Длинные волосы или короткая стрижка?

Модератор: АлёNа

Ответить
Альфия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 119 раз

Re: Длинные волосы или короткая стрижка?

Сообщение Альфия »

Кстати да :D У меня тоже раньше был хороший парикмахер. Носила волосы ниже лопаток. Сейчас этот парикмахер не работает, а я мучаюсь :cry:
Падаю, но поднимаюсь..
Pushistik

Сообщение Pushistik »

У меня в свое время были до пояса) Мама долго уговаривала не стричься. Потом до плеч.. Месяца три назад захотелось измениться кардинально и..здравствуй короткая стрижка "почти мальчик") Домой пришла, все были в шоке, приятном. Даже мама)) Сказала, больше не отращивай, тебе так идет) Волосы отрастают, если не понравяться короткие, можно и отрастить. Так что всегда стоит рискнуть.
Sweet_Kari

Сообщение Sweet_Kari »

весной вздумалось обрезать волосы... ужас теперь. Тогда не подумала, а сейчас мучаюсь как не знаю кто. Дурочка была. Длиннющие волосы обрезала Кошмар. Не повторяйте моих ошибок!
verena

Сообщение verena »

В основном я всегда хожу с длинными волосами,ну до поясницы, как-то так. Но иногда обрезаю довольно коротко до ушей, и затем начинаю отращивать. Так живется не скучно : )
Мне как-то все равно - длинные нравятся гораздо больше, но от них и мороки больше, ухода не напасешься, так еще и жарко очень) Кроме того я мою их каждый день, и вся эта морока слишком много времени отнимает. Короткие мне просто лень часто стричь (не люблю по салонам шастать), зато их помыл и пошел, много объема и никаких проблем. Но вот напоминаю я себе мальчугана какого-то при этом.
феля
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение феля »

я себе челку надумала отрезать зимой...
как же она мне мешала! лоб чешется, я прям бесилась, потом чуть подросла в глаза начала лезть - это вообще - туши свет...) в результате с челкой походила пару вечеров, а все остальное время,, пол-года почти, закалывала наверх заколками-невидимками.

в общем, челки - точно не мое.

летом с длинными волосами жарковато, но я их собираю в пучок, или высокий хвост, мою раз в три дня где-то.
Maralex
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 1662 раза

Сообщение Maralex »

Я себя даже не представляю без чёлки. Не моё.
Одна проблема: никак не могу определить, с какой частотой её стричь :wow: .
Волосы у меня длинные, не стрижка.
Пренебречь, вальсируем.
LadyGA
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение LadyGA »

Maralex писал(а):Я себя даже не представляю без чёлки. Не моё.
Одна проблема: никак не могу определить, с какой частотой её стричь :wow: .
Волосы у меня длинные, не стрижка.
Аналогично, чёлку пробовала отрастить, ну никак не идёт мне с открытым лбом. Я стригу свою раз в месяц :wink:

Длинные волосы у меня были последний раз в 13 лет. Сейчас задумалась о том, чтобы снова их отрастить, благо на работу не хожу и можно перетерпеть не вполне презентабельный вид причёски в течение некоторого времени, да и зима на носу, волосы под шапку модно прятать. Стрижка всё это время в основном была каре, ну и всякие вариации в сторону более коротких волос.
Глаза боятся, а руки делают!
Cvetochek

Сообщение Cvetochek »

Отращивала волосы на протяжении 6 лет, иногда состригала сеченые кончики, пробовала курс стрижки горячими ножницами раз в 2 месяца на протяжении года. В итоге волосы отросли до середины спины, но были довольно жиденькими. В итоге я их отрезала до уровня "чуть выше плеч". Первые два дня жутко жалела, было очень непривычно, но по прошествии месяца уже привыкла. Правда сейчас думаю, что все-таки отращу опять и буду ходить с длинными)))
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Сообщение Мушта Татьяна »

Девочки, сменила стрижку и цвет волос. Теперь на Пугачёву не похожа?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье любит тишину
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

До этогг было так-
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Счастье любит тишину
Новость

Сообщение Новость »

Мушта Татьяна писал(а):Девочки, сменила стрижку и цвет волос. Теперь на Пугачёву не похожа?
Татьяна,у Вас исходные данные-супер!..их испортить не возможно:wink: Для меня самый притягательный образ-это кудряшки)...вот,прям,секси-секси(ну,не нравятся мне чёткие линии ..все эти каре удобные и стрижки "головка в порядке")..Новая стрижка симпатичная и очень Вам идёт!...
Живу в гармонии с собой.
Paveletskaya

Сообщение Paveletskaya »

Мушта Татьяна, на мой взгляд вам идет челка, как на фото в темно-синей блузке, вообще мне это фото болше всех понравилось. Но видно что там фолосы уложены и это требует времени.
Новая прическа тоже хороша, но с более явной челкой лицо кажется милее. Кудряшки делают лицо каким-то грубым, а на последнем фото - вы выглядите подеревенски (вьющаяся челка и убранные в хвост волосы). Я заметила, что вам идет объем в прическах, что несомненно присутствует в новой стрижке.
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

Спасибо, девочки. Как-то захотелось обновить образ так сказать. Я себе больше всего нравлюсь на фото с кудряшками распущенными - этг мои натуральные кудри. Вытянуть дома их нереально, даже чёлку - только в парикмахерской, так на фото, где как Барбары Брыльски причёска меня большк часа вытягивали утюжками. На последнем фото с заколотыми сзади волосами - это как дома хожу.
В новой причёске мне нравится лёгкость волос, их подвижность. Но чёлки - да, нехватает, поправим это через недельку-другую. А цвет в реале немного более яркий, с рыжиной, или золотинкой. Мужу больше плнравился чем откровенный блонд. Тем более осень на носу. Но мне не хватает ясности на голове, или как это сказать...
Просто в другой ветке нашего форума меня убила фраза, что я Пугачёву напоминаю. Её образ у меня с некоей вульгарностью ассоциируется. Вот и решилась немного измениться.
Счастье любит тишину
LadyGA
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение LadyGA »

Татьяна, хорошая стрижка, с чёлкой вообще супер будет!
Paveletskaya писал(а):Мушта Татьяна, на мой взгляд вам идет челка, как на фото в темно-синей блузке, вообще мне это фото болше всех понравилось.
Вот с этим полностью согласна)

И да, на Пугачеву не похожа! :D
Глаза боятся, а руки делают!
Эдичка

Сообщение Эдичка »

Длинные волосы делают женщину намного интересней. Да и прически можно делать каждый день - другую.Имидж можно менять постоянно. Но с другой стороны есть ли на это время? Если ты работаешь, то заниматься волосами очень тяжело, тем более рано когда как правило мало времени.Тогда более практичней обрезать, сначала до плеч, а там посмотрите нравитесь вы себе такая, или дальше можно менять внешность.Хотя с короткой стрижки, что можно сделать только укладку?
Ответить

Вернуться в «Салон Красоты»