Тушь для ресниц

Модератор: АлёNа

Ответить
Масик
FlyTeen
FlyTeen

Re: Тушь для ресниц

Сообщение Масик »

я тоже мэйбилен пятикратный объем пользуюсь и очень довольна. Покупала и трехкратный объем и с изгибои -нравятся все!
8
Между чуь-чуть и 0 разница бесконечность.
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

lovely,
я пользовалась амвеевской тушью - ничего особенного (брала объемную) и она быстро высохла и пришла в негодность...
абсолютно аналогичный результат!!! Не могу сказать, сто разочарована, скорее, уверилась в своих опасениях, относительно Амвей :wow: :evil:
А у меня подружка занялась Мери Кэй, и вчера проводила....э...ну как там это священнодействие называется? когда все дают попробовать... :wink: :P :P :P
Дык вот, попробовала тушь, мне очень понравилось - ресницы длинные, разделенные...Цена тоже очень даже ничего- 400 рэ...
Вот только волнуюсь, как мои чувствительные глазки это перенесут, лни у меня очень капризные.
Вместе весело шагать по просторам...
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

березка, вроде мери кей хвалится качетством и хорошей переносимостью, по крайней мере моя чувствительная кожа ее переносит. И тушь, говорили, подходит для тех, кто контактные линзы носит, а там вроде особые требования по безопасности. Так что скорее всего глаза не будут против :wink: Вот только ты удивила меня, что эффект хорош, может они новую выпускают? Когда-то давно я пробовала, но это была ПРОСТО тушь, никаких длинных ресниц...
Все сходится, все сладится
Березка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Березка »

Мечта писал(а): Вот только ты удивила меня, что эффект хорош, может они новую выпускают? Когда-то давно я пробовала, но это была ПРОСТО тушь, никаких длинных ресниц...
Мечта, я и сама удивилась, так как к сетевому маркетингу отношусь с большим предубеждением. Но то, как тушь наносилась мне понравилось, и ресницы стали сразу большущие!
Попробую, скажу, как тушь коже понравится. Я всегда начеку! :D :D
Вместе весело шагать по просторам...
lovely
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение lovely »

девочки, а никто не пробовал тушь Арт-Визаж?
я брала их подводку как-то - так она вообще не сохнет! и только кисточка от старости испортилась.
просто в связи с крисзисом думаю перейти с любимой лореальки на что-то более душевое (если это имеет смысл)
Сельма

Сообщение Сельма »

Я пользуюсь тушью Kanebo 38°.

Есть два вида: для придания пушистых ресниц и для нормальных.

Смывается она водой теплой, отсюда и название 38°. Мочешь реснички водой, тушь размокает и как чехольчик стягивается с ресниц. Никаких подтеков, только крошки.

А держится как цемент, хоть потей, хоть крем жирный, хоть плач. Короче на все случаи жизни.
Последний раз редактировалось Сельма Ср янв 06, 2010 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

А никто еще не пробовал новую тушь от Лореаль? Двойную? Она в рекламе тоже снимается чехольчиком. Может хорошая? Правда раньше меня не впечатляли лореалевские туши.
Juli
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Juli »

Сельма писал(а):Я пользуюсь тушью Kanebo 38°.
... тушь размокает и как чехольчик стягивается с ресниц.
:wow: а реснички на месте остаются???? :o :o :o интересно, за счет чего такого фефекта достигают... (шепотом: нее, ну надо же, до чего прогресс дошел :o )
Сельма

Сообщение Сельма »

Juli писал(а): :wow: а реснички на месте остаются???? :o :o :o интересно, за счет чего такого фефекта достигают... (шепотом: нее, ну надо же, до чего прогресс дошел :o )

Да остаются :lol: . причем тушь размокает именно только от теплой воды. А почему не знаю, думаю этот секрет хранится где-нибудь в сейфе :lol:
Olgerd
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Olgerd »

Я тоже долгое время Мэри Кей пользовалась. Там раньше бвла водостойкая, а у меня тренировки до седьмого пота. Так вот эта тушь в конце тренировки под глазами не была. Максимум - подкрошится чуть-чуть, причем крошки опадали сразу. Потом ее с производства сняли, пользовалась объемной тушью. Мне очень понравилась. И еще у меня подруга есть, у которой аллергия практически на все. Так вот ей Мэри Кей тоже подошла. А я сейчас хочу поэкспериментировать и попробовать другие марки.
Хочешь иметь досуг - не теряй времени даром!
Мечта
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Мечта »

Мне активно расхваливают тушь Диваж 90-60-90. Правда я эту косметику не вижу в продаже в крупных магазинах... Может кто видел? Вроде недорогая, но говорят, результаты радуют. Вообщем, уговаривают купить подруги, даже обещают ее забрать, если я не оценю. :o
Janina

Сообщение Janina »

Обычно покупаю YSL, но вот в последний раз углядела на прилавке дьюти-фри магазина L'Oreal Volumissime. Вспомнила, что пару раз такой пользовалась, и очень понравилось. Так только деньги выкинула. Отвратительная тушь. Я надеюсь, что подделка, в другом случае это очень печально.
Bestiya
FlyLady
FlyLady

Правила макияжа ресниц

Сообщение Bestiya »

Правила макияжа ресниц

Визажисты советуют красить ресницы, начиная с середины века: сначала наружную половину, а остатками — внутреннюю. Наносить тушь нужно тонкими слоями несколько раз, чтобы ресницы не склеивались. После нанесения одного слоя дайте туши немного подсохнуть, а затем нанесите ее вторично - может быть, только на кончики ресниц или наружный край. На ресницах от природы длинных, густых и темных хорошо выглядит цветная тушь. Короткие светлые ресницы необходимо подкрашвать черной тушью.

Для специального ухода за ресницами можно использовать бесцветную тушь, содержащую масла, глицерин, витамины, кератин, пантенол, протеин и другие биологически активные вещества. Причем можно наносить ее как под декоративную тушь, так и саму по себе. Обладательницы длинных черных ресниц могут пользоваться бесцветной тушью, чтобы "утолстить" их, придать им красивый блеск. Спать с накрашенными ресницами категорически не рекомендуется. Перед сном удалите тушь туалетным молочком или специальным косметическим средством, а кожу вокруг глаз смажьте специальным кремом.

Ресницы, загнутые кверху, сделают глаза круглее.
Акцентированные у уголков глаз ресницы (как бы "вытянутые" к вискам) зрительно сузят глаза и придадут лицу несколько "хищное" выражение.
Накрашенные нижние ресницы зрительно уменьшат глаза.
Если накрасить слишком густо верхние и нижние ресницы, можно стать похожей на наивную "куклу".
Слишком прямые ресницы, торчащие вперед, лучше загнуть вверх кисточкой или щипцами. От этого глаза будут казаться больше и выражение лица станет более приветливым.
Приверженицам естественного макияжа советую красить только корни ресниц, не трогая кончики.
Густо накрашенные "махровые" ресницы выглядят очень искусственно и являются сильным акцентом в макияже

Больше туши кладешь - толще и будет. Но тут есть два секрета: во-первых, снимайте излишки туши с кисточки в промежутках между слоями. Во-вторых, накладывайте второй и третий слои, пока первый еще влажный, иначе окажетесь с проволокой вместо ресниц.

Чтобы тушь для удлинения не ложилась толстым слоем, ее делают жидкой — на полимерной основе. Засыхая, полимеры образуют на ресницах тонкую пленочку. Итак, положим два слоя туши, прочесываем ресницы после нанесения каждого слоя. Затем даем подсохнуть и добавляем еще один слой на ресницы только с внешнего угла глаза. Для удлинения используют щеточку с редким ворсом, что позволяет нанести тушь по всей длине ресницы. Важно позволить щеточке, расчесывая, отделить ресницы друг от друга.

Чтобы ресницы стали объемными, делаем несколько зигзагообразных движений густой щеточкой в основании ресниц, а затем красим по всей длине. Сами щетинки щеточки напоминают маленькие резервуары, содержащие тушь с волокнами шелка и натуральными восками, которые и придают объем.
Тушь для увеличения объема ресниц гораздо гуще, поскольку делается на восковой или парафиновой основе. На ресницы тушь ложится толстым слоем, за счет чего и достигается двойной и тройной объем. Издали, разумеется, потому что вблизи ресницы в тройной "одежке" выглядят просто намалеванными. Вот почему для макияжа в естественном стиле такая тушь не годится.

Часто хочется и выделить ресницы, и сохранить иллюзию их натуральности. Если натуральный цвет ваших ресниц - светлый или золотистый, используйте коричневую тушь, которая ближе к серому, а не черную. Накрасим только один слой, а затем соберем излишки туши с кончиков ресниц мизинцем - просто проведя ним по ресницам, пока они еще влажные.

Набераем на щеточку побольше туши и наносим один щедрый слой. Потом проводим несколько раз по кончикам ресниц щеточкой взад-вперед — это как бы "скомкает" ресницы, сделает их чуточку комковатыми и острыми, но аккуратно.

Просто загибающей ресницы тушью не обойтись - к сожалению, мгновенный эффект загнутых кверху ресниц достигается при помощи летучих веществ: тушь подсыхает, сокращается, и ресницы скручиваются. Однако летучие вещества сильно сушат ресницы, так что щипчики для завивки, как ни странно, куда более щадящи. Сегоня выпускаются щипчики из мягкого пластика и щипчики для завивки индивидуальных ресничек, даже щипчики с подогревом, на манер термобигуди.

Специалисты советуют завивать короткие реснички в три коротких "щипка" у основания, а длинные — в три щипка вдоль длины. И не сжимайте щипчики слишком сильно, иначе ресницы взовьются вверх под неестественным кукольным углом.
Самовоспитание - это забота о себе.
Кроха Тучка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Кроха Тучка »

Я уже несколько лет как пользуюсь только "двойной" тушью, где есть база и красяшая часть. Сначала пользовалась буржуа, но они как-то подпортились. Теперь покупаю лореаль либо Volume Shocking, либо Double Extension. Вторая нравится больше. Теперь обычной краситься не могу - мне мааааало :apl:
Если руки золотые, неважно, откуда они растут
Ольгуньчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Ольгуньчик »

Ой, я тоже пользуюсь уже давно Double Extension, довольна.
Но последнее время думаю, может поменять, может что по-лучше есть...
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»