Про перчатки в этой ветке обсуждали - попробуй поиск
Маникюр
Модератор: АлёNа
- Juli
- FlyTeen

Beauty, и 11-ти и даже 14-ти часовой рабочий день - дело привычки. Оптимизируем и перераспределяем время, совмещаем полезное с приятным, планируем дни и недели. А 15-тиминутки красоты - это ж для себя любимой!!!!! Я могу пыль не протереть, но маску на мордочку наложу обязательно
- Evgenika
- FlyLady

Beauty, в начале пользования я ее наносила по 2-3 слоя 3-4 раза в день. Но у меня ногти были в очень жутком состоянии
Сколько ты ею уже пользуешься?
Я мажусь ею уже полгода, на одной руке ногти отросли, нормально все, растут дальше состояние хорошее, а на второй три ногтя беспокоят медленым темпом роста (почему три, а не все незнаю
), но крепкие.
Я мажусь ею уже полгода, на одной руке ногти отросли, нормально все, растут дальше состояние хорошее, а на второй три ногтя беспокоят медленым темпом роста (почему три, а не все незнаю
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- Evgenika
- FlyLady

Beauty,
Теперь только 3 в 1

у меня от нее ногти вобще послоилисьу меня утолщающая(голубая) была
слои наносила сверху, один за другим. Иногда бывало слишком толсто, но старалась тонкими слоями или немного реже. Но с такой интенсивностью наносила только 2-3 недели (ногти надо было спасти и укрепить). Потом 2 раза в день 2-3 слоя или 3 раза - 1-2 слоя. Так что смотри по состоянию ногтей и сколько слоев удобно наноситьпредыдущие слои стирала или поверх каждый раз наносила?
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- mokeyka
- FlyTeen

Девочки, а у вас Умная эмаль обычная - в простом магазине купленная?Я помню когда она только появилась - продавалась в аптеках. Почему-то я не доверяю Умной эмали из магазина. Вчера смотрела, цена 135 ре. Это нормально? Кстати, у ИвРоше есть средство для укрепления мягких ногтей. Сейчас начала пользоваться, вроде стали ногти меньше слоиться и ломаться. А вчера сделала кремовую маску для рук - нанесла много крема и перчатки одела (вот только перчаток простых не наша - одела рабочие - с пупырышками резиновыми
). Пришлось правда посреди ночи снять - ребенка надо было взять к себе. Но все равно - руки оооочень нежные стали, ногтики светленькие (наносила крем Arnika от ИвРоше)
Хочу снова летать!!!Хочу - значит БУДУ!