выше, что от куриозина первым подтягивается мышечный слой, кожа может за ним не успевать, сжимаешь веко - а оно в складочки собирается и не сразу расправлятеся. У меня тоже под глазами кожа стала как пергамент - отменила куриозин, стала косметику снимать маслом, умываться овсянкой - за неделю все прошло. А носогубные складки у меня от куриозина заметно ушли.
Сохраняй мир в душе своей
Лораингута

Сообщение Лораингута »

Я пока не могу найти нигде куоризин(или замену),надоело уже выслушивать в аптеках отказы и ругаться с тупыми вредными дядьками(иногда),бывают и культурные.В Бельгии такие вещи с антибиотиками,ужас!Зато гуалороновая кислота есть в составе крема для тела- body krem Nuxe.Состав классный,всякие травы и витамины,сода гуалороновая,экстракты и мед.Стоит ,правда 27 или 28 евро,150 мл.Но в Бельгии все намного дороже ,чем в Германии(еда и всякое другое).Я помазала в магазине лицо(начинающиеся носогубные морщинки) :o ,очень мягкий крем ,супер!!!Наверное завтра куплю.
стиль Шанель и красота
KoraAnne

Сообщение KoraAnne »

Ириша, большое спасибо за рекомендации. Мажу капсикам, солкосерил и оливковое масла ( так как считаю, что там есть витамины А и Е). А еще делаю горячие компрессы на шею из оливкового масла) - шея стала изумительной. Даже окружающие стали замечать, как классно выгляжу. И это буквально за пару дней. То ли еще будет, когда куплю куриозин и лиотон. :Rose:
Нет предела совершенству!
dem
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение dem »

Девочки поясните! Зашла в аптеку, а там оказывается есть санДаловое и санТаловое масла. Именно на санТаловом написано было, что против мимических морщинок под глазами! А на форуме написано санДаловое масло. Какое купить? Спасибо! К сожалению только сейчас начала любить себя и ничего не знаю, хотя уже пора бы знать...
Лораингута

Сообщение Лораингута »

Девочки,кто знает как называется капсикам в Германии???Ирина,вам огромное спасибо за ваши советы!!!Счастья вам ,молодости и красоты,красивого праздника!!!Девочки,я еду в Германию на Рождество ,и хочу купить тоже капсикам и куоризин,и солкосерил.У меня записано название куоризина (Германии)Multilind.Я хочу все и сразу.Потому что в Бельгии напряженно купить,все,что нужно даме для омоложения.Один раз я увидела рекламу(насчет фото омоложения)я записалась на рандеву и ...это оказался маньяк(крашенный симпотичный мужчинка)он мне сказал,что мне ничего вооообще делать не надо.А у меня низко на животе ужасный шов от кесарева(у меня 2 кесарева),я хотела его сделать менее заметным,,,.но не получилось.Про лицо тоже мечтаю,немного позже...Ирина,что вы думаете про фото омоложение?
стиль Шанель и красота
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Лораингута, про фотоомоложение думаю, что во-первых, это дорого :( , во-вторых, пока не очень поняла разницы между фотоСТАРЕНИЕМ и фотоОМОЛОЖЕНИЕМ :oops: не могу понять в чем разница: в длине волны, в длительности воздействия или еще в чем...
I won't let anybody destroy my life
Лораингута

Сообщение Лораингута »

Секрет удивительно мягкой нежной кожи японских гейш в специальном масле, которое добывается из ореха белой камелии, которое создает совершенно специфический увлажняющий эффект, бережно ухаживая за кожей владелицы. Масло камелии, по мнению специалистов, заставляет кожу по-настоящему светиться, и даже устраняет небольшие дефекты кожи, включая родимые пятна. Одной из самых преданных поклонниц этого продукта является звезда "Титаника" Кейт Уинслет, которая успешно справилась с послеродовыми растяжками благодаря маслу камелии. На европейском рынке оно выпускается косметической компанией "Fresh".
стиль Шанель и красота
Снегурка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Снегурка »

Лораингута, а я считала всегда, что красота и нежность японских женщин напрямую связана с их рационом и доброжелательностью(меньше гримас злости и раздражения - меньше некрасивых морщин).Ну что же, будем искать специальное масло, которое добывается из ореха белой камелии.
Лораингута

Сообщение Лораингута »

Кажется,это просто Camellia japonica. Не могу состав в сети найти . Нашла один на каком-то англоязычном сайте, но не уверена что это та самая камелия - больше на оливковое по составу похоже.У Кларанс есть 2 неплохих масла : масло белого лотоса и масло сандалового дерева(шантал на фрацузском),они меня спасли от морщин под глазами.Хотя ,оказывается теперь я знаю,что нельзя было на солнце мазать маслом и на ночь тоже нельзя.
стиль Шанель и красота
Afta
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Afta »

Ирина!!!!
Огромнейшее спасибо!!! Темку прочитала всю. Все выписала подробно - начинаю заниматься своим личиком.
лиотон+капсикам - великолепен))) Пошла в аптеку за куриозином)) Напишу отчетик позже, обязательно))
Спасибо, рада почитать советы специалиста. :D
Закрыто

Вернуться в «Салон Красоты»