Я бы с удовольствием, но страшная трусиха. Ни разу даже у косметолога то не была
.
Kosia, а зря, наверное. Я туда хожу, чтобы выплыть счастливой. Даже после масочки-массажика-дренажика.
Это несколько другой мир, там всё такое девочковое... там холят и лелеют твоё тело, "поглаживают" эмоционально твою девочку в душе, похвалят носик/шкурку/сочетание цветов/эффект от процедуры... Там ты ...-чка или ...-шка, или -нька...
Я вот Олюшка ))) у косметолога, Оленька-моя/звезда души моей у массажистки, Олечечка у мастера маникюра-педикюра. И это весело, это баловательно - попробуй разок, вдруг понравится?
Я тоже и трусиха и, что неприятнее, "счастливая" обладательница крайне низкого болевого порога. Ну, второе врождённое, тут ничего не сделать - кроме анестезии. А от первого - начинать просто с приятных процедур )))
Тут дело такое - стареть не хочется, мне скоро 44... и, таки, оно становится заметным.
И шо? Моя физия будет всем сдавать меня направо-налево? Не, тут я вам кажу, не согласная я! Хочу и дальше выглядеть на -10 или хоть -7 лет.
Кста, при нормальном болевом пороге, дискомфорт будет минимальным, думаю. ТОЛЬКО НЕ НАДО СМОТРЕТЬ НА ТО ЧЕМ ЭТО ДЕЛАЮТ, ХОТЯ БЫ ДО ПРОЦЕДУРЫ. Не самое приятное зрелище, ага. Да и после, тоже лучше не надо. Я вот до посмотрела и... честно, не знаю, чего больше было неприятных ощущений или трусь-трусости. Но и то и другое можно пережить. Затраты времени - 50 минут, из них 30 мин. полежать пока аппликация все заморозит.
А пофиК - тоже вариант.