Парфюм
Модератор: АлёNа
- Мардж
- FlyTeen

а я не люблю современные ароматы(((( для меня самые интересные запахи это классика проверенная временем. Это Елисейские поля от герлен, это Калеш - от Гермес, это Частная коллекция от Эсти Лаудер. Мадам Роша, Бандито,24 Фабурже Ма грифф, Апре Л"онде, Мицуко, Кюр де Русс... Дорогие запахи для роскошных женщин, а все что новенькое кажется каким-то предельно простым сладковатым компотиком... и унисекс запахи не понимаю... Духи - это для Женщины!!! А вообще любимый производитель который никогда не обманывает с ароматами это Герлен
Важны не годы жизни, а жизнь в эти годы
- Kim
- FlyBaby

Мардж, я обожаю Mitsouko, я так радовалась, когда нашла этот аромат. Всегда было желание найти духи "на все времена", романтично, как в книжках, вот вещь, которая пахнет "ЕЁ" духами... Ах!
Я долго искала и когда попробовала Мицуко, поняла, что это мой запах, это то, что мне никогда не надоест. НО он слишком шикарный! Слишком завораживающий, им не попользуешься каждый день...
Насчет Герлена согласна, сейчас на каждый день пользуюсь Aqua Allegoria мандариновым, и мне ещё очень нравится из мужских - Habit Rouge.
Насчет Герлена согласна, сейчас на каждый день пользуюсь Aqua Allegoria мандариновым, и мне ещё очень нравится из мужских - Habit Rouge.
- Andy
- FlyBaby

- Lepestok
- FlyTeen

А как наносите? А то у меня при нанесении за ушко-на шейку-на сгиб локтя эти места ужасно пачкаются, да и ощущение, что , того и гляди, испачкаешь одежду этой масляной смесью, не пропадает. А жаль. Люблю я Лаш.Marlene писал(а):Девочки, купила я лашевские твердые духи, они в маленьких баночках, как бальзамчики... Чудо дивное! Пока разорилась только на "Карму" и "Шелковое белье", там еще много всяческих...
"Шелковое белье" - легкий жасмин, ветивер и лайм, неописуемый запах! Очень э-э-э... сексуальный![]()
"Карма" - фирменный Лашевский аромат - пачули, сандал и корица. Запах как... как в старом антикварном магазине, или же в восточной лавке!
Еще очен понравились "Медовая вафля" - горячеее молоко и сдобная булочка с ванилью и медом... но это уже в следующий раз...
Быть несчастным - плохой способ тратить время
- svetuslik
- Lora-Inguta
- FlyTeen

- Assorti
А я пользуюсь в последнее время My Insolence от Герлена, но у меня ещё много всяких пробников было назаказано...Вот сегодня мне захотелось чего-то очень сладкого, уж очень холодное утро было...и под руку попался Sweet oriental Dream Монталя..."То, что доктор прописал"..Вот только муж моих пристрастия не всегда разделяет...А что делаете вы в таких случаях?
Хочешь быть счастливым-будь им!
- бессонница